Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Xiaomi Redmi 3 Pro 3GB/32GB если быть точной . Брала у нас в питерском инет магазине, после того, как подобный взял мой знакомый. Брала 9800 где то... причем цена в момент покупки (пока мне все рассказывали и показывали) опустилась на 300 руб. )) Сам телефон летает, до этого были только самсунги, поэтому с айфоном не сравню. качество фоток отличное - камера 13 МП, сравнивали с самсунгом гэлекси, у которого 16 МП - у меня лучше  )) ну и льстец еще тот - селфи скидывает лет 12-15 )) 

Цена что-то слишком низкая, Вы случайно модель не путаете?

Какой из этих двух телефонов? 

post-335479-0-39558900-1475770672_thumb.jpg

post-335479-0-30523000-1475770681_thumb.jpg

Жаркие дебаты  в уютной атмосфере, камин, глинтвейн)) 

Это я за, только глинтвейн (слово то какое не наше), не понимаю, водку третий день не разбавляют, наверно, что то замышляют, Эрдоганы хреновы.

Xiaomi Redmi 3 Pro 3GB/32GB если быть точной . Брала у нас в питерском инет магазине, после того, как подобный взял мой знакомый. Брала 9800 где то... причем цена в момент покупки (пока мне все рассказывали и показывали) опустилась на 300 руб. )) Сам телефон летает, до этого были только самсунги, поэтому с айфоном не сравню. качество фоток отличное - камера 13 МП, сравнивали с самсунгом гэлекси, у которого 16 МП - у меня лучше  )) ну и льстец еще тот - селфи скидывает лет 12-15 )) 

Ничего в этом не понимаю, но минус убрал. Может, технические характеристики не те, я не в курсе, для меня телефон,-это позвонить, что поделать - деревня. Не понимаю, за что ставят минусы. Вот я, например набурогозил пьяный, ставим минус, и даже два, а тут вроде и с запятыми всё правильно. И вообще, господа, ставите плюсики, бога ради, ну а за минусы, извольте объясниться и предъявить.

Цена что-то слишком низкая, Вы случайно модель не путаете?

Какой из этих двух телефонов? 

Их там 3 цвета - у меня голд

Цена низкая потому что ростеста нет, только евротест

post-303236-0-12550600-1475771548_thumb.jpg

Их там 3 цвета - у меня голд

Цена низкая потому что ростеста нет, только евротест

Я понял, у Вас просто  Redmi 3 Pro, а есть ещё Redmi Note 3 Pro (он чуть дороже и наворотов больше). )) 

И у Вас 5 дюймов, а который я хочу купить - он 5,5 дюймов. )

Ну, китайцы! Телефоны так похожи, что без бутылки не разберёшься  :icon_mrgreen:

Мой серенький, как на фотографии (камера в центре) 

Я понял, у Вас просто  Redmi 3 Pro, а есть ещё Redmi Note 3 Pro (он чуть дороже и наворотов больше). )) 

Ну, китайцы! Телефоны так похожи, что без бутылки не разберёшься  :icon_mrgreen:

Я и уточнила, что без Note ))) я хотела брать ноут, но его в наличии не было, а график работы и заказа в этом ИМ достаточно специфический ))

Ну, китайцы, телефоны так похожи, что без бутылки не разберёшься  :icon_mrgreen:

Привет Вест, вот тут, ты правильно написал, про бутылку, как по мне, так надо будет цистерну, чтобы понять, что, да как.

Это я за, только глинтвейн (слово то какое не наше), не понимаю, водку третий день не разбавляют, наверно, что то замышляют, Эрдоганы хреновы.

Ничего в этом не понимаю, но минус убрал. Может, технические характеристики не те, я не в курсе, для меня телефон,-это позвонить, что поделать - деревня. Не понимаю, за что ставят минусы. Вот я, например набурогозил пьяный, ставим минус, и даже два, а тут вроде и с запятыми всё правильно. И вообще, господа, ставите плюсики, бога ради, ну а за минусы, извольте объясниться и предъявить.

не поняла, какие минусы ? ))

Я и уточнила, что без Note ))) я хотела брать ноут, но его в наличии не было, а график работы и заказа в этом ИМ достаточно специфический ))

Разобрались наконец-то ) . Я присматриваюсь именно к Note 32Gb, он от 11300 руб. 

Привет Раши.   :ac36:

Мы тут заблудились, в трёх соснах.  :)

Разобрались наконец-то ) . Я присматриваюсь именно к Note 32Gb, он от 11300 руб. 

Привет Раши.   :ac36:

Мы тут заблудились, в трёх соснах.  :)

Для вас три сосны, для меня тайга гремучая. Я конечно и мобильный банк имею и онлайн (сбер), но технические характеристики для меня тёмный лес. Вон Коля у нас по этой сфере шарит, что когда разговор заходит на эту тему, у него аж руки трясутся разобраться, что и как.

Для вас три сосны, для меня тайга гремучая. Я конечно и мобильный банк имею и онлайн (сбер), но технические характеристики для меня тёмный лес. Вон Коля у нас по этой сфере шарит, что когда разговор заходит на эту тему, у него аж руки трясутся разобраться, что и как.

Да я такой же специалист в телефонах, как и ты.  :) Мне привычнее кнопочным пользоваться. )) 

ща как научу всех, берем телефон в правую, стакан горячительного в левую, по диагонали слева инструкцию кладем, по диагонали справа закуску, лампу наклоняем так что бы инструкция была достаточно освещена, и со словами ......ЦЕНЗУРА........ начинаем изучать заморские устройства :icon_mrgreen:

ща как научу всех, берем телефон в правую, стакан горячительного в левую, по диагонали слева инструкцию кладем, по диагонали справа закуску, лампу наклоняем так что бы инструкция была достаточно освещена, и со словами ......пи.......пи........ начинаем изучать заморские устройства :icon_mrgreen:

Если говорить слова пи-пи, то штаны будут мокрые. 

Если говорить слова пи-пи, то штаны будут мокрые. 

я уже исправил  :)

Как бы уважительно я не относился к всем устройствам, пока в них андройд, я буду любить только яблоко) 

Раши, я чет не чувствую как ты за всех отдыхаешь? где видео прыжка из самолета с аквалангом, с дальнейшим погружением? 

А я после долгих душевных метаний всё-таки купила Galaxy S7. Не скажу, что это была любовь с первого взгляда, у нас был период "притирки", но блин, всё-таки он клёвый! После 2 месяцев вместе я официально признаюсь ему в любви!

где видео прыжка из самолета с аквалангом, с дальнейшим погружением? 

Если вдруг парашют не раскроется, значит парашютный спорт не для Раши.  :)

А я после долгих душевных метаний всё-таки купила Galaxy S7. Не скажу, что это была любовь с первого взгляда, у нас был период "притирки", но блин, всё-таки он клёвый! После 2 месяцев вместе я официально признаюсь ему в любви!

:icon_mrgreen:  Марусь, я за Вас переживаю) Одно дело с Аренаторами война, но самсунгзло (пиши в одно слово) опасен)) 

post-315631-0-79664400-1475775179_thumb.png

:icon_mrgreen:  Марусь, я за Вас переживаю) Одно дело с Аренаторами война, но самсунгзло (пиши в одно слово) опасен)) 

Ща в тебя яблоками будем кидаться. )) 

Может и глупость сейчас спрошу. Но всё -таки. Почему на всех рейсах воздушных судов объявляют,обладатели Galaxy S7 сообщите о наличии у вас этого телефона,а на обратном пути вообще потребовали сдать бортпроводникам!Сейчас как раз сюжет прошёл что они разворачивают самолёты(

спрашивать даже не буду, почем стекло покупали или чехол)) 

Если вдруг парашют не раскроется, значит парашютный спорт не для Раши.  :)

На секундочку, я далеко не экстримал и не бэтман. Даже в море не захожу дальше пупка, а уж с парашютом, извините,...............ну это только если Родина опять позовёт.

Коля, почему ты раньше молчал, у меня десять лет самсунг, а ещё друг называется.

Не, лично я не готов столько денег отвалить за телефон. :16:  Мня вот этот китаец вполне бы устроил, и выкинуть не жалко потом, если что.  :)

Может и глупость сейчас спрошу. Но всё -таки. Почему на всех рейсах воздушных судов объявляют,обладатели Galaxy S7 сообщите о наличии у вас этого телефона,а на обратном пути вообще потребовали сдать бортпроводникам!Сейчас как раз сюжет прошёл что они разворачивают самолёты(

Можно спросить, где вы приписку "Note" в моём сообщении увидели? Обычные S-ки никак не вовлечены в эту историю. 

Я Думаю это проплачено, если честно, и там Note 7 вроде а не S7, проблема с аккумуляторами, они взрываются, У Samsung вообще на многих моделях проблемы с акб бывают, 9300, 5830, самые якрие примеры, акб в каждом 6-7м аппарате вздувались, мы на этом не плохо зарабатывали в свое время.. 

В данный момент из за процента брака в поставках, многие крупные РФ сети, отказались ими торговать.. Эта проблема вполне реальна, и мне она на руку, так как соседский связной не торгует такими популярными в РФ самсунгами, а я торгую :icon_mrgreen:

Я Думаю это проплачено, если честно, и там Note 7 вроде а не S7, проблема с аккумуляторами, они взрываются, У Samsung вообще на многих моделях проблемы с акб бывают, 9300, 5830, самые якрие примеры, акб в каждом 6-7м аппарате вздувались, мы на этом не плохо зарабатывали в свое время.. 

Взрываются?  :16:  :1_7_2:

• Создать...