Татьяна78 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Коля, в чём безопасность? Штрафы и так фиксируются камерами. Плюс они знают, в какой момент в каждом магазине открывается / закрывается смена КТ. по ТНТ был сериал про БЦ и его охрану, видимо переняли опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 У меня он 2 месяца - довольна, как слон ) У Вас 32 или 16 Gb, и за какую цену брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Так.....Удоды это птички с большими клювами, если не ошибаюсь, клюнет, мало не покажется. Или кто это? Посмотрел в гуле, точно птички, только с не большими, а с длинными клювами, какая прелесть полосатенькая. Раши, побольше вам удодов и не одного урода на отдыхе!) оторвитесь и за нас!!)) Тут работают профессионалы. Вы плохо шифровались. Могу теперь назвать улицу, номер дома, и название Вашего магазина. )) Ой гвалт !...куда я попал?!...Здесь знают все и про всех ! )) догадалась по вашим глазам...как у вас в городе с детским торговля-не знаете? На крытом рынке сейчас реально осталась одна точка с московским товаром.. Как у нее дела не знаю - внешне так ДИКО забита товаром (похожа на лавку старьевщика))...но пока вроде держится..Была еще одна с приличными вещами но года два тому назад благополучно загнулась.Рядом с рынком открыли ТЦ на первом этаже Магнит - второй было с помпой полностью занял какая то сеть детской одежды (не помню названия если надо - посмотрю).Открыли типа детский гипермаркет..Да запаса прочности хватило на пол года..Потом гонор стал спадать ,аппетиты ужиматься и сейчас занимают только часть этажа..Как то так )) странно , всегда думала, что ваши тратят денежку в выходные у себя дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Раши, побольше вам удодов и не одного урода на отдыхе!) оторвитесь и за нас!!)) Спасибо, Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силует Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 "странно , всегда думала, что ваши тратят денежку в выходные у себя дома".... Ну да...как же дома !)) Они весь Питер облазят прежде чем что то дома купить...У наших местечковых свои комплексы..Они свято верят что: а) в их городке продают одно дерьмо б) а если не дерьмо - то втридорога. Доказывать им что я бы рад бы продавать свой товар по цене аналогичной ценам питерских ТЦ - да ИХ кошельки мне не позволяют -БЭСПОЛЕЗНО. Все это видно по ритму покупок на выходные.. - в субботу пораньше толпа "шатунов" в магазине (те кто шатаются а не покупают))) и весь день тишина. - воскресенье день тишина а а концу работы вдруг откуда не возьмись частенько наплыв покупателей.. Шо бы это значило ?? - в субботу с утра приценились - два дня мотались по питерским ТЦ - поняли что у меня "дешевше" - под занавес ломанулись ко мне. Да..поправка по вашему запросу..сеть с детским в Кировске благополучно загнулась и куда то съехала..место свободно !)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Да..поправка по вашему запросу..сеть с детским в Кировске благополучно загнулась и куда то съехала..место свободно !)) говорят во Всеволожске всё шоколадно - ай-да туда?!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavwolf Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Николай, а ты китайскими телефонами торгуешь? Стоит ли вообще покупать китайца? Например: Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb Очень хорошие телефоны, заменил свой второй телефон Iphone 5s на Redmi Pro, посматриваю в сторону Mi 5s. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силует Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 говорят во Всеволожске всё шоколадно - ай-да туда?!!) Оооо... Всеволожск - это цимес !..))) Я бы туда со всем удовольствием - да как телепортировать туда свою лавку ?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Оооо... Всеволожск - это цимес !..))) Я бы туда со всем удовольствием - да как телепортировать туда свою лавку ?? )) Значит так.. находите червоточину в пространственно временном континууме :icon_mrgreen: Не сложнее чем очередь в налоговой отстоять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силует Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Значит так.. находите червоточину в пространственно временном континууме :icon_mrgreen: Не сложнее чем очередь в налоговой отстоять) Понял...пошел упаковывать лавку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Понял...пошел упаковывать лавку )) новички, такие новички :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Как здорово ,что все мы здесь сегодня собрались!!!!!! Рада(очень,очень,очень)возвращению Раши,Маруси,Себастьяно ,VRWest ,Zazzzz!!Тут продержались только на энтузиазме Коли,Клона да Татьяны!Пишите.NOVA успевать Вам и в бизнесе и c малышом! Себастьяно,закончился сезон?Как впечатления от коллекций конкурентов-сетей?Оч интересным был Ваш анализ в начале лета. Сентябрь был не бывало холодным и дождливым.Все бросились одеваться.По выручкам и по погоде больше походил на октябрь.Итог -спад на 30% по сравнению с прошлым годом.Получила янтарь в позолоте,неожиданно пошел хорошо.Пик моды на серебро в позолоте считала,что уже прошел.Цепи стоят мертво.Производители давно предлагали,но оставалось впечатление какой-то "совковости"!Торгуем!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Фотки давай- потрави душу :) Что тут фоткать, 20 лет фоткал, одно и тоже, ничего не меняется. Рыбу если только, так смеяться будете, поймал сегодня 4 штуки, думал, куда положить, засунул в бутылочку из под воды (0,5 которая), влезла через горлышко. Засолил, завтра сушить повешу, дня через 2 с пивом съем, на пол-стаканчика хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Оооо... Всеволожск - это цимес !..))) Я бы туда со всем удовольствием - да как телепортировать туда свою лавку ?? )) да чё там телепортировать)) нам собраться -только подпоясаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Как здорово ,что все мы здесь сегодня собрались!!!!!! Рада(очень,очень,очень)возвращению Раши,Маруси,Себастьяно ,VRWest ,Zazzzz!!Тут продержались только на энтузиазме Коли,Клона да Татьяны!Пишите.NOVA успевать Вам и в бизнесе и c малышом! Себастьяно,закончился сезон?Как впечатления от коллекций конкурентов-сетей?Оч интересным был Ваш анализ в начале лета. Сентябрь был не бывало холодным и дождливым.Все бросились одеваться.По выручкам и по погоде больше походил на октябрь.Итог -спад на 30% по сравнению с прошлым годом.Получила янтарь в позолоте,неожиданно пошел хорошо.Пик моды на серебро в позолоте считала,что уже прошел.Цепи стоят мертво.Производители давно предлагали,но оставалось впечатление какой-то "совковости"!Торгуем!!??? Вы тоже не пропадайте, скоро длинные, холодные, зимние вечера, а тут будет жарко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Вы тоже не пропадайте, скоро длинные, холодные, зимние вечера, а тут будет жарко)) Коля, надо было написать "будет тепло", "жарко", это опять ругаться будут. Тепло, это когда уютно и хорошо, дружно и весело, ну и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 по ТНТ был сериал про БЦ и его охрану, видимо переняли опыт Они для меня за гранью добра и зла с их логикой. Вчера отдала в администрацию письмо с возражениями. Знаю, что многие писали. Я в любом случае не позволю, чтобы продавцы по два часа в очереди стояли. То, что их администрация торгового центра за людей не считает - так это давно известно. Надо будет - объявим этой системе бойкот, тупо не будем забирать ключи, будем пользоваться своими связками. Наверняка двери для посетителей хотя бы минут за 5 до официального открытия ТЦ будут отпирать - так что опоздание не пришьёшь. А вкатить штраф за "опоздание" за открытый вовремя магазин - ну это придётся ещё попрыгать товарищам. Пока ещё конкретного плана действий у меня нет. Наверное, пару раз сама приеду на открытие, посмотрю, пофотографирую. Если будет безобразная давка на холоде, и время ожидания превысит разумные пределы, то я действительно не хочу, чтобы продавцы в этом участвовали - это уже какой-то произвол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Коля, надо было написать "будет тепло", "жарко", это опять ругаться будут. Тепло, это когда уютно и хорошо, дружно и весело, ну и.т.д. Жаркие дебаты в уютной атмосфере, камин, глинтвейн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Они для меня за гранью добра и зла с их логикой. Вчера отдала в администрацию письмо с возражениями. Знаю, что многие писали. Я в любом случае не позволю, чтобы продавцы по два часа в очереди стояли. То, что их администрация торгового центра за людей не считает - так это давно известно. Надо будет - объявим этой системе бойкот, тупо не будем забирать ключи, будем пользоваться своими связками. Наверняка двери для посетителей хотя бы минут за 5 до официального открытия ТЦ будут отпирать - так что опоздание не пришьёшь. А вкатить штраф за "опоздание" за открытый вовремя магазин - ну это придётся ещё попрыгать товарищам. Пока ещё конкретного плана действий у меня нет. Наверное, пару раз сама приеду на открытие, посмотрю, пофотографирую. Если будет безобразная давка на холоде, и время ожидания превысит разумные пределы, то я действительно не хочу, чтобы продавцы в этом участвовали - это уже какой-то произвол. просто Вы и администрация Вашего комплекса-это большая дружная семья, коллектив рабочий - как знаете в БЦ следят за опозданиями сотрудников , и вам они решили помочь..) наверняка всё объяснят вопросами безопасности, типо , чтобы посторонние ни под каким предлогом не могли проникнуть в комплекс до открытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Коля, надо было написать "будет тепло", "жарко", это опять ругаться будут. Тепло, это когда уютно и хорошо, дружно и весело, ну и.т.д. Я за "тепло"!Лето было жарким.И в прямом и в переносном! Коля,как считаете:стоит ли в отдел с бижу добавить чехлы?Присмотрела в Люблино все в "брульянтах",наши,наши.Понимаю,что нужен громадный ассортимент,но если брать только стразные?В ветке о бижу очень советуют добавить головные уборы и перчатки.Грядут 2 пустых месяца,а в современных реалиях очень пустых. Надо довести либо сезонное ,либо всесезонное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Я за "тепло"!Лето было жарким.И в прямом и в переносном! Коля,как считаете:стоит ли в отдел с бижу добавить чехлы?Присмотрела в Люблино все в "брульянтах",наши,наши.Понимаю,что нужен громадный ассортимент,но если брать только стразные?В ветке о бижу очень советуют добавить головные уборы и перчатки.Грядут 2 пустых месяца,а в современных реалиях очень пустых. Надо довести либо сезонное ,либо всесезонное! Сложно сказать, наверное от формата зависит.. от наличия конкурентов рядом, от продавцов. Одно могу сказать, 99% чехлов с стразами, стремные как моя жизнь. Последние несколько лет я полностью от них отказался.. в остатках может парочка висит.. Если такое вешать рядом с чем то +- дорогим, они значительно подпортят репутацию остальной продукции.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Конкуренты стоят возле продуктов,там же и все:связной,мегафон и т.д. Это достаточно далеко-минут 20 неспешным шагом..Думаю,что обычные чехлы вряд ли будут искать в отделе бижу. А стразные очень в нашу тему.Но уже(как я поняла)не актуально!Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Если уж прям заморочиться то я бы посоветовал чехлы Cath Kidston, а на них клеить самим пару кристаллов, или пару 10ков. И вешать бирку сваровски.. Это будет выглядеть и не дешево ( если конечно не переусердствовать) и точно будет пользоваться определенным спросом, и такое не найдут у конкурентов. Работал в конторе (писал уже об этом) которая занималась в том числе и инкрустацией, делали чехлы под заказ, желающие были.. То что вы видите на рынке издалека, попросите посмотреть, при более детальном рассмотрении вы поймете что там качеством даже рядом не пахнет.. Кристаллы и бирки можно в специализированных магазинах приобретать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силует Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 да чё там телепортировать)) нам собраться -только подпоясаться)) А у меня лавка в собственности..и это держит..Че с ней делать ?.. Сдать под парикмахерскую а самому уйти в арендную неволю??..Не знаю (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlikaVas Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 У Вас 32 или 16 Gb, и за какую цену брали? Xiaomi Redmi 3 Pro 3GB/32GB если быть точной . Брала у нас в питерском инет магазине, после того, как подобный взял мой знакомый. Брала 9800 где то... причем цена в момент покупки (пока мне все рассказывали и показывали) опустилась на 300 руб. )) Сам телефон летает, до этого были только самсунги, поэтому с айфоном не сравню. качество фоток отличное - камера 13 МП, сравнивали с самсунгом гэлекси, у которого 16 МП - у меня лучше )) ну и льстец еще тот - селфи скидывает лет 12-15 )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения