Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Коля, а можешь, как профессионал, сформулировать ну скажем, 3-4 очевидных функциональных преимущества айфона перед андроидом? Не про производительность и вот это всё, что НЕ продвинутый юзер не ощутит, так как разница на простых операциях составит мили-секунды, а что-нибудь всем понятное, из оперы "айфон может вот это".

1) Операционная система айфона не реестровая, что это значит, это значит что по истечению времени ее не нужно чистить, преимущество, отсутствие зависаний, корректная работа приложений без перезапусков и сбоев.. Так же она освобождает пользователя от ненужных приложений типа сс Cleaner.. 

А если коротко, она в 100тни раз стабильнее.. 

2) На айфон нет вирусов, к нам в магазин раза 4 в неделю приносят телефоны словившие вирус, для его быстрого удаления как правило требуется полный хард ресет, что влечет удаление всех данных пользователя

3) Айфон имеет закрытую операционную систему что повышает его безопасность, его нельзя взломать. 

Да и касаемо производительности которую вы решили не затрагивать, она более выражена на компах и ноутах, нежели на телефонах. 

Сюда же можно включить и то что iPhone один из самых ремонтно пригодных, упал разбился, в этот же день, не приходясь ждать запчасть, его отремонтируют, в крупных городах даже с выездом.. 

Аксессуары, самый большой ассортимент из всех телефонов

Приложения, все новинки приложений в 90% случаев пишутся под айфоны, так как это считается самая платежеспособная публика

Это более поверхностное и понятное.. 

а еще в айфонах не бывает таких казусов как на андройде и винде, сталкивался раза 4. 

Обычные смс сообщения не могут быть открыты из за того что нет места, и удалить вы их не можете потому что приложение нельзя открыть так как места не хватает)) Вот такой замкнутый круг получается. И таких приколов полно.. все это наглядно сравниваешь только тогда когда постоянно имеешь с этим дело. 

Сюда же можно включить и то что iPhone один из самых ремонтно пригодных, упал разбился, в этот же день, не приходясь ждать запчасть, его отремонтируют, в крупных городах даже с выездом.. 

Так самсунг не бьётся))) Я свою "трёшку" как только ни кидала, всё ждала, что прикажет долго жить - было совестно новый покупать, пока этот фурычит.  И ничего, ни трещинки, никаких проблем и зависонов, 5 лет. До сих пор работает у меня "запасным". 

Вот не далече, сегодня утром, на лыжах (LG) которые принесли, каждые 4 секунды выскакивала табличка, google поиск преостановил свою работу, бла бла ошибка.. Пришлось лезть в настройки, управление программами, и чистить кэш и отключать его. на яблоках вы таких проблем не увидите.. А на андройде сплошь и рядом, у каждого 5го приложения. 

Обычные смс сообщения не могут быть открыты из за того что нет места, и удалить вы их не можете потому что приложение нельзя открыть так как места не хватает)) Вот такой замкнутый круг получается. И таких приколов полно.. все это наглядно сравниваешь только тогда когда постоянно имеешь с этим дело. 

Это поди какой-то дешманский телефон с крохотулечной памятью, его даже смешно сравнивать с айфоном.

Так самсунг не бьётся))) Я свою "трёшку" как только ни кидала, всё ждала, что прикажет долго жить - было совестно новый покупать, пока этот фурычит.  И ничего, ни трещинки, никаких проблем и зависонов, 5 лет. До сих пор работает у меня "запасным". 

Это единичные случаи, Если вы говорите про S3 он же 9300 то на каждом 7м вздувались акб, это что касается технических нюансов, а то что не бьется это повезло, насмотрелся я на не царапающиеся экраны и не бьющиеся телефоны) от везения зависит. 

У моей продавщицы на купленном в фирменном магазине Айфоне полетела материнская плата, через полгода достаточно аккуратного использования. Теперь он, фактически, не ремонтопригоден, так как, грубо говоря, нужен донор, а речь шла о новом айфоне, купленном вскоре после релиза в конце прошлого года. Теперь она ходит с "пятеркой", которая виснет и через раз не реагирует, например, на попытки снять трубку, чем вызывает гнев своей счастливой обладательницы. В общем, айфоны, по моим наблюдениям, совсем не панацея.

Это поди какой-то дешманский телефон с крохотулечной памятью, его даже смешно сравнивать с айфоном.

Это Note 2 сравнивать можно с чем угодно, вопрос не в железе как я уже говорил, а в операционной системе. 

У моей продавщицы на купленном в фирменном магазине Айфоне полетела материнская плата, через полгода достаточно аккуратного использования. Теперь он, фактически, не ремонтопригоден, так как, грубо говоря, нужен донор, а речь шла о новом айфоне, купленном вскоре после релиза в конце прошлого года. Теперь она ходит с "пятеркой", которая виснет и через раз не реагирует, например, на попытки снять трубку, чем вызывает гнев своей счастливой обладательницы. В общем, айфоны, по моим наблюдениям, совсем не панацея.

Я не говорю что они святые, но процент брака с прямым конкурентом самсунгом, небо и земля! 

Касаемо тормозов 5рок, это товарищи из эпла старательно выводят, заставляя менять устройство, если его не обновлять, то он и тормозить не будет.. Можете посмотреть в инете скорость работы не обновленных 4х! айфонов, они фору дадут последним моделям самсунга. 

Каждая новая операционка требует больше ресурсов. 

В общем, айфоны, по моим наблюдениям, совсем не панацея.

Вот именно по наблюдениям, вы сначала походите годик с ним, как с самсунгом, а потом уже делайте вывод. 

Как я и писал выше, все это слова, не имеющие к читающим их людям никакого отношения, поэтому они все мимо.. Когда столкнетесь, когда попробуете, тогда и будет смысл обсуждать.. 

А пока что это звучит как - турция не панацея, походить можно и в дешевых китайских брендах, или сшитых в подмосковном подвале.. И там и там майка, куртка, ботинок, один хрен на 1н сезон потом порвется) и сложно как бы доказать обратное, пока не наденешь вещь на человека, пока он не попробует материал на ощупь, пока не замерзнет в китайском пуховике, или пока пух не осыплется.. или пока подошва через неделю не отвалится, или пока ноги не спреют в не дышащей обуве (имел опыт экономии... на всю жизнь) в общем ясна думаю аналогия. 

Я бы купил смарт с 2мя симками нормальный, да у меня все две Нокии N8 все никак не убьются. У них проблема с памятью, раз в пару лет приходится перезагрузку им делать.

Я бы купил смарт с 2мя симками нормальный, да у меня все две Нокии N8 все никак не убьются. У них проблема с памятью, раз в пару лет приходится перезагрузку им делать.

симбиана мертвая операционка уже) и то что проблемы с памятью всего раз в год, говорит о том что вы не пользуетесь практически никакими приложениями. то есть используете как звонилку. 

молоток тебе в помощь)))

там кувалда нужна не меньше)) Я пользовался им когда они ток вышли, бирюзовым цветом, (какой дали) в крупных конторах, когда ездишь на обучение, всякое разное, часто дарят гостинцы, в рекламных целях, в одной из таких поездок в офис нокии в мск, нам терли по ушам какие они крутые, потом каждому раздали по телефону, и мы были обязаны ими пользоваться в течении полутора месяцев, ну а когда клиенты видят у сотрудника определенный телефон, уговорить на покупку проще) 

Ну и план выставляли на продажи, шт 30 по моему. 

Мы шутя после работы, пиво им открывали)) не сломался) если видос дома на компе остался, скину) 

Аппарат в целом хороший, но на него приложений нет почти, операционка загнулась как только их майкрософт купил.. 

Ну всё, Николая за живое задели, яблоко, грызаное обидели, ща получим по полной. А если положа руку на сердце, от айфона я бы не отказался, но цена.......................а мне только позвонить, ну и фотки вам скинуть. Кстати о фото, прихожу в номер, а тут такое - , бедняжки, целый день сидят.

Ну всё, Николая за живое задели, яблоко, грызаное обидели, ща получим по полной. А если положа руку на сердце, от айфона я бы не отказался, но цена.......................а мне только позвонить, ну и фотки вам скинуть. Кстати о фото, прихожу в номер, а тут такое - attachicon.gif2017-10-07 19.53.23.jpg, бедняжки, целый день сидят.

КОТОферма прям  :)

КОТОферма прям  :)

Я так понял, это дежурные, основной костяк на охоте. Если к вечеру подтянуться все, наверно придётся капитулировать и сдавать позиции.( короче рыбу придётся отдать). Буду держаться до последнего. :ac7: .

Я так понял, это дежурные, основной костяк на охоте. Если к вечеру подтянуться все, наверно придётся капитулировать и сдавать позиции.( короче рыбу придётся отдать). Буду держаться до последнего. :ac7: .

Мож, чем другим котеек угостить, от вредных мыслишек отвлечь? =)

Так им нравится, сидят и сидят. Нет, конечно, я предлагал им чипсы, котлеты и.т.д. сидят, ждут, чего не знаю. Они сытые, есть не хотят,,просто рефлекс срабатывает.

Так им нравится, сидят и сидят. Нет, конечно, я предлагал им чипсы, котлеты и.т.д. сидят, ждут, чего не знаю. Они сытые, есть не хотят,,просто рефлекс срабатывает.

Чувствуют, что человек хороший, ищут предлог, чтобы пообщаться  :1_7_2:

Сапогом например  :1_7_2:

Коля!  :16:

Коля!  :16:

Я люблю животных, собак например, птиц, но кошки...  :1_3_2:  У меня дома живет, я стараюсь с ней не встречаться, я не замечаю ее она меня, и норм.. 

Я люблю животных, собак например, птиц, но кошки...  :1_3_2:  У меня дома живет, я стараюсь с ней не встречаться, я не замечаю ее она ме

Коля, кошка, она хозяйка и любого бультерьера заставит под себя плясать, ну если только умная Кошка

Нет, ну конечно слушают что им говоришь и очень внимательно, но по русски видимо не понимают. Всё общение сводится к рыбе.

симбиана мертвая операционка уже) и то что проблемы с памятью всего раз в год, говорит о том что вы не пользуетесь практически никакими приложениями. то есть используете как звонилку. 

Брал в свое время потому как камера хорошая там и GPS со своими картами, первый за 15000 покупал, второй за 4000 :ac7: . Пользовался раньше что бы почту смотреть и на форумах личку проверять. Сейчас стоит только спорттрекер и изредка почту проверяю. Ну и фоткаю, камерой сто лет не пользуюсь. Имею 2 коротких №, потому и 2 аппарата.

Труд россиян оценили минимум в 100 рублей в час
МОСКВА, 7 окт — ПРАЙМ, Наталья Карнова. Одной из первых инициатив Госдумы VII созыва стало введение минимального почасового уровня оплаты труда. По мнению ряда парламентариев, он должен составлять не менее 100 рублей.
В тоже время, регионы могут повышать эту сумму в зависимости от квалификации работника и условий труда, отмечено в тексте законопроекта. Таким образом, при 8-часовом рабочем дне минимальная зарплата работника составит 800 рублей в день. В месяц за 22 рабочих дня он получит 17600 рублей.
Это более чем в два раза выше нынешнего МРОТ, который сейчас составляет 7500 рублей.
По мнению авторов законопроекта, данная сумма очень мала в сравнении с развитыми странами.
Там давно используется почасовая оплата, и она значительно выше. По рекомендации экспертов Международного бюро труда, минимальный почасовой уровень оплаты труда должен составлять не менее 3 долларов в час. Если перевести наш МРОТ в почасовой вариант, получается 42 рубля в час или около 70 центов. Для сравнения, в ЕС почасовая оплата колеблется от 39 евро в час в Швеции до 3,7 евро в час в Болгарии. В США этот показатель удерживается на уровне 7−8,5 долларов в час в зависимости от штата.
В свою очередь, Министерство труда негативно встретило инициативу.
Как пояснял глава ведомства Максим Топилин, в этом случае нет гарантий, что работодатель не начнет произвольно снижать рабочие часы. Вместо этого обсуждается другой вариант — приравнивание МРОТ к прожиточному минимуму, который сегодня составляет 10722 тысячи рублей для трудоспособного населения.

Кошки - умнейшие и деликатнейшие существа. Просто их нужно "распробовать". Я вот подобрала возле подъезда маленькую киску 10 с лишним лет назад, это такой источник позитива и няшности! Сейчас она живёт с родителями (я от них 7 лет назад съехала, мама кошку не отдаёт). Первое, чем она всю семью поразила - уличный котёнок, грязный, родилась в подвале, а с первого дня - ни единой оплошности с лоточком. Второе - почти моментально сообразила, как открываются двери во все помещения (ручки, на которые нужно нажать вниз и толкнуть дверь). Совсем мелкая была, разбегалась, прыгала и повисала на двери, используя энергию прыжка для открытия двери. Когда наловчилась, стала так влетать, что дверью об стену хлопала,я не шучу :1_7_2:

Когда ей был год, произошла неприятная история - кто-то из домашних не защёлкнул москитную сетку, она погналась за птичкой и рухнула с 9-ого этажа, не удержавшись когтями за металлический карниз (я слышала этот скрежет, как она, бедненькая, цеплялась - никогда этого не забуду). Мама с бабушкой взяли коробку (пессимистки), пошли вниз собирать, "что осталось от кошки". Я (оптимист) стала наяривать в вет-скорую. Внизу мужик выгуливал ротвейлера, и высунувшись из окна, я видела, как собака с лаем бросилась на "прилетевшую", а наша Муська после такого адского приключения мужественно встала, распушилась, выгнула спину и шипит на огромного противника. В общем, собаку смутила, та отстала. Подоспела мама, её забрала. В больнице выяснилось, что ни одного перелома. 

Сейчас ей пошёл 11 -ый год. Она понимает всё буквально с полуслова. Ей даже не нужно говорить "нельзя" - она так долго с нами, что достаточно взглядом показать неудовольствие. Никогда ничем не болела (ТТТ). Недавно решили, что раз ей уже 10, нужно пригласить ветеринара, провести осмотр. Она у нас непривычная, чтобы её чужие мужики щупали - так оборонялась, что пришлось ввести снотворное. Ветеринар сказал, что зубы и тонус мышц - на 4-5 лет максимум. До сих пор играет, как маленький котёнок - бесится с мышкой, играет с домашними в догонялки, обожает "тоннель" - такая штука для забавы, типа раскладной норы. На шкафы и на антресоль прыгает, как нефиг делать по 20 раз на дню, до сих пор тощая, как подросток. Обожает креветки. Готова продать за них душу дьяволу, до трясучки. И оливки. Но оливки солёные, много не даём. Наверное, сказывается кровь - метис турецкого вана, отсюда и средиземноморские пристрастия в гастрономии.

Не понимаю, как можно не любить кошек. Такие грациозные  существа, исполненные чувства собственного  достоинства, гордости, независимости, интеллекта. И готовые подарить тебе столько любви, если только ты её поймёшь! Это же настоящее волшебство!

Коля, кошка, она хозяйка и любого бультерьера заставит под себя плясать, ну если только умная Кошка

Нет, ну конечно слушают что им говоришь и очень внимательно, но по русски видимо не понимают. Всё общение сводится к рыбе.

У меня чих кошку гоняет ток шорох)) 

• Создать...