Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

В данный момент из за процента брака в поставках, многие крупные РФ сети, отказались ими торговать.. Эта проблема вполне реальна, и мне она на руку, так как соседский связной не торгует такими популярными в РФ самсунгами, а я торгую :icon_mrgreen:

Не могу понять, почему людям сложно поехать в фирменный магазин самсунг и выбрать, чего душа пожелает?

Коля, почему ты раньше молчал, у меня десять лет самсунг, а ещё друг называется.

))) тем кому оттяпало голову не встречал, акб вздутый быстро станет виден, он крышку может приподнять спокойно, а уж потом ток БАХ.. 

Не могу понять, почему людям сложно поехать в фирменный магазин самсунг и выбрать, чего душа пожелает?

Ну начнем с того что мало кто знает где они есть, а человека зашедшего в тот же связной, грамотные продавцы тут же переключат на все что угодно кроме него.. И приведут 100500 аргументов.. 

Взрываются?  :16:  :1_7_2:

В аккумуляторе идет химическая реакция, стенки не выдерживают, и бах происходит, а поскольку он заполнен горючкой, то с маленьким пожарчиком)) 

Можно спросить, где вы приписку "Note" в моём сообщении увидели? Обычные S-ки никак не вовлечены в эту историю. 

спрашивайте) вы то здесь при чём со своим телефоном??

В аккумуляторе идет химическая реакция, стенки не выдерживают, и бах происходит, а поскольку он заполнен горючкой, то с маленьким пожарчиком)) 

Николай, ты оказывается по совместительству и сапер? 

Вот теперь даже думать не буду,, какой телефон купить. Как Коля сказал, так и сделаю, вот верю я ему и всё. Какая прелесть, что у нас такая молодёжь, не страшно состариться, мир не развалят и всё сделают правильно.

Раши,  оторвитесь и за нас!!))

Вот за меня точно не надо  :icon_mrgreen: .

В море не заходит, с парашютом не прыгает, водку хлещет, да кильку в мензурку собирает...не нужно за меня так отдыхать.

Придётся самому  :| ...

В следующий раз предлагаю Марусю отправить за всех отрываться. Она и места правильней выбирает и сачковать не будет. :2_2_2: 

Вот за меня точно не надо  :icon_mrgreen: .

В море не заходит, с парашютом не прыгает, водку хлещет, да кильку в мензурку собирает...не нужно за меня так отдыхать.

Придётся самому  :| ...

В следующий раз предлагаю Марусю отправить за всех отрываться. Она и места правильней выбирает и сачковать не будет. :2_2_2:

Не получится((( Ни разу не прыгала с парашютом, всех вас подведу!

Вот теперь даже думать не буду,, какой телефон купить. Как Коля сказал, так и сделаю, вот верю я ему и всё. Какая прелесть, что у нас такая молодёжь, не страшно состариться, мир не развалят и всё сделают правильно.

пральна че там думать, покупаем белый налив,  (осторожно! скрытая реклама!) 

А знаешь, чем отличается десантник от сапера? - направлением полёта.  :)

А я думал тем же чем и курица и мотоциклист) оба сначала несутся, а потом коки собирают)) 

Лично не знаю на счет яблока и самсунга. У меня сестра по телефонам. Было несколько самсунгов. Больше ни ни. Сейчас купила Хуавей на 2 сим, нарадоваться не может. У другой сестры Асус. Тоже довольна. У мужа Гигабайт. У меня же кнопочный Нокиа))))

Да какая разница у кого какой, главное чтоб владельца устраивал! 

А эта битва брендов и операционных систем, кроме как до мата владельцев, ни к чему ни приводит.. У каждого своя правда.. От потребностей все пляшут. 

Название звучит как мат. :1_7_2:

Так устроит Huawei марка телефона

Да какая разница у кого какой, главное чтоб владельца устраивал!

А эта битва брендов и операционных систем, кроме как до мата владельцев, ни к чему ни приводит.. У каждого своя правда.. От потребностей все пляшут.

Верно Николай. Тоже так считаю. Мне кнопочки вполне удовлетворяют мои немногие требования к телефону

Но я позволю себе еще раз выложить это, так как смех продлевает жизнь :)

Да, так лучше! Никогда о такой марке даже не слышал. Название смешное.  :)

марка на самом деле известная и достаточно уже популярная в РФ 

А вот это на мой взгляд лучший концепт видос ( к слову технология вполне доступна) 

https://www.youtube.com/watch?v=D7e4nc41Wno

Добрый вечер всем! Неделя прошла после отдыха , а я до сих пор как мятная вата. Раши, за меня в море окунитесь!

Гуляя на отдыхе по местному рынку услышала как тетка сыр продает-

Она говорит покупателю- вышло на 467 рублей, платите 460, а 7 я вам дарю.

Я такого еще не видела, не слышала . Именно - я вам дарю. В общем некоторым своим клиентам я стала дарить рублики так и говорю -16513 , платите 16500,а 13 я вам дарю и такой смех, улыбки, мелочь, а приятно)

Попробуйте и следите за реакцией.

А вот это на мой взгляд лучший концепт видос ( к слово технология вполне доступна) 

Не, в предыдущем видео китаец сказал, чтобы ни в коем случае не покупали iPhone.  :icon_mrgreen: 

Добрый вечер всем! Неделя прошла после отдыха , а я до сих пор как мятная вата. Раши, за меня в море окунитесь!

Гуляя на отдыхе по местному рынку услышала как тетка сыр продает-

Она говорит покупателю- вышло на 467 рублей, платите 460, а 7 я вам дарю.

Я такого еще не видела, не слышала . Именно - я вам дарю. В общем некоторым своим клиентам я стала дарить рублики так и говорю -16513 , платите 16500,а 13 я вам дарю и такой смех, улыбки, мелочь, а приятно)

отдых - отдых, а это состояние покоя, либо времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил, чет припоминаю, смутно правда уже  :icon_mrgreen:

Не, в предыдущем видео китаец сказал, чтобы ни в коем случае не покупали iPhone.  :icon_mrgreen: 

Китайцы тоже ошибаются)) 

В парикмахерской всегда 50 рублей им дарю, в ответ уже не улыбаются. Нужно теперь попробовать недодавать, и следить за реакцией. 

Лилит, в бижу чехлы продаю на айфоны. на 4 зависли,5 потихоньку,6 улетают. Продаются с цветочным принтом и Путин, из цветных- голубой и черный. Стразы и наклейки со стразами на чехлы тоже продаются хорошо.

Лилит, в бижу чехлы продаю на айфоны. на 4 зависли,5 потихоньку,6 улетают. Продаются с цветочным принтом и Путин, из цветных- голубой и черный. Стразы и наклейки со стразами на чехлы тоже продаются хорошо.

Наткнулась у нас в контакте на магазин с прибамбасами на яблоко. Какие прикольные. А сколько подписчиков у них. Да и из обсуждений поняла, что очень популярный магазин. Все его знают)))

• Создать...