Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Кошки - умнейшие и деликатнейшие существа. Просто их нужно "распробовать". Я вот подобрала возле подъезда маленькую киску 10 с лишним лет назад, это такой источник позитива и няшности! Сейчас она живёт с родителями (я от них 7 лет назад съехала, мама кошку не отдаёт). Первое, чем она всю семью поразила - уличный котёнок, грязный, родилась в подвале, а с первого дня - ни единой оплошности с лоточком. Второе - почти моментально сообразила, как открываются двери во все помещения (ручки, на которые нужно нажать вниз и толкнуть дверь). Совсем мелкая была, разбегалась, прыгала и повисала на двери, используя энергию прыжка для открытия двери. Когда наловчилась, стала так влетать, что дверью об стену хлопала,я не шучу :1_7_2:

Когда ей был год, произошла неприятная история - кто-то из домашних не защёлкнул москитную сетку, она погналась за птичкой и рухнула с 9-ого этажа, не удержавшись когтями за металлический карниз (я слышала этот скрежет, как она, бедненькая, цеплялась - никогда этого не забуду). Мама с бабушкой взяли коробку (пессимистки), пошли вниз собирать, "что осталось от кошки". Я (оптимист) стала наяривать в вет-скорую. Внизу мужик выгуливал ротвейлера, и высунувшись из окна, я видела, как собака с лаем бросилась на "прилетевшую", а наша Муська после такого адского приключения мужественно встала, распушилась, выгнула спину и шипит на огромного противника. В общем, собаку смутила, та отстала. Подоспела мама, её забрала. В больнице выяснилось, что ни одного перелома. 

Сейчас ей пошёл 11 -ый год. Она понимает всё буквально с полуслова. Ей даже не нужно говорить "нельзя" - она так долго с нами, что достаточно взглядом показать неудовольствие. Никогда ничем не болела (ТТТ). Недавно решили, что раз ей уже 10, нужно пригласить ветеринара, провести осмотр. Она у нас непривычная, чтобы её чужие мужики щупали - так оборонялась, что пришлось ввести снотворное. Ветеринар сказал, что зубы и тонус мышц - на 4-5 лет максимум. До сих пор играет, как маленький котёнок - бесится с мышкой, играет с домашними в догонялки, обожает "тоннель" - такая штука для забавы, типа раскладной норы. На шкафы и на антресоль прыгает, как нефиг делать по 20 раз на дню, до сих пор тощая, как подросток. Обожает креветки. Готова продать за них душу дьяволу, до трясучки. И оливки. Но оливки солёные, много не даём. Наверное, сказывается кровь - метис турецкого вана, отсюда и средиземноморские пристрастия в гастрономии.

Не понимаю, как можно не любить кошек. Такие грациозные  существа, исполненные чувства собственного  достоинства, гордости, независимости, интеллекта. И готовые подарить тебе столько любви, если только ты её поймёшь! Это же настоящее волшебство!

У меня у брата кошка (умное существо) 2 раза с 6го этажа выпрыгивала (брат конечно не подарок, и теоретически у кошки могли быть суицидальные наклонности :icon_mrgreen: ) 2й раз пришлось делать операцию, были и переломы.. 

Я с детства в животных, доходило до 3х одновременно живущих собак, 2 двортерьера, Жалостливый я)) и 1 Кламбер спаниель, Царство им всем, Сейчас у меня карманный волкодав (Чихуа-Нихуа) привезенная в сумке с Доминиканы, без документов), Кошка, и уже 2 улитки с ладонь размером, у Брата в квартире 2 кошки и Кане Корсо, или как их там.

Я к кошкам как то параллельно отношусь, не знаю, не мое..

Вот чего бы я хотел, так это Хаски, но эт не для квартиры в МСК, тут загородный дом нужен.. и не дача на 6ти сотках с покосившимся забором, который я уже нцать лет назад решил обновить))  И к догам слабость питаю. 

кота на шашлык

Рецептура нужна)) 

Вот такой выросла пушистой красотулей:

кошки хорошо когда есть лишнее свободное время и нежность и заботу девать некуда, 

кошки хорошо когда есть лишнее свободное время и нежность и заботу девать некуда, 

Татьяна, кошка как раз подстраивается под твой распорядок дня, это же не собака, которую нужно выгуливать. У меня мама занята под завязку, иногда вкалывает без выходных и проходных, раньше 9-ти вечера домой не приходит. Считает Муську своей главной психологической разгрузкой, они вместе телек по вечерам смотрят, обнимаются. Это вообще не про время. 

Мне коровы больше нравятся)) чем кошки) 

Ездил к родственникам родственников, в Данков, любил их яблочками кормить) они отвечали взаимностью) 

Вот она - ТЕЛКА моя  :icon_mrgreen:

Коля, тут сравнение неуместно)) Корова, безусловно, хороша, но разве ж она влезет к тебе на коленки в холодный зимний вечер, замурчит, посмотрит в глаза?.. 

Вот такой милой дурашкой была в детстве:

Какая прелесть. Котики это добро, вот такие они, На подушке ходит, с грязными лапами. И их тут штук 5-ть, как спать-то буду?

Коля, тут сравнение неуместно)) Корова, безусловно, хороша, но разве ж она влезет к тебе на коленки в холодный зимний вечер, замурчит, посмотрит в глаза?.. 

Та что на фото, влезет и в глаза посмотрит, яблочек ток дай)))) 

Какая прелесть. Котики это добро, вот такие они,attachicon.gif2017-10-07 22.19.16.jpg На подушке ходит, с грязными лапами. И их тут штук 5-ть, как спать-то буду?

Это уже котоДиверсия 

Ответь им тем же, найди место их ночлега, и ложись там пиво пить с воблой ))

Какая прелесть. Котики это добро, вот такие они,attachicon.gif2017-10-07 22.19.16.jpg На подушке ходит, с грязными лапами. И их тут штук 5-ть, как спать-то буду?

Я очень люблю кошек, но сидеть на подушках - это явный перебор, самое время им об этом дипломатично намекнуть =)

Татьяна, кошка как раз подстраивается под твой распорядок дня, это же не собака, которую нужно выгуливать. У меня мама занята под завязку, иногда вкалывает без выходных и проходных, раньше 9-ти вечера домой не приходит. Считает Муську своей главной психологической разгрузкой, они вместе телек по вечерам смотрят, обнимаются. Это вообще не про время. 

значит про заботу и ласку..именно поэтому пожилые часто обзаводятся кошаками

обязательно смените подушку, можно бяку подхватить 

Но по Русски они не понимают ..........Шарятся по пакетам и везде, где не надо. Они такие милашки, но наглые......................Что-же делать?

значит про заботу и ласку..именно поэтому пожилые часто обзаводятся кошаками

Моей маме 56, когда Муська появилась, было 46 - не тянет на прям "пожилую". Вкалывает главным инженером, замужем и с младшим ребёнком (моя сестра). Но они с кошкой друг в друге души не чают. Не придумывайте социальные ярлыки. Кошка - это очень хороший, совершенно не обременительный друг, добавляющий немного тепла и пушистости в нашу повседневную жизнь. 

Вот чего бы я хотел, так это Хаски, но эт не для квартиры в МСК, тут загородный дом нужен.. и не дача на 6ти сотках с покосившимся забором, который я уже нцать лет назад решил обновить))  И к догам слабость питаю. 

Рецептура нужна)) 

Извиняюсь,вмешиваюсь - хаски модная но шизанутая порода...Знакомьтесь бернский зенненхунд собака...теленок с грацией кошки..Альфа - красавица.комсомолка..чемпионка ))

post-358903-0-83732200-1475862716_thumb.jpg

Извиняюсь,вмешиваюсь - хаски модная но шизанутая порода...Знакомьтесь бернский зенненхунд собака...теленок с грацией кошки..Альфа - красавица.комсомолка..чемпионка ))

Симпатяга!

Спору нет! Шикарен! 

Ну все- понеслось мериться котами :1_7_2: .

Пральна, коровами то слабо))) 

Я знаю таких, няшки, большие и добрые, крепко, крепко обнять их.

В этом году наш кот тайсон (черный, как ночь) куда то свалил. Взяли абсолютно белого, пушка. Свалил. Или собаки сожрали. Теперь хочу такого большого, забыл как называется. Под 30 кг тушка. Весчь! Не сожрут.

• Создать...