Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

может плакаты огромные, селфи палки по 100р с 1по 7, потом меняешь, чехлы по 100р с 7 по 14. Такие яркие, красные с белым. как у мтс

Да я так и думал но те плакаты что сейчас тоже не маленькие, эт просто на фото не особо понятен размер) на последней планшетке как раз болтались селфи палки, эффект что есть они там что нет - по фигу. 

да не. это маленькие. во все окно. На внутр. сторону стекла можно наклеить? даже если нет, делай огромные. эти вообще не видно

да не. это маленькие. во все окно. На внутр. сторону стекла можно наклеить? даже если нет, делай огромные. эти вообще не видно

Не на само стекло нельзя, вышло постановление, окна расклеили, раньше там были огурчики и помидорчики, и меня ваще не волновал вопрос внешки) Думал мб ваще стекло витрины поставить, полностью прозрачные, но это больше отвлекать будет, "телевизор"  такой)) 

Во все окно нужна реклама. Сейчас свое окно сфоткаю-пришлю.

Давай, мож мне что в голову стоящее придет. 

Не на само стекло нельзя, вышло постановление

С внутренней стороны можно  :) . Мне 2 предписания приносили, послал носильщиков предварительно ткнув их носом в текст котором они сами расписали что называется НАРУЖНОЙ рекламой. У нас у всех годами висят плакаты- никто не снял  :ac26: .

С внутренней стороны можно  :) . Мне 2 предписания приносили, послал носильщиков предварительно ткнув их носом в текст котором они сами расписали что называется НАРУЖНОЙ рекламой. У нас у всех годами висят плакаты- никто не снял  :ac26: .

Не эт какое то постановление местное, все маги сняли пленку с колбаской и прочей хренью, все 5рочки, магниты, 7е континенты, все по этому предписанию становятся прозрачными. 

у меня там висит пара плакатов сейчас, унылых, не работают абсолютно, авто наверное не хочу, просто товар у меня специфический маленький, вот я и ломаю голову насколько адекватно это будет выглядеть и есть ли смысл, сейчас зима, будут ли стоять смотреть, или подходить разглядывать, ведь холодина скоро.. 

Теоретически думал забабахать эконом панель во всю длинну, по высоте как планшетки для плакатов, и вывесить мелочевку, крупного нихрена нет.. Насколько это вообще адекватно.. 

стекло не разобьют?

,,

под мегафон косишь??)

стекло не разобьют?

не, там стеклопакет прочный, да и вешать не обязательно коробки с товаром, можно пустые)) внешний вид не изменится) 

Не эт какое то постановление местное

У нас никто не снимает, в том числе Магнит, хотя у них с наружной стороны наклеено  :)

Да и это уже статья, яж айфоны 7е туда не поставлю) а за кабелем или другой мелочью, едвали полезут. 

мелочевка не будет привлекать внимание - лучше крупными буквами и ярко, а может сделать фигурное что то с подсветкой- сейчас же рано темно становится+ НГ скоро--всё заблестит , засверкает, может елку какую (плоскую из профиля, увешанную телефонами)

У нас никто не снимает, в том числе Магнит, хотя у них с наружной стороны наклеено  :)

Ну не знаю, в МСК как по взмаху волшебной палочки 90% крупных сетей стали прозрачными.. Мне с ними спорить не резон, пупок надорву) 

мелочевка не будет привлекать внимание - лучше крупными буквами и ярко, а может сделать фигурное что то с подсветкой- сейчас же рано темно становится+ НГ скоро--всё заблестит , засверкает, может елку какую (плоскую из профиля, увешанную телефонами)

интересный вариант - для нг украшения. Спасибо. 

Так мелочевка будет блочно висеть, как выкладка в супермаркетах, когда ряд шампуней одной фирмы на паре полок или целом стенде. 

Добрый день всем!

Коля, по мне так только красивости удерживают взгляд на витринах.Татьяна78 предложила должно получится классно.

Я за рекламу на все окно

Добрый день всем!

Коля, по мне так только красивости удерживают взгляд на витринах.Татьяна78 предложила должно получится классно.

Я за рекламу на все окно

да я вот в тупике.. как это красиво оформить.. С товаром понятно все, в смысле как развесить чтоб красиво,  с рекламой, ее иной раз как фасадный фон, мимо проходят.. сделать ее такой чтоб "вырви глаз"  разве что.. 

да я вот в тупике.. как это красиво оформить.. С товаром понятно все, в смысле как развесить чтоб красиво,  с рекламой, ее иной раз как фасадный фон, мимо проходят.. сделать ее такой чтоб "вырви глаз"  разве что.. 

есть же специальные товарищи, которые придумывают оформление витрин, причем всё эти фигуры и прочее - довольно доступно 

кстати можно сделать телефоны на елку съёмные и например в январе (если делаете скидки) повесить вместо телефонов %%%-- вообще сейчас надо уже начинать эксплуатировать НГ тему, у нас в гостинке уже появилась новогодняя витрина

есть же специальные товарищи, которые придумывают оформление витрин, причем всё эти фигуры и прочее - довольно доступно 

кстати можно сделать телефоны на елку съёмные и например в январе (если делаете скидки) повесить вместо телефонов %%%-- вообще сейчас надо уже начинать эксплуатировать НГ тему, у нас в гостинке уже появилась новогодняя витрина

Так после нг жизнь то продолжается, да и товарищи за оформление и изготовление не дешево берут, думал обойтись бюджетом (похода в ресторан) 

Так после нг жизнь то продолжается, да и товарищи за оформление и изготовление не дешево берут, думал обойтись бюджетом (похода в ресторан) 

полгода у нас НГ- с октября по март- не в африке чай живём))

полгода у нас НГ- с октября по март- не в африке чай живём))

И то верно)) но все же хотелось бы что то более постоянное)) в смысле формата) 

да я вот в тупике.. как это красиво оформить.. С товаром понятно все, в смысле как развесить чтоб красиво, с рекламой, ее иной раз как фасадный фон, мимо проходят.. сделать ее такой чтоб "вырви глаз" разве что..

так и делай, чтоб " вырви глаз" и с автодороги будет видно.

Товар у тебя мелкий, чтоб для заманухи выкладывать. Или у тебя это место тоже рабочее? С телефона мелко не видно.там есть проход для покупателей?

так и делай, чтоб " вырви глаз" и с автодороги будет видно.

Товар у тебя мелкий, чтоб для заманухи выкладывать. Или у тебя это место тоже рабочее? С телефона мелко не видно.там есть проход для покупателей?

нет там 20 см от стекла до "зада" витрин.. пролезть можно, для того что бы что то повесить и поставить. 

снизу кусок вырезанный из магазина нового, блочная на экономку, без подложек еще, но я примеро это имел ввиду на внешку.. Ярко если блоками но каждый элемент мал.. 

post-315631-0-42731700-1476438079_thumb.jpg

• Создать...