Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Вчера буквально, решил съездить в Гейнюк, в рыболовный магазин, прикупить крючков новых, вышел из магазина довольный как слон, 100 лир(2000 руб), как он это сделал, не знаю.

Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить моторную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль сможет буксировать такую лодку. И тогда мы пошли в автомобильный отдел, где я ему предложил джип с прицепом.  :) 

Классика. 

ну что я вас уговариваю) деньги ваши, время ваше))

в Анталии можно месяцами жить и с турками не пересекаться. например в Конияалты сложно услышать турецкую речь. 

а что на победе-то не сгонять налегке... я ж вам не придумываю, а по собственному опыту :2_2_2:

Всё правильно, но дешёвые рейсы всегда попадают на не удобное время и дату. Если например вылетать во вторник вечером в Стамбул, а обратно в четверг рано утром, то да, дёшево, но при этом надо два дня в отеле оплатить.(потому-что ночевать-то где) При чём в пятницу уже другие цены, утром дёшево, а вечером в два раза дороже. Я уже как-то писал, что не пытайтесь надурить три компании - Аэрофлот, Сбербанк, Мегафон,(ТуркишАир, ДенизБанк, ТуркСель) думаете у кого они научились? В стране где даже рыба не клюёт на дешёвые крючки, дешёвого быть не может. 

Всё правильно, но дешёвые рейсы всегда попадают на не удобное время и дату. Если например вылетать во вторник вечером в Стамбул, а обратно в четверг рано утром, то да, дёшево, но при этом надо два дня в отеле оплатить.(потому-что ночевать-то где) При чём в пятницу уже другие цены, утром дёшево, а вечером в два раза дороже. Я уже как-то писал, что не пытайтесь надурить три компании - Аэрофлот, Сбербанк, Мегафон,(ТуркишАир, ДенизБанк, ТуркСель) думаете у кого они научились? В стране где даже рыба не клюёт на дешёвые крючки, дешёвого быть не может. 

ладно уговорил) нихатитекакхатите

вот всю экономию спустил на крючки)) а мог бы с ветерком))

Там ещё от сэкономленного много можно тратить, тем более на крючки, не жалко, как и на "Istambul", 200 грамм за 26 лир,(550 руб, грубо).

ладно уговорил) нихатитекакхатите

:2_2_2: . Нет ну если в Анталии квартира и в Стамбуле квартира (своя естественно), можно и ночью прилетать, дом, родной дом. (а ещё в Москве,Питере,Казани,Самаре,Уфе,Туле,Тюмени,Мила.....что-то меня понесло,.....)

Что-то у меня левое ухо горит, к чему бы это. Надо дринкнуть?

Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить моторную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль сможет буксировать такую лодку. И тогда мы пошли в автомобильный отдел, где я ему предложил джип с прицепом.  :) 

Классика. 

Я его,про себя конечно, поматерил, но и поучился тоже.

если раньше бронировать билеты на самолет покупать - то копейки, смотрите онур он в ататюрке 100 лир туда обратно. трансфер с Кемера от 100 лир. У Туркишей есть даже бесплатный трансфер до Алании, у Атласа тоже есть только не знаю куда, никогда не летала

Раши если надо что вы обращайтесь) я вам ссылки кину что куда откуда. в Анталии очень дружная русская диаспора, если не деньгами, то советом всегда помогут. и еще в этом году сделали сайт где собрана масса информации по Анталии.

Блонди, и мнепожалуйста сайт в личку, присматриваю квартиру в Анталии

Всем доб вечер!

Раши, когда домой?

Блонди, и мнепожалуйста сайт в личку, присматриваю квартиру в Анталии

Всем доб вечер!

Раши, когда домой?

Пардон конечно,, садовник не нужен случайно, пьющий в меру, работящий, свежая рыба всегда к столу?  Домой 24-го.

уже

вы купить хотите или в отпуск?

Куууупить , прицениваюсь ...... мозгами шевелю, сколько надо .... денежек .....

Пардон конечно,, садовник не нужен случайно, пьющий в меру, работящий, свежая рыба всегда к столу? Домой 24-го.

До 24 го не успею купиииить :))))

Надо прикинуть .... посчитать ..... то се ....

Коммуналка дорогая там, надо считать, надо чтобы экономический доход приносила , нужно мозгами шевелить .....

Коммуналка дорогая там, надо считать, надо чтобы экономический доход приносила , нужно мозгами шевелить .....

Считайте, не торопитесь, я подожду. :2_2_2: . Но считаю, что если покупать квартиру, пусть даже лишнюю, лучше в стране постоянного проживания, или в перспективе переезда на ПМЖ, в других целях не целесообразно и даже прицениваться не надо.

при продаже сразу пишут коммуналку. 60-200 лир, 

Считайте, не торопитесь, я подожду. :2_2_2: . Но считаю, что если покупать квартиру, пусть даже лишнюю, лучше в стране постоянного проживания, или в перспективе переезда на ПМЖ, в других целях не целесообразно и даже прицениваться не надо.

поддержу, лично у меня просто емкости мозга не хватит за всем следить, на двух стульях не усидишь

Давайте спать

у меня подружка продаёт - могу скинуть вам эл почту её - если не договоритесь, так хоть приценитесь

Кониялты, кстати, ехал из Стамбула, сфоткал ради интереса, продаются квартиры. Море как раз слева, 200 метров, цены не знаю, баннера " Сателик" (продажа) везде.

Если увеличить, как раз на фото видны три баннера, два жёлтых "сателик" и один белый "киралик" (аренда)

Тоже не понимаю смысла в зарубежной недвижимости (если без перспектив ПМЖ). Мир - он такой большой. На Турции свет клином не сошёлся. Не ездить же каждый отпуск в одно и то же место! А если  тупо сдавать... С учётом косметического ремонта, коммуналки, охраны, периодов простоя... Думаю, можно найти инвестиции и поинтереснее. 

И так вся Анталия.

Тоже не понимаю смысла в зарубежной недвижимости (если без перспектив ПМЖ). Мир - он такой большой. На Турции свет клином не сошёлся. Не ездить же каждый отпуск в одно и то же место! А если  тупо сдавать... С учётом косметического ремонта, коммуналки, охраны, периодов простоя... Думаю, можно найти инвестиции и поинтереснее. 

Добавлю, даже имея квартиру в Анталии и приезжая в отпуск, надо готовить, пусть обеды и ужины в ресторане, но завтрак-то надо(я например люблю кашу, только тогда, когда я её захочу, с 7-00 до 10-00, а не тогда когда приготовили), убирать, стирать. Что-за отдых. Отдых должен быть беззаботным, а такой только в отеле. А на пляж топать по 500 метров?( это в лучшем случае, в худшем, на автобусе) Ладно туда, а обратно?

у меня подружка продаёт - могу скинуть вам эл почту её - если не договоритесь, так хоть приценитесь

По какой причине продаёт? Я знаю одну даму из Питера, которая имеет две квартиры в Анталии , сдаёт посуточно и неплохо на этом зарабатывает. Она очень шустро с этим справляется, энергичная ....

И так вся Анталия.

Добавлю, даже имея квартиру в Анталии и приезжая в отпуск, надо готовить, пусть обеды и ужины в ресторане, но завтрак-то надо(я например люблю кашу, только тогда, когда я её захочу, с 7-00 до 10-00, а не тогда когда приготовили), убирать, стирать. Что-за отдых. Отдых должен быть беззаботным, а такой только в отеле. А на пляж топать по 500 метров?( это в лучшем случае, в худшем, на автобусе) Ладно туда, а обратно?

Ой, Раши, мне домашние хлопоты аж в радость, такое удовольствие доставляет для семьи жарить парить !

По какой причине продаёт? Я знаю одну даму из Питера, которая имеет две квартиры в Анталии , сдаёт посуточно и неплохо на этом зарабатывает. Она очень шустро с этим справляется, энергичная ....

Ой, Раши, мне домашние хлопоты аж в радость, такое удовольствие доставляет для семьи жарить парить !

этим нужно заниматься, я думаю у неё нет на это время- есть работа+семья.но подробности вы можете уточнить у неё

Тоже не понимаю смысла в зарубежной недвижимости (если без перспектив ПМЖ). Мир - он такой большой. На Турции свет клином не сошёлся. Не ездить же каждый отпуск в одно и то же место! А если тупо сдавать... С учётом косметического ремонта, коммуналки, охраны, периодов простоя... Думаю, можно найти инвестиции и поинтереснее.

Соглашусь. Поэтому пока и присматриваю , прикидываю, кумекаю . Исследование моё необязательно закончится покупкой недвижимости в Анталии.

этим нужно заниматься, я думаю у неё нет на это время- есть работа+семья.но подробности вы можете уточнить у неё

Кидайте Ее контакт в личку на всяк случай

Какая прелесть, вся семья на пляжах целыми днями, а жена готовит, стирает, убирает и со счастливой улыбкой встречает уставших и голодных домо моречадцев. На долго Вас хватит? Это-ж курорт, море, здесь работать (даже по дому) не хочется. Здесь кроме балдеть ничего не хочется. :2_2_2:

• Создать...