musj Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Коля,ну всё к лучшему - не паникуй, опыт есть, тем более предупредили . Ты молодой, активный- всё осилишь, но в церковь сходи - полоса у тебя какая то что с игрушками не так? я хотела наборы для творчества у них взять Размеров под картинками нет . Пистолеты выглядели сантиметров на 20 , а привезли по 7 см . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 я хотела наборы для творчестванаборы выписываю в Ярославской фирме, закупка от 20 и ОЧЕНЬ много подарков и новинок ( бесплатно)присылают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Размеров под картинками нет . Пистолеты выглядели сантиметров на 20 , а привезли по 7 см . Хорошо, что товар не из секс-шопа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musj Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Хорошо, что товар не из секс-шопа. :) :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Хорошо, что товар не из секс-шопа. :) не удивлюсь если у них и такой- там куча всякого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Про постельное белье. Сегодня с родственницей с урала разговаривала. Говорит постельное по 300р покупает. Кто знает что это за белье, дайте фотку, не укладыаается в моей голове за 300р!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А что такого? Может там фабрика рядом. Я покурил тему немного. За 300р вполне можно купить двух спальных комплект. И одеяло бамбуковое за 300))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А что такого? Может там фабрика рядом. Я покурил тему немного. За 300р вполне можно купить двух спальных комплект. И одеяло бамбуковое за 300))) В розницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Да. Но не в оффлайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Размеров под картинками нет . Пистолеты выглядели сантиметров на 20 , а привезли по 7 см . А по цене трудно догадаться? :1_7_2: А что такого? Может там фабрика рядом. Я покурил тему немного. За 300р вполне можно купить двух спальных комплект. И одеяло бамбуковое за 300))) Но не в оффлайне Да уж понятное дело :icon_mrgreen: . В оффлайне двуспальник за 300 хрен продашь. В оффлайне все органы чувств работают, а в онлайне только воображение :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musj Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А по цене трудно догадаться? :1_7_2: Да уж понятное дело :icon_mrgreen: . В оффлайне двуспальник за 300 хрен продашь. В оффлайне все органы чувств работают, а в онлайне только воображение :) . Цена как-раз была почти как на родном опте . Игрушки докупались к остальному . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 нет пока, яж ток сегодня узнал.. было бы круто, если бы нам дали нг отстоять По опыту своему и моих оптовиков: сбер-это плохо.(для бижутерии).Трафик есть,покупателей нет.Даже если оставляют арендаторов,то рядом со сбером выручки падают катастрофически!Сбер оооочень долго подписывает все бумажки,потом закрывает магаз и еще месяцев 6 делает ремонт.А все остальные арендаторы в подвешенном состоянии,ждем-с....ну вот щас откроется-люди пойдут!....ну вот щас попривыкнут....ЩАС...Я закрыла отдел . Размеров под картинками нет . Пистолеты выглядели сантиметров на 20 , а привезли по 7 см . Хорошо ,что не на зеркале сфотографированы ,были бы двухствольными!!!!!!У меня браслетики все на фоточке двухрядные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 По опыту своему и моих оптовиков: сбер-это плохо.(для бижутерии).Трафик есть,покупателей нет.Даже если оставляют арендаторов,то рядом со сбером выручки падают катастрофически!Сбер оооочень долго подписывает все бумажки,потом закрывает магаз и еще месяцев 6 делает ремонт.А все остальные арендаторы в подвешенном состоянии,ждем-с....ну вот щас откроется-люди пойдут!....ну вот щас попривыкнут....ЩАС...Я закрыла отдел . В мск они достаточно быстро строят отделения, за месяц квадратов 700-800 освоили и открыли отдел для юриков. Да и речь не о соседстве идет, он вместо нас и магазина там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Естесно для хозяина хорошо Сберу или пятерки какой-то сдавать, чем 10-км ип. О! Затягиваем пояса. Экономический рост России после 2017 года будет крайне медленным или вовсе остановится, и страна приблизится по своим показателям к беднейшим государствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А по цене трудно догадаться? :1_7_2: в игрушках такое разнообразие размеров, цветов , фирм и т.д., что трудно . если это какая то не брендовая игрушка, которая на слуху Естесно для хозяина хорошо Сберу или пятерки какой-то сдавать, чем 10-км ип. О! Затягиваем пояса. Экономический рост России после 2017 года будет крайне медленным или вовсе остановится, и страна приблизится по своим показателям к беднейшим государствам. если стабильные ип -выгоднее ип. сберу небось за другие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 если стабильные ип -выгоднее ип. сберу небось за другие деньги ип 1000м не снимет. Надо дробить. А тут сбер. Деньги другие, зато без проблем. Не надо за арендаторами бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 ип 1000м не снимет. Надо дробить. А тут сбер. Деньги другие, зато без проблем. Не надо за арендаторами бегать. ну дак да, чтобы больше иметь нужно побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А что рыболов молчит? Или все же Малиновские отвоевали его у рыбалки и не до нас уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А что рыболов молчит? Или все же Малиновские отвоевали его у рыбалки и не до нас уже ? клюнула крупная рыба с большиииими губами, не до нас пока, да и ладно, мы все простим и поймем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlikaVas Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 а что вы там берете? В сегодняшней поставке - пакеты, вазы, копилки, мелкая сувенирка, алкоигры, настольные игры, медали.... практически весь товар акционный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Тут я, спать собираюсь, рыба большая не клюёт, сегодня было очень жарко, еле до 11-00 достоял, а под вечер прохладно, сплю под двумя одеялами, (балкон открыт). С Малиновскими бухать надо до утра, а я не хочу. Который день как приехали, а всё пьяные ходят. И утром и вечером Спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 что за подозрительное молчание? работать чтоль начали, пока земля под ногами не загорелась? :icon_mrgreen: Всем доброго! Я вот изучаю аренду, и пришла в голову идея с инет магазином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Есть помещения на примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Есть помещения на примете? Есть пара, жду еще ответа от некоторых отделов по аренде.. Смотрю, сравниваю.. Острова не хочу, нужен отдельный маг.. но маленький, 10-15 не больше. И честно в серьез рассматриваю интернет маги есть одна задумка как конкурировать в инете, но в рамках пары районов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 В ИМ понимаешь хоть маленько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения