BeMobile Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 В ИМ понимаешь хоть маленько? ну так... Был когда то маг, не было времени заниматься.. приносил копейки возни много... Есть хороший друг который работает тем что гоняет трафик за деньги, он кстати в свое время и делал мне сайт. (бесплатно) Суть в том что я не совсем по стандартной схеме хочу его раскрутить.. Представь пиццерию, скрести с тем что у меня, включая срок доставки, рекламные каналы те же, то есть не совсем стандартный подход)) они работают по районам, я хочу так же только в своей тематике, доставка 30-60 минут максимум.. Образно нужен тебе HDMI кабель для пс, или чехол прибило, или телефон.. Есть районная компания, которая организует это за самый короткий срок.. пара тройка бу матизов расклеенных, с слоганом доставим быстрее чем пиццу.. Можно даже партнерки запилить с некоторыми.. На сайтах провайдеров районных запустить, и тд.. ну и под каждый звонок в каждый ящик, мысли мысли - критикуйте остановите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 По-моему, идея неплохая. Единственное, что как-то смущает: если берут какую-нть совсем дешёвую фиговину, организовывать бесплатную доставку? Так-то матиз, конечно, не совсем машина, но сколько-то бензина всё равно жрёт, и сам каких-то денег стоит (пусть и копеечный б/у купишь), и тот, кто за рулём не бесплатно поедет. В общем, на мой взгляд, это может оказаться инфраструктурно слишком сложно для мелких продаж, а при введении платы за доставку самому человеку будет не интересно платить 300 р, чтобы ему привезли фигню за 100 р. Или у тбя есть какой-то определённый план по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 По-моему, идея неплохая. Единственное, что как-то смущает: если берут какую-нть совсем дешёвую фиговину, организовывать бесплатную доставку? Так-то матиз, конечно, не совсем машина, но сколько-то бензина всё равно жрёт, и сам каких-то денег стоит (пусть и копеечный б/у купишь), и тот, кто за рулём не бесплатно поедет. В общем, на мой взгляд, это может оказаться инфраструктурно слишком сложно для мелких продаж, а при введении платы за доставку самому человеку будет не интересно платить 300 р, чтобы ему привезли фигню за 100 р. Или у тбя есть какой-то определённый план по этому поводу? Да есть)) не продавать батарейки через сайт))) Средний чек примерно от 700р.. Бу матиз - сейчас смеяться будешь, 100 тысяч стоит всего)) ну зп курьера в пицце не думаю что больше 30-40.. как вариант, можно сделать как в леруамерлен, там мелочь на сайте есть, но она не доступна для заказа, или как некоторые пиццерии, заказ от.. просто пепси у них купить тоже нельзя.. Основная конкурентная "фитюлька" это скорость.. Многие не берут (я такой) что то понравившееся в инет маге, только потому что это привезут в лучшем случае на след день.. а то бывает и дольше ждешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Ну да. Я ещё не люблю заказывать, потому что нужно сидеть привязанной дома. Большинство вообще говорят "в течение дня", в лучшем случае скажут до или после обеда. Я за это время уже легко куплю всё, что мне нужно, где-то в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Ну да. Я ещё не люблю заказывать, потому что нужно сидеть привязанной дома. Большинство вообще говорят "в течение дня", в лучшем случае скажут до или после обеда. Я за это время уже легко куплю всё, что мне нужно, где-то в городе. во во во)) Я уже еще больше склоняюсь к этой затеи) осталось дело за малым)) грамотно реализовать задуманное, понты крч :icon_mrgreen: пошел куплю пару матизов)) можно как Федька Овчинников, онлайн блог запилить)) резонанс на всю Москву :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Я вижу небольшую проблему ещё и в том, что люди в принципе могут не подумать о том, что такие вещи (типа кабеля или чехла) стОит заказывать в Инете. Допустим, многие заказывают пиццу по телефону - но они изначально знают, что это практикуется. Т.е. задача пиццерии - направить толпы страждущих именно к себе. А тебе нужно одновременно рекламировать и себя, и сам способ. Т.е. сначала вообще объяснить людям, что такая штука есть. Это будет довольно трудоёмко - ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Кстати, недавно смотрел по телеку съезд деловой России, там Вован и предприниматели, ну и правительство в первых рядах сидело, кто то из царей Мвидео поднял вопрос о без пошлинной торговле с всяки али и прочей чепухи которая идет по почте, от пулемета до г...на (простите за мой французский.. Правительство ответило что меры уже разрабатываются и в скором будущем всех ждет налог на посылки, что дает неплохое будущее рознице да и онлайн торговле в целом в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Я вижу небольшую проблему ещё и в том, что люди в принципе могут не подумать о том, что такие вещи (типа кабеля или чехла) стОит заказывать в Инете. Допустим, многие заказывают пиццу по телефону - но они изначально знают, что это практикуется. Т.е. задача пиццерии - направить толпы страждущих именно к себе. А тебе нужно одновременно рекламировать и себя, и сам способ. Т.е. сначала вообще объяснить людям, что такая штука есть. Это будет довольно трудоёмко - ИМХО Да согласен, это наверное самое сложное.. Отсюда сроки раскрутки могут быть ..... огого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Кстати, недавно смотрел по телеку съезд деловой России, там Вован и предприниматели, ну и правительство в первых рядах сидело, кто то из царей Мвидео поднял вопрос о без пошлинной торговле с всяки али и прочей чепухи которая идет по почте, от пулемета до г...на (простите за мой французский.. Правительство ответило что меры уже разрабатываются и в скором будущем всех ждет налог на посылки, что дает неплохое будущее рознице да и онлайн торговле в целом в РФ. Об этом уже года 3 говорят, а воз и ныне там. Оперативно принимаются только те законы, которые "популярны". Расскажи среднестатистическому обывателю, что помимо нового налога на недвижимость, капремонта, налога на безработность (бездетность, бороды, дым из трубы) он будет ещё и за посылки доплачивать - как-то он не обрадуется))) С другой стороны, беспрерывно ищут, кого и как ошкурить, чем ещё пополнить казну. Глядишь и введут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 это надо как дополнение к офф магазину. ты в каком районе место ищешь? Об этом уже года 3 говорят, а воз и ныне там. Оперативно принимаются только те законы, которые "популярны". Расскажи среднестатистическому обывателю, что помимо нового налога на недвижимость, капремонта, налога на безработность (бездетность, бороды, дым из трубы) он будет ещё и за посылки доплачивать - как-то он не обрадуется))) С другой стороны, беспрерывно ищут, кого и как ошкурить, чем ещё пополнить казну. Глядишь и введут. кстати. мосэнерго задумало счетчики менять, во всяком случае в вао. Стоит 10к. Если не поменять, с 1 декабря по зверским тарифам платить надо будет. упыри блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Об этом уже года 3 говорят, а воз и ныне там. Говорят о сниженнии с 1000 евро до 200-150 стоимости безпошлинной посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 это надо как дополнение к офф магазину. ты в каком районе место ищешь? кстати. мосэнерго задумало счетчики менять, во всяком случае в вао. Стоит 10к. Если не поменять, с 1 декабря по зверским тарифам платить надо будет. упыри блин в САО, 1н магаз офлайн будет, его пока бог миловал)) открыл ток месяц назад) Говорят о сниженнии с 1000 евро до 200-150 стоимости безпошлинной посылки. на кол! всех ебеевцев, алиевцев)) Об этом уже года 3 говорят, а воз и ныне там. Оперативно принимаются только те законы, которые "популярны". Расскажи среднестатистическому обывателю, что помимо нового налога на недвижимость, капремонта, налога на безработность (бездетность, бороды, дым из трубы) он будет ещё и за посылки доплачивать - как-то он не обрадуется))) С другой стороны, беспрерывно ищут, кого и как ошкурить, чем ещё пополнить казну. Глядишь и введут. там говорили вполне конкретно, так как крупные сети теряют доход, причем последние годы очень значительную его часть, отсюда сокращение раб мест, и сокращение налоговых выплат, государство заинтересованная сторона! Так что на кол всех :icon_mrgreen: Дайте мне кресло депутата, пузо депутата)) зарплату депутата, и я наведу в стране порядок :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 На днях увидела, что в Капитолии закрылся Медиамаркт. Чё-та в шоке(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 На днях увидела, что в Капитолии закрылся Медиамаркт. Чё-та в шоке(((( да, как то странно.. Может быть был не шибко прибылен там.. Сейчас издержки сокращают все. оптимизируют сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 да, как то странно.. Может быть был не шибко прибылен там.. Сейчас издержки сокращают все. оптимизируют сети. Да ладно, это был один из старейших и самых людных Медиамарктов. Тем более, в Капитолии публика достаточно приличная - это же Юго-Запад, там хорошие районы вокруг. Нашла такую версию: "...Как объяснили в пресс-службе ритейлера, согласно текущей ситуации с договором, Media Markt необходимо покинуть арендуемые площади к 17 сентября, после чего арендодатель планирует поделить их на более мелкие помещения и сдать нескольким новым арендаторам. В 2006 году Media Markt и «ЭНКА ТЦ» подписали предварительный договор c обязательством подписать долгосрочный контракт сроком до 2021 года. Вплоть до текущего момента, как поясняют в компании, арендодатель уклонялся от подписания договора на длительный срок (каждый раз перезаключались допсоглашения), а несколько дней назад Media Markt получил от «ЭНКА ТЦ» уведомление о том, что истек срок действия допсоглашения. В связи с этим ритейлер вынужден покинуть ТЦ..." Торговые центры - они такие, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 один из магазинов (достаточно известных) по аксам и технике эпл, продает :1_7_2: вибраторы с приложением для айфона :1_7_2: ну как девочки, рассказывайте насколько объемный данный рынок :icon_mrgreen: с доставкой за 30-60 минут)) Да ладно, это был один из старейших и самых людных Медиамарктов. Тем более, в Капитолии публика достаточно приличная - это же Юго-Запад, там хорошие районы вокруг. Нашла такую версию: "...Как объяснили в пресс-службе ритейлера, согласно текущей ситуации с договором, Media Markt необходимо покинуть арендуемые площади к 17 сентября, после чего арендодатель планирует поделить их на более мелкие помещения и сдать нескольким новым арендаторам. В 2006 году Media Markt и «ЭНКА ТЦ» подписали предварительный договор c обязательством подписать долгосрочный контракт сроком до 2021 года. Вплоть до текущего момента, как поясняют в компании, арендодатель уклонялся от подписания договора на длительный срок (каждый раз перезаключались допсоглашения), а несколько дней назад Media Markt получил от «ЭНКА ТЦ» уведомление о том, что истек срок действия допсоглашения. В связи с этим ритейлер вынужден покинуть ТЦ..." Торговые центры - они такие, да. ну вот, не я один такой, даже такому большому досталось.. че уж о нас то говорить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Ты это, что ли, имел в виду, когда говорил, что все самые "крутые и инновационные" приложения пишутся под айфоны?.. Нет уж - нет уж, обойдёмся Андроидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Ты это, что ли, имел в виду, когда говорил, что все самые "крутые и инновационные" приложения пишутся под айфоны?.. Нет уж - нет уж, обойдёмся Андроидом. И ведь не поспоришь, на андройд такого нет :icon_mrgreen: Набор We-Vibe Passionate Play Collection для iOS / Android (Limited Edition) Ну вот - я был не прав, андройд тоже)) 13990 между прочим :1_7_2: :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Опробуешь - поделись опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Опробуешь - поделись опытом. так эт не для мальчиков жеж)) так что жду отзывов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 так эт не для мальчиков жеж)) так что жду отзывов)) Прояви немного фантазии. В конце концов, ты же у нас эксперт по модным гаджетам и приложениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Прояви немного фантазии. В конце концов, ты же у нас эксперт по модным гаджетам и приложениям. я :roll: эксперт :roll: продолжайте пожалуйста :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 на кол! всех ебеевцев, алиевцев)) Не, от нас так просто не отделаешься. Мы таможню зпи_ём покупками по 1-2 бакса, они растамаживать потом сами откажутся :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 я :roll: эксперт :roll: продолжайте пожалуйста :wub: Лучше расскажи, как торговля, божественный и неповторимый Айфонопочинитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Лучше расскажи, как торговля, божественный и неповторимый Айфонопочинитель. Торговля, вялая, соответствующая времени года) на семки и пиво хватает)) У меня сейчас в голове не торговля, а то, дадут ли новый год отработать, или пошлют лесом прям перед самой торговлей.. Не, от нас так просто не отделаешься. Мы таможню зпи_ём покупками по 1-2 бакса, они растамаживать потом сами откажутся :icon_mrgreen: введут налог в 500%))) так чтоб на чехол из Китая ипотеку брать пришлось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения