Юрий111 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 HDMI HD 1080 P Без VGA Версия DVB-T2 TV Box А. В. CVBS Тюнер Приемник Дистанционного Управления Совместим С ЭЛТ-и ЖК- К компу что ли подключается? с такой тугой сообразительностью у тебя ничего не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 с такой тугой сообразительностью у тебя ничего не выйдет Железная логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Железная логика. да эт тв приставка, вчерашний день.. сейчас уже телики с встроенными идут, да и не сейчас, а давно идут) а с учетом того что чуть ли не каждому первому придется объяснять что это за хрень.. шансов на глобальный успех 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 а с учетом того что чуть ли не каждому первому придется объяснять что это за хрень.. шансов на глобальный успех 0 Вот и впервые увидел такую штуку. Нахрена она нужна когда сейчас почти у всех кабельное. Да и без кабеля у меня штук 20 каналов, а может и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Вот и впервые увидел такую штуку. Нахрена она нужна когда сейчас почти у всех кабельное. Да и без кабеля у меня штук 20 каналов, а может и больше. они бывают с разъемами под карты памяти, под юсб флешки, с встроенным ж диском, или с возможностью его установки, с вифи и тд.. захреначил у себя распродажу 30-40-50% а что делать.. достаю деньги из товара, понадобятся.. утречком пару залежалостей ушло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexejj Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 в Волгограде работаю, а живу с мая на два региона.как папа умер, мама смысл в жизни потеряла и теперь по очереди с сестрами с ней живем. А если маму сюда забрать, за мостом в пойме много посёлков и жильё вроде не дорогое. На выходных наведываться, плюс рыбалка грибы поблизости будут. Правда весной комаров многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Тут у меня началась паника и истерика. Кадровый голод . :))))На подходе открытие реконструируемого мага, контроль и монтаж оборудования и прочие дела.... а я из магов не вылезаю, плюс иногда простой работы на несколько часов, потому что текущие дела ..... По объявлениям - глушняк! Расклеила объявления на всех магазинах. Тщетно . Лето ,все отдыхают,загорают.... Август близится к концу, все мои остальные сотрудники отдыхают по графику, я - в мыле и ужасе.... Какие-то ужасы рассказываете... Ладно Бимобиль бомжу с улицы ключи от магазина и пин-код от карты доверяет- ему по сроку службы положено косячить. Но я смотрю "набирать по объявлению" это не фраза из анекдота, это вполне себе практика. Зачем ждать пока петух в попу клюнет? Продавец это такой же ресурс как товар, место и деньги. Вы же не начинаете искать товар, когда продали предыдущий? Не хлопаете себя по ляжкам, когда закрывают ваш ТЦ, не допускаете, чтобы у вас заканчивалась оборотка, имеете план действий на случай кассового разрыва...А уволился продавец и сразу - куда бежать,куда податься, кого найти.. Вы вращаетесь в этой сфере. Вот в спокойные времена и присматривайте кандидатуры. Кого-то просто имейте ввиду, с кем-то предварительную беседу, с кем просто за жисть, кому-то надежду, пятому почти гарантию,десятому- прям щас бросай всё-иди ко мне... Ну не должна обычная ситуация создавать сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Это Марусе этт кто это мне минус впендюрил???очень надеюсь не САМА Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 этт кто это мне минус впендюрил???очень надеюсь не САМА Маруся доброжелатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 доброжелатели ага. уж поняла не други) как чё напишу, так все сваливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 ага. уж поняла не други) как чё напишу, так все сваливают с тихушными минусами стало не интересно. не спросить за что?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Какие-то ужасы рассказываете... Ладно Бимобиль бомжу с улицы ключи от магазина и пин-код от карты доверяет- ему по сроку службы положено косячить. Но я смотрю "набирать по объявлению" это не фраза из анекдота, это вполне себе практика. Зачем ждать пока петух в попу клюнет? Продавец это такой же ресурс как товар, место и деньги. Вы же не начинаете искать товар, когда продали предыдущий? Не хлопаете себя по ляжкам, когда закрывают ваш ТЦ, не допускаете, чтобы у вас заканчивалась оборотка, имеете план действий на случай кассового разрыва...А уволился продавец и сразу - куда бежать,куда податься, кого найти.. Вы вращаетесь в этой сфере. Вот в спокойные времена и присматривайте кандидатуры. Кого-то просто имейте ввиду, с кем-то предварительную беседу, с кем просто за жисть, кому-то надежду, пятому почти гарантию,десятому- прям щас бросай всё-иди ко мне... Ну не должна обычная ситуация создавать сложности. Себастьяно, добрый вечер! Слабое место у меня - персонал ......очень слабое...... о резервах кадровых даже и не мечтаю, мне б на текущее время обеспечить , да так , чтоб и торговали и порядочные и ответственные. Чтоб душа спокойна была у меня, покупашки ждут хорошего обслуживания. Ну как Вы мне посоветуете? Штабелями в темнушке кадры в запасе держать????:))) как товар:)??? Сейчас, вот опять расслабилась, вакансии все заняты.... а где гарантия, что такое опять не повторится....... ттт . Похоже до след лета можно передохнуть.... этт кто это мне минус впендюрил???очень надеюсь не САМА Маруся Выровняла я Ваш минус, чтоб так не расстраивались .,,,,:))) Зачем на ерунду обращаете внимание? Плевать на эти минусы и плюсы , не в школе же! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 этт кто это мне минус впендюрил???очень надеюсь не САМА Маруся Любовь, что Вы! Я минусы на форуме ставила считанное количество раз, и то в самых вопиющих случаях и практически всегда выражая публично свою позицию несогласия. Тем более, пост совершенно нейтральный по своей сути. P.S.: Ставлю Вам плюсы, мне не жалко! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Леди энд Джентльмены, други и подруги, товарищи, поздравьте! :13: Случилось чудо, и я переезжаю в магазин в 100 метрах от прежнего, есть шанс сохранить клиентуру! Проходимость нового больше, площадь меньше, но и аренда в 2 раза ниже! Вот такие новости! салют и Ура Товарищи)) :ac7: осталось подписать договор, обоссать сбербанк, послать на..й предыдущего арендодателя, хлопнуть коньячку, заказать оборудование, рекламу, купить свет, столько дкл, столько дел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Когда новоселье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Когда новоселье? я лучше не буду писать а то сглажу)) :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Леди энд Джентльмены, други и подруги, товарищи, поздравьте! :13: Случилось чудо, и я переезжаю в магазин в 100 метрах от прежнего, есть шанс сохранить клиентуру! Проходимость нового больше, площадь меньше, но и аренда в 2 раза ниже! Вот такие новости! салют и Ура Товарищи)) :ac7: осталось подписать договор, обоссать сбербанк, послать на..й предыдущего арендодателя, хлопнуть коньячку, заказать оборудование, рекламу, купить свет, столько дкл, столько дел)) Поздравляю!!!Чудеса случаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 я лучше не буду писать а то сглажу)) :icon_mrgreen: Но хоть месяц озвучь :) . Если на конец декабря переезд получится- не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Леди энд Джентльмены, други и подруги, товарищи, поздравьте! :13: Случилось чудо, и я переезжаю в магазин в 100 метрах от прежнего, есть шанс сохранить клиентуру! Проходимость нового больше, площадь меньше, но и аренда в 2 раза ниже! Вот такие новости! салют и Ура Товарищи)) :ac7: осталось подписать договор, обоссать сбербанк, послать на..й предыдущего арендодателя, хлопнуть коньячку, заказать оборудование, рекламу, купить свет, столько дкл, столько дел)) Мне конечно очень некогда, разгребаю товар и навожу порядок в отделе, но про хлопнуть коньячку, всегда за, :ac36: но только после работы. Поздравляю Коля, хорошим людям всегда везёт. :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Леди энд Джентльмены, други и подруги, товарищи, поздравьте! :13: Случилось чудо, и я переезжаю в магазин в 100 метрах от прежнего, есть шанс сохранить клиентуру! Проходимость нового больше, площадь меньше, но и аренда в 2 раза ниже! Вот такие новости! салют и Ура Товарищи)) :ac7: осталось подписать договор, обоссать сбербанк, послать на..й предыдущего арендодателя, хлопнуть коньячку, заказать оборудование, рекламу, купить свет, столько дкл, столько дел)) когда обмываем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Леди энд Джентльмены, други и подруги, товарищи, поздравьте! :13: Случилось чудо, и я переезжаю в магазин в 100 метрах от прежнего, есть шанс сохранить клиентуру! Проходимость нового больше, площадь меньше, но и аренда в 2 раза ниже! Вот такие новости! салют и Ура Товарищи)) :ac7: осталось подписать договор, обоссать сбербанк, послать на..й предыдущего арендодателя, хлопнуть коньячку, заказать оборудование, рекламу, купить свет, столько дкл, столько дел)) Молодец , Бимобиль! Наш человек, боец! Особенно мне понравилось обоссать Сбербанк и послать ..... предыдущего арендодателя:)))) - юмор в стиле моего мужа:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Но хоть месяц озвучь :) . Если на конец декабря переезд получится- не есть хорошо. следующий месяц Молодец , Бимобиль! Наш человек, боец! Особенно мне понравилось обоссать Сбербанк и послать ..... предыдущего арендодателя :)))) - юмор в стиле моего мужа :))) он случаем не Лев по гороскопу? :icon_mrgreen: Мне конечно очень некогда, разгребаю товар и навожу порядок в отделе, но про хлопнуть коньячку, всегда за, :ac36: но только после работы. Поздравляю Коля, хорошим людям всегда везёт. :ac7: спасибо! когда обмываем??? да прямо вот сейчас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Лев - я! А он -Рак ...... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 следующий месяц он случаем не Лев по гороскопу? :icon_mrgreen: спасибо! да прямо вот сейчас))) А вы же не пьющий вроде. Чем тогда обмываете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Лев - я! А он -Рак ...... :) NASA недавно сдвинули границы по этому поводу. Какого числа у него ДР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения