Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Чтобы покурить приходится ватник и валенки одевать). А так супер. Никого блин)

Еще туалет типа сортир во дворе поставить и вообще будет ништяк  :1_7_2:

Зачем валенки, у знакомого дом, отдельная дверь из дома в гараж, там конечно не так тепло как дома, но не минус. Ну и курить не проблема)

Единственное что смутило, шумоизоляция, воду если на втором этаже в ванной включаешь, вечером особенно, слышно очень..

Сегодня -34, курить то не выхожу лишний раз, а Вы про "типа сортир" на улице, как представлю, так лучше здесь обос..ться.

По-моему, ты слишком серьезно относишься к цифрам на градуснике..

post-292339-0-86387500-1479493704_thumb.jpg

Скидки в - 10 % помогают немного оживить торговлю.

У нас такие скидки и за скидки не считают.

Сети пестрят 70% скидками, к которым все привыкли и не реагируют.

Им 90% скидку подавай!

По-моему, ты слишком серьезно относишься к цифрам на градуснике..

attachicon.gifзима.jpg

Сегодня потеплело до -29, народ зашевелился. Старый анекдот про скидки - Висит табличка "Скидка 100%, бесплатно". Мужик уже час щупает, мнёт, нервничает, - Что-же делать? Что-же делать? Отойдёт, подойдёт. Продавец - Ну что, мужчина, что решили? - Что решил-Что решил, НАДО БРАТЬ..........ДЕШЕВЛЕ НЕ БУДЕТ. :1_7_2:

я даже не представляю себе, как это -30. 

Это Бррррр как холодно, нет, ну до -30 ещё терпимо, а после уже холодно. -25 вообще кайф, дети на горке катаются, никто не мёрзнет.

Это Бррррр как холодно, нет, ну до -30 ещё терпимо, а после уже холодно. -25 вообще кайф, дети на горке катаются, никто не мёрзнет.

Просто за последние года мы привыкли к теплым зимам, вот лет 30 назад и в -40 на улице бегали, а в школу не ходили- холодно   :icon_mrgreen: .

Просто за последние года мы привыкли к теплым зимам, вот лет 30 назад и в -40 на улице бегали, а в школу не ходили- холодно   :icon_mrgreen: .

Да и одеваться стали по другому. Раньше - Собачья шапка-ушанка, тулуп и унты, а сейчас в туфельках. Я ещё сапоги зимние не доставал из коробки, как со Стамбула привёз, так и лежат, в осенних хожу. 

Да и одеваться стали по другому. Раньше - Собачья шапка-ушанка, тулуп и унты, а сейчас в туфельках. Я ещё сапоги зимние не доставал из коробки, как со Стамбула привёз, так и лежат, в осенних хожу. 

Не, у меня шапка из кроля была и валенки  :) . Пальто помню без карманов было и пара фуфаек модных  :1_7_2: .

А еще, меховушки были- молодежь наверное даже не знает что это такое  :icon_mrgreen: .

меховушка - это шуба?

Варежки такие, мех овчина, внутрь.

И носки такие были, "унтики" назывались, дома ходить.

Меховушки у нас называли "шубинки"

Ну, раз никто, ничего не пишет, напишу я. Друзья, открою Вам маленькую тайну...........ОН УЖЕ В ПУТИ. Жду не дождусь, люблю Новый Год. :13: . Целый день выходной. :1_7_2: (1-го января.)

Какой то Дедмороз у тебя скучный  :)

Эти до Сургута не дойдут, "орехи" отморозят. Опять похолодало -32, ночью обещают -37. В понедельник -16. (жара).

• Создать...