клон Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Чтобы покурить приходится ватник и валенки одевать). А так супер. Никого блин) Еще туалет типа сортир во дворе поставить и вообще будет ништяк :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 ну не надо. хотя хочу в сл. году где-то соорудить такую штуку. в дом не набегаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Зачем валенки, у знакомого дом, отдельная дверь из дома в гараж, там конечно не так тепло как дома, но не минус. Ну и курить не проблема) Единственное что смутило, шумоизоляция, воду если на втором этаже в ванной включаешь, вечером особенно, слышно очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 была такая тема. МАШИНУ заводишь. ВСЕ в дом тянет. По воде не заметил. все тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Сегодня -34, курить то не выхожу лишний раз, а Вы про "типа сортир" на улице, как представлю, так лучше здесь обос..ться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 У нас тает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Сегодня -34, курить то не выхожу лишний раз, а Вы про "типа сортир" на улице, как представлю, так лучше здесь обос..ться. По-моему, ты слишком серьезно относишься к цифрам на градуснике.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Док_33 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 У нас в центральной России - 4... Лёгкий морозец, снежок, красота. Скидки в - 10 % помогают немного оживить торговлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Скидки в - 10 % помогают немного оживить торговлю. У нас такие скидки и за скидки не считают. Сети пестрят 70% скидками, к которым все привыкли и не реагируют. Им 90% скидку подавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 По-моему, ты слишком серьезно относишься к цифрам на градуснике.. зима.jpg Сегодня потеплело до -29, народ зашевелился. Старый анекдот про скидки - Висит табличка "Скидка 100%, бесплатно". Мужик уже час щупает, мнёт, нервничает, - Что-же делать? Что-же делать? Отойдёт, подойдёт. Продавец - Ну что, мужчина, что решили? - Что решил-Что решил, НАДО БРАТЬ..........ДЕШЕВЛЕ НЕ БУДЕТ. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 у нас тоже потеплело, + 10) я даже не представляю себе, как это -30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 я даже не представляю себе, как это -30. Это Бррррр как холодно, нет, ну до -30 ещё терпимо, а после уже холодно. -25 вообще кайф, дети на горке катаются, никто не мёрзнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 В -36 на рыбалку гоняли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 минус 16 и ветер я знаю, в прошлом году 1 день был такой) это было ужасно) ко мне вон синичка на балкон залетела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Это Бррррр как холодно, нет, ну до -30 ещё терпимо, а после уже холодно. -25 вообще кайф, дети на горке катаются, никто не мёрзнет. Просто за последние года мы привыкли к теплым зимам, вот лет 30 назад и в -40 на улице бегали, а в школу не ходили- холодно :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Просто за последние года мы привыкли к теплым зимам, вот лет 30 назад и в -40 на улице бегали, а в школу не ходили- холодно :icon_mrgreen: . Да и одеваться стали по другому. Раньше - Собачья шапка-ушанка, тулуп и унты, а сейчас в туфельках. Я ещё сапоги зимние не доставал из коробки, как со Стамбула привёз, так и лежат, в осенних хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Да и одеваться стали по другому. Раньше - Собачья шапка-ушанка, тулуп и унты, а сейчас в туфельках. Я ещё сапоги зимние не доставал из коробки, как со Стамбула привёз, так и лежат, в осенних хожу. Не, у меня шапка из кроля была и валенки :) . Пальто помню без карманов было и пара фуфаек модных :1_7_2: . А еще, меховушки были- молодежь наверное даже не знает что это такое :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 меховушка - это шуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 меховушка - это шуба? Варежки такие, мех овчина, внутрь. И носки такие были, "унтики" назывались, дома ходить. Меховушки у нас называли "шубинки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 меховушка - это шуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Спасибо за разъяснение)) вот что значит я с самого юга)) сапожки на угги похожи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Ну, раз никто, ничего не пишет, напишу я. Друзья, открою Вам маленькую тайну...........ОН УЖЕ В ПУТИ. Жду не дождусь, люблю Новый Год. :13: . Целый день выходной. :1_7_2: (1-го января.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Жду не дождусь, люблю Новый Год. :13: . Какой то Дедмороз у тебя скучный :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Какой то Дедмороз у тебя скучный :) Ну, они разные бывают, такой вот есть, с юмором. Но это не к нам. :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Какой то Дедмороз у тебя скучный :) Эти до Сургута не дойдут, "орехи" отморозят. Опять похолодало -32, ночью обещают -37. В понедельник -16. (жара). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения