RASHI Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Не, не застал, уже в контейнерах торговали. У меня тоже "волга" была 29-я, чёрная. "Настоящий северянин должен быть с бородой и на "волге", так-как борода у меня не росла, пришлось хотя-бы "волгу" купить. :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
977 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Я противник авто, обхожусь спокойно без него. Дочь еще когда в школе училась- отучилась на права, под окнами стоит 14-я со смешным пробегом, так они не особо на ней ездит летом даже, зимой так только снег чистит :icon_mrgreen: . Мне жене машину надо. Четырка добрая прямо в самый раз бы была, по цене приемлемой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 "Настоящий северянин должен быть с бородой и на "волге", так-как борода у меня не росла, пришлось хотя-бы "волгу" купить. :1_7_2: . Вот у меня товарищ такую же в начале 0 х купил.Тоже для статусности :2_8_1: . Работать с бывшими председателями колхозов приходилось-япошки впечатления на ту публику не производили,а вот чёрный Волга это человек солидный, с ним дело иметь можно. Вспомнилось,что когда в 96 на япошку пересаживался, отсутствие опции "кривой стартер" напрягло. Убедили,что уже и на отечественных от неё отказываются...пришлось смириться :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Спасибо, будем стараться. Вода - камень точит. Сын три года спас мужу жизнь ( клиническая смерть была) он в 16 лет смог ему сделать непрямой массаж сердца и ударом в грудину сердце ему завел. Говорит на ОБЖ в лицее проходили. Врачи скорой подумали, что он у нас студент медвуза. Сын никогда об этом не вспоминал, а вчера он дипломатично папе сказал, что он столько уже пережил за свою недолгую жизнь, что автомобиль бы просто его осчастливил. Будем работать в этом направление дальше))) вот тут прям шляпу снять надо... мужиком растет.. не растерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Надо было мотоциклом грезить .Тогда покупка машины казалась бы предкам безопасной альтернативой,в итоге стороны бы пошли на компромис и все довольны все смеются... Первая моя крупная покупка в 1987 году. Как сейчас помню, стоил бешеных бабок- аж 1130 рублей :icon_mrgreen: . На второй год вождения меня сбили, потом когда служил гараж вскрыли и мечту всех пацанов СССР угнали :| . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Коля через москвич 41-й прошёл, :ac7: а это что-то значит. Хоть и молодой, но жизнь повидал. :6: я бы сказал через запорожец, 3 Карл)) москвича 2141 (2 серых один красный) в тазы ростом не вышел, коленки в руль.. Форд меркьюри сейбл, БМВ 735 (самый огонь была) в 32м кузове! Деу нэхия, и 2 пЕжо 407 черный на механе, и красный на автомате)) А уж на чем еще ездил и не владел, не счесть)) сейчас хочу паркетник, но как сказал Димка, денех нет, а так в любимцах х6 и лендровер спорт который.... Короче бензина в салоне я понюхал :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 я бы сказал через запорожец, 3 Карл)) москвича 2141 (2 серых один красный) в тазы ростом не вышел, коленки в руль.. Форд меркьюри сейбл, БМВ 735 (самый огонь была) в 32м кузове! Деу нэхия, и 2 пЕжо 407 черный на механе, и красный на автомате)) А уж на чем еще ездил и не владел, не счесть)) сейчас хочу паркетник, но как сказал Димка, денех нет, а так в любимцах х6 и лендровер спорт который.... Короче бензина в салоне я понюхал :icon_mrgreen: Говорю-же Ветеран автопрома. :) Первая моя крупная покупка в 1987 году. Как сейчас помню, стоил бешеных бабок- аж 1130 рублей :icon_mrgreen: . На второй год вождения меня сбили, потом когда служил гараж вскрыли и мечту всех пацанов СССР угнали :| . Красавец. :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 я бы сказал через запорожец, 3 Карл)) москвича 2141 (2 серых один красный) в тазы ростом не вышел, коленки в руль.. Форд меркьюри сейбл, БМВ 735 (самый огонь была) в 32м кузове! Деу нэхия, и 2 пЕжо 407 черный на механе, и красный на автомате)) А уж на чем еще ездил и не владел, не счесть)) сейчас хочу паркетник, но как сказал Димка, денех нет, а так в любимцах х6 и лендровер спорт который.... Короче бензина в салоне я понюхал :icon_mrgreen: вот это список, у меня конечно поменьше, но я девачка и я не люблю машины. Ростом тож не вышла.первая - фольцваген универсал пассат.при самом максимальном придвижении сиденья к рулю, ноги все равно не доставали до педалей, так и обкладывалась подушками. К своему автопарку относилась, как к рабочим лошадкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 я бы сказал через запорожец, 3 Карл)) москвича 2141 (2 серых один красный) Товарищу как то подогнал ЗАЗ ушастый КРАСННЫЙ- перед продавцом сдуру сказал что он 100% купит авто :) . Товарищ не купил и пришлось самому брать за 10 000 :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Это кроссовер от "Ламбо" скоро в продаже за 250 тыс$, более 600 лошадей. Зовут его "Урус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Спасибо, будем стараться. Вода - камень точит. Сын три года спас мужу жизнь ( клиническая смерть была) он в 16 лет смог ему сделать непрямой массаж сердца и ударом в грудину сердце ему завел. Говорит на ОБЖ в лицее проходили. Врачи скорой подумали, что он у нас студент медвуза. Сын никогда об этом не вспоминал, а вчера он дипломатично папе сказал, что он столько уже пережил за свою недолгую жизнь, что автомобиль бы просто его осчастливил. Будем работать в этом направление дальше)))Ваш сын молодец! Реакция мгновенна.Счет идет в такие моменты на секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Товарищу как то подогнал ЗАЗ ушастый КРАСННЫЙ- перед продавцом сдуру сказал что он 100% купит авто :) . Товарищ не купил и пришлось самому брать за 10 000 :icon_mrgreen: Продал поди за 12 потом? :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 А я люблю водить авто. Если на дальние расстояния, по дороге обязательно выпить кофе где-нибудь, покушать, особенно, когда знаешь где. Правда, мои дальние расстояния ограничивались пока 800км)) Очень хочется в авто-путешествие, с ночевками в отелях :) После автошколы была праворулька-автомат 1987 года выпуска, японка, 2,5 года оттарабанила на ней прекрасно. Мне руль хоть посередине, главное, чтоб ехала, не ломалась и был кондиционер. Потом пересела на механику. 7 лет на механике. К машинам особо страсти не имею, сына скоро учить буду водить (12 лет). Правда, до педалей он только начал доставать. "Все хорошо, говорит, только я впереди ничего не вижу"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 не я машины и мотоцыклы обожаю, млею, тащюсь... как хотите назовите.. для меня продать последнюю машину было как ногу сломать.. Хромаю уже 2 года.. и купить вроде можно, а абы что не хочется, а на то что хочется нет возможности.. вот дилемма постоянная.. хотел тут было мот купить, какая то отдушина летом была бы, кое как отбился от всех кто был против, а против были все)) но все деньги спустил в магазины :| их как назло снесли.. как специально.. подгадали гады.. в итоге катаю на каршеринге.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Продал поди за 12 потом? :icon_mrgreen: Обижаешь :) . Это год не помню какой был (90е)- цены начали расти- продали за 30 000 и братишке еще новую кожаную куртку выбили. 2 одноклассника типа аукцион устроили- кто больше даст, у второго куртки не было- он проиграл :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 благо их в мск как грязи теперь.. зарегался аж в 2х)) Обижаешь :) . Это год не помню какой был (90е)- цены начали расти- продали за 30 000 и братишке еще новую кожаную куртку выбили. 2 одноклассника типа аукцион устроили- кто больше даст, у второго куртки не было- он проиграл :icon_mrgreen: . ну так надо было автоломбард открывать! сейчас бы мазерати и феррари продавал уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 А у меня мечта, сесть от подьезда дома и всю Европу на машине обьездить))) Пока не могу найти единомышленников.Ээээх, Ольга! А работать кто будет? :)))Сейчас вон сыну машину купите ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 ну так надо было автоломбард открывать! сейчас бы мазерати и феррари продавал уже)) Не, не мое это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Ээээх, Ольга! А работать кто будет? :))) Сейчас вон сыну машину купите ..... вот и поедут)) после универа)) а может быть и во время) главное - единомышленник уже есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Мне жене машину надо. Четырка добрая прямо в самый раз бы была, по цене приемлемой :) "Сто лет" назад , как только права получила, купил мне муж тринадцатую новую , аж прям с конвейера, и сказал : самое то для "Мартышки с гранатой". :)))) И сам же мучился с ней, то аккумулятор сядет у меня , то ещё что/то сломается - он мчится через весь город и меня на буксир . Плюнул потом - купил нормальную . Проблем не стало. Ну а потом, я и сама стала выбирать уже себе машину. Главный критерий: чтоб большая была и красивая , как платье:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Я с Волги 2412 начал :em11: . Как щас помню-получил права и на заезд на балку..октябрь прохладно. Ты застал Н-скую барахолку до контейнеров?Тогда с машин торговали...Тыщи полторы легковых и грузовиков в назначенное время, через одни ворота, пробираются в назначенное место..С тех пор у меня ощущение,что на наших дорогах все тебя пропускают и вообще взаимовежливы и крайне доброжелательны. Потом двойной багажник на крышу поставил,к рессорам лист добавил-полтонны груза за раз везла...если 2.3 подкачать,то даже не на ободах. Капот-торговая площадь- как у двух москвичей,встать в ряд -занимательная процедура-методика закидывания зада,работающая на жигулях,на Волгу впечатления не производила. Клаксон вот только не работал,немного не удобно было ехать через толпу и,высунувшись из окна,настойчиво просить освободить дорогу..свисток у меня для этого дела был. А в городе и сейчас не бибикаю никому...ну может пару раз в год . Да..жалко продавать было. Ну и не продал. Ржавеет в гараже. Так что,если студенту МГИМО Волга сгодится,то отдам на условии самовывоза.Ну понятно в черный цвет перекрасить придется и на перегон все каникулы уйдут,зато опыта по ухаживанию наберется на всю оставшуюся,да и страну посмотрит . Зато как подъедет к институту-у старых преподов ностальжи,глаза увлажнятся,отношение доброе,да и на тусовки ездить самое то-8 человек запросто, а студентов и 10 войдет...Соглашайтесь :6: . Спасибо. Заманчиво))) Я сыну передам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Без названия.jpg Это кроссовер от "Ламбо" скоро в продаже за 250 тыс$, более 600 лошадей. Зовут его "Урус" Присмотрелся... похоже не войдут мои чемоданы. Это пороть надо будет каждый раз..Да и когда 250килобаксов на дороге валяется сон прерывистый..наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Коля через москвич 41-й прошёл, :ac7: а это что-то значит. Хоть и молодой, но жизнь повидал. :6: Я бы один поехал, эти единомышленники.......один пис..ть, другой как..ть, третий кушать, не дорога получится, одно нервотрепание. :1_7_2: . Нет, ну одному не интересно: с кем делиться впечатлениями? В моем случае, это еще и небезопасно, все таки мой опыт вождения с мужским не сравнить. Английский у меня слабый. Нет, одна голова хорошо, а две лучше. Мне нужна компания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Про снег. Вечером в местную группу вк набросали телефончики бизнесмены- уборщики снега.А почему не три дня тому назад, когда начало заваливать( Башкирия)... Все уже почищено.поздно, ребята. Ну да ладно, тыщ пять точно заплатила бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 не я машины и мотоцыклы обожаю, млею, тащюсь... как хотите назовите.. для меня продать последнюю машину было как ногу сломать.. Хромаю уже 2 года.. и купить вроде можно, а абы что не хочется, а на то что хочется нет возможности.. вот дилемма постоянная.. хотел тут было мот купить, какая то отдушина летом была бы, кое как отбился от всех кто был против, а против были все)) но все деньги спустил в магазины :| их как назло снесли.. как специально.. подгадали гады.. в итоге катаю на каршеринге.. А если автокредит? Мне когда в 12 году машину в хлам разбили. (Так жалко было мицубиши лансер, в салоне покупали, я бы на нем еще 8 лет проездила, сыну хотели ее отдать, когда подрастет) Пришли мы в салон Мицубиши опять, а там акция была: салон оплачивал % по автокредиту банка, переплатили мы 12 тыс за кредит всего. 50 % от стоимости машины нужно было внести сразу, остальное на год. Тыс по 55 в месяц платили. Вполне терпимо. Мне прям понравилось. Взяли аутлендер. Ээээх, Ольга! А работать кто будет? :))) Сейчас вон сыну машину купите ..... Да я после таких поездок в 10 раз лучше работать начинаю, у меня мотивация появляется, второе дыхание открывается. На мир другими глазами смотреть начинаешь. Это моя мечта ехать, ночевать в отеле и ехать дальше. Но муж меня не слышит(((( Опасно. Опасно. Аварии, ДТП. Так что ж теперь, дома сидеть?))) Поздравьте, меня я сегодня купила теплицу. Все, мосты сожжены, начинаю заниматься дачей. Ничего не знаю, не умею, последний раз в 5 классе горох для урока биологии выращивала дома на блюдце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения