Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

:1_7_2: :1_7_2: Ох уж эти милые всёпропальщики ;) .

Если полистать архивы,то подобных месаг стопицот, не меньше, наберется за 10 лет. И ведь прекрасно все осознают,что если в торговле сотка-полторы это лузер-уровень, то в наёмниках за эти деньги придётся пахать,терпеть и доказывать.

Но всё-таки хочется убедить соседей что всё плохо и надежд никаких..вдруг поверят и уйдут,а мы тут доляху ихнюю распределим по справедливости 8) .

Нет, ребята-демократы,только после вас :em11: .

Да и увеличение объемов не самоцель...

Блажен,кто верует,тепло ему на свете.У людей нет денег.

Блажен,кто верует,тепло ему на свете.У людей нет денег.

Деньги у людей есть, надо уметь их, у них изъять, в нашем случае уметь продать им что-нибудь. Один покупатель говорит, что 1800(это по акции) для рубашки дорого, а другой покупает за 3900 не торгуясь, ещё и галстук за 1800 берёт.

Некоторые ушли, а оставшиеся до сих пор ноют. :1_7_2: . Помнишь, я рассказывал, - Ну что это,,, 60 тыщ выручка(это в день, отдел 26 кв.м), торговли совсем нет..... Сейчас 20 тыщ, тоже самое, - Торговли совсем нет, раньше лучше было... :1_3_2:

Карма она такая, научит быстро. :2_2_2:

attachicon.gifmini-kruassany-7-days-kakao-200g.jpg

Такие?

нет-они типо из пекарни какой то в прозрачной коробочке

мне вчера исполнилось 38

торговля она никуда не денется, а вот молодость , вчера муж сказал, ничего,  скоро 45 и опять ягодка

С днём варенья! 

муж пусть будет поосторожнее с высказываниями возраст как раз то что надо!!)

Деньги у людей есть, надо уметь их, у них изъять, в нашем случае уметь продать им что-нибудь. Один покупатель говорит, что 1800(это по акции) для рубашки дорого, а другой покупает за 3900 не торгуясь, ещё и галстук за 1800 берёт.

Есть ,но не в том количестве свободных на радость жизни .Сколько осталось тех кто может позволить себе за 3900?

Есть ,но не в том количестве свободных на радость жизни .Сколько осталось тех кто может позволить себе за 3900?

да осталось-осталось

нужно уметь привлечь их или находиться близко к их среде обитания

Достаточно, чтобы я не говорил, что у людей нет денег. 

мне вчера исполнилось 38

торговля она никуда не денется, а вот молодость , вчера муж сказал, ничего, скоро 45 и опять ягодка

Поздравляю!здоровья!!! Доча, чтоб радовала!

Удачи в торговле!

кстати не помню все ли подвели итоги февраля..?

у нас одежда +20% к прошлому году

игрушки даже считать не хочу , всё плачевно

Я уже писал,  в 00 годы возил я джинсы, продаю по 800.....дорого, просят дешевле, привёз по 600.....дорого, давай дешевле, искал-искал, нашёл по 400......дорого, в следующую закупку привёз по 1800.......и о чудо.....-КАКИЕ КРАСИВЫЕ ДЖИНСЫ. Вот с тех пор я не вожу "подешевле", а вожу -"Какие красивые вещи", контингент по приятней да и материально не обижен. Вывод, деньги есть у того, кому они нужны и он для этого что-то делает. А "Денег нет" это у бездельников.

Я десятку не дотянул, не критично.

мне вчера исполнилось 38

торговля она никуда не денется, а вот молодость , вчера муж сказал, ничего,  скоро 45 и опять ягодка

Какой счастливый возраст!!!!Еще долго -долго  -"девушка"!!!Поздравляю!Всегда удивляюсь Вашему оптимизму,мобильности  и молодости!Здоровья!

Покупателей отхватят самые "ушлые"(читать предприимчивые), хитрые и умеющие вовремя подстроиться-перестроиться под рынок и покупателя.

Ой, только не нада. Вон ушлых на рынке больше чем покупателей и все чего то высиживают, надеются и верят  :ac28:

Деньги у людей есть

В Сургуте, Питере и Стамбуле наверное есть, а вот Мухосранске маловероятно  :)

Ой, только не нада. Вон ушлых на рынке больше чем покупателей и все чего то высиживают, надеются и верят  :ac28:

Саша, я же писал "ушлые"(читать предприимчивые) А не "ушлые"- ушлые, таких везде полно, что-то мудрят, только толку 0. 

Про Мухосранск не знаю, но есть у нас которые не тянут и которые в шоколаде, я по серединке.

Нее... бросить пятихатку - это московский подход к карме )) питерский подход - самому подвести другого человека ))

Вообще по поводу кармы ) тут на протяжении января -февраля со мной такие ситуации произошли ))

Приходит ко мне одна из постоянных покупательниц. Заходит с коляской за батарейкой за 60 руб. Ну и извиняясь, говорит - у меня только тысяча, других нет.

Я - да потом занесете, все равно каждый день по ТЦ гуляете )) (было жалко менять на мелкие)..

она - я щас в спар (продуктовый на первом этаже) собираюсь, там разменяю, потом к вам зайду. И тут - ой... а где же деньги? ,

Выясняется, что деньги были в заднем кармане, и когда она доставала тел, где то их выронила.

Осмотрели отдел - нет денег, вышли из отдела, оглядели пол - нет. Девушка, расстроенная, повезла коляску к лифту.

Я возвращаюсь в отдел, и тут вижу, свернутую тысячу прямо около прилавка. Подняла, и сразу побежала за ней к лифту. Успела, вернула.

И потом, возвращаясь, пришла мысль - а ведь, по сути, если бы не вернула, никто бы и не смог упрекнуть в этом. По сути, могла бы и не возвращать )) Мысленно похвалив себя, какая я умничка, начала заниматься своими делами.

Девушка возвращается с покупками за батарейкой, приносит шыкаладку, стала благодарить, что эта тыща едва ли не последняя )) Видно, ей та же мысль в голову пришла )) Естественно, я шыкаладку приняла (нужно уметь быть благодарной), немного полялякали, разошлись.

Буквально через неделю, подхожу вечером к подъезду, темно уже было, смотрю деньги раскиданы. Тыщи, стошки, полтинники... всего насчитала 3750 руб. У меня как раз тогда торговля шла )) Я, думаю, во прет ))) Наверняка, какой то наркоша (а у нас их на первом этаже есть несколько) точно так же тел вытаскивал, ну и не заметил. Собрала, домой принесла ))

Проходит еще пара недель. Сажусь в маршрутку, даю тыщу. Водитель (лицо таджикской национальности) сдает мне сдачу и ошибся на 100 руб. в мою пользу. И, вот черт меня дернул.. Видела же, пересчитала - лишние. Не вернула. Причем, в мозгу фраза звучит - Оля, верни, попадешь на деньги. Не знаю, почему. Реально из за этой стошки жаба задушила ))) На след день, вместо продавца, мама выходит в отдел работать. Ее кидают на 4000 руб из кассы, заморочили голову, в общем ошиблась со сдачей. )) У нее истерика. Но быстро успокоила, что это не ее косяк, а мне за вчерашнее прилетело ))

Если бы не со мной произошло, никогда бы не поверила в подобные совпадения ))

Ситуации с деньгами когда находишь,а потом теряешь еще больше были не единожды. Сейчас,если попадается какая денежка,покупаю сладости и соседям раздаю ( подруга научила) ...и все довольны!!!

А Вы его не получите :)

Я не считаю нужным обсуждать данную тему :)

Тоже верно. Таким способом тоже можно заработать дешевый авторитет)

перестаньте. Я сделал ВАМ замечания, за то, что вы притащили на форум фейк и начали всерьез его обсуждать. А так, я к вам и другим участникам ровно отношусь.

зы. у каждого свои тараканы, у вас, у меня, у надира и тд))))

Вы единственный, кто начал развивать эту тему. Сами попросили ссылку, а потом меня же и осудили. Это называется провокация, если вы не в курсе.

☺...вчера подсчитывала,плюсом к прошлогоднему февралю 450 рублей...ноздря в ноздрю что называется

по количеству вещей-меньше чем в прошлом году

тенденция этого сезона-более приличный ассортимент,распродажу не нюхают

Так много людей, которые наобещают-наобещают, а на деле..

Вы мне понравились, как человек, по общению :2_2_2: А тут подумала, неужели и Вы такой же.. Спасибо, что развеяли мои сомнения ))

Так то, я в Москве не была, но это не проблема. Лишь бы там никто ни с чем не кинул.. Много чего на доверии держится, получается.

Еще задумалась, как подсчитать, сколько летних платьев и блузок вообще и в принципе может быть распродано за летний период? Город то маленький.. И что-то не пойму..

Этого вам сказать никто не сможет, к сожалению, только опытным путем. Все будет зависть от коньюктуры рынка.И погоду предположить невозможно, а она существенно на торговлю влияет.

☺...вчера подсчитывала,плюсом к прошлогоднему февралю 450 рублей...ноздря в ноздрю что называется

по количеству вещей-меньше чем в прошлом году

тенденция этого сезона-более приличный ассортимент,распродажу не нюхают

У Вас по моему мужское?

Этого вам сказать никто не сможет, к сожалению, только опытным путем. Все будет зависть от коньюктуры рынка.И погоду предположить невозможно, а она существенно на торговлю влияет.

Погода да, влияет ещё как, у нас прошлое лето аж три месяца было, жара стояла не возможная, так я несколько раз дозаказывал товар, обычно на лето много не беру, не бывает его у нас.(прошлый год аномалия 90 дней жары, за 15 лет первый раз). В этом году наверно не будет.

Кстати в Петербурге в том году лета не было, можно предположить, что в этом году будет. Хотя......

вчера была у подруги, ибо у нас день рождения в один день. у меня у нее и у мужа моего, там отметили. мне подарки тоже там вручили. может соображу что завтра. сегодня я кекс

вчера была у подруги, ибо у нас день рождения в один день. у меня у нее и у мужа моего, там отметили. мне подарки тоже там вручили. может соображу что завтра. сегодня я кекс

КЕКС-ШМЕКС, это похмелье что-ли?

КЕКС-ШМЕКС, это похмелье что-ли?

да блин, спина у меня побаливает, вернулась я из отпуска, а благоверный в Бухаре, и как давай я баулы и коробки тягать,и все, пока в себя не пришла. таблетки пью- отпускает. но чумная голова на утро. 

в апреле я  снова в отпуск хочу. а лето все дома. подарок надо бы себе сделать. билеты купить))

да блин, спина у меня побаливает, вернулась я из отпуска, а благоверный в Бухаре, и как давай я баулы и коробки тягать,и все, пока в себя не пришла. таблетки пью- отпускает. но чумная голова на утро. 

в апреле я  снова в отпуск хочу. а лето все дома. подарок надо бы себе сделать. билеты купить))

Ок, отпуск это хорошо, в апреле там уже тепло, солнышко греет, но купаться прохладно, я был как-то в конце апреля, наши купались, под дринкой конечно и ещё дети, этим никогда не холодно, губы синие. дрожат все, но из воды не выгонишь.

У Вас по моему мужское?

да,торгую мужской одеждой

сегодня продала носки и джинсы из габардина

спрашивали в течении дня футболку темную и джинсовую куртку,что было в продаже не понравилось,ушли искать

И это все люди за сегодняшний день

Честно говоря,сама бы в такой ветренный день никуда бы не вышла

• Создать...