Татьяна78 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 чего то поздно 27-го, вроде же 01.04 должен тариф увеличиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevcov Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 А я про Крым все разузнала. Каждому свое))) Как то на Садоводе, спросила можно ли у них по карте расплатиться. Они посмотрели на меня, как на дуру))) Может быть посмотрели как на дуру, потому что вопрос глупый? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Пока кармашки пришивали В КИТАЕ ЗАПУСТИЛИ 5G-СЕТЬ. Когда было 3G, интернет был хороший, потом появился 4G и 3G сразу стал плохо ловить(по понятной причине), пришлось поменять на 4G, теперь и он будет глючить. Так не навязчиво предлагают купить новый модем и.т.д. :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Финны построят возле Охта-молла бизнес центры и жилой квартал Охта-сити на 6500 человек, обещают сдать через 3-и года. Надо влезать, думать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 у сетевики цветочникам кирдык делают -- 5 тюльпанов 99 и т.д. Не знаю, у нас пока в 5-ке - пять маленьких по 249. Что такие дорогие?-спрашиваю, - говорят: цену снизим, когда они уже плохие будут. А пока так продаем! Какой дурак их покупать будет. За 50 можно крупные купить?Может быть посмотрели как на дуру, потому что вопрос глупый?А чем он глупый? У меня закончились наличные. 21 век на дворе. Мы то карты принимаем? Упускают покупателей. Из-за процентов (жадности). За то мы на товар-скидки до 50% в розницу делаем. Чтоб хоть оборот как то шел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevcov Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Не знаю, у нас пока в 5-ке - пять маленьких по 249. Что такие дорогие?-спрашиваю, - говорят: цену снизим, когда они уже плохие будут. А пока так продаем! Какой дурак их покупать будет. За 50 можно крупные купить? А чем он глупый? У меня закончились наличные. 21 век на дворе. Мы то карты принимаем? Упускают покупателей. Из-за процентов (жадности). За то мы на товар-скидки до 50% в розницу делаем. Чтоб хоть оборот как то шел. Смешались в кучу кони,люди, и залпы тысячи орудий. Я ваш пост прочитал, как будто, в Крыму карточки не принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 охта.png Финны построят возле Охта-молла бизнес центры и жилой квартал Охта-сити на 6500 человек, обещают сдать через 3-и года. Надо влезать, думать нечего. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/gotoviy_biznes/magazin_detskoy_odezhdy_s_raskruchennym_brendom_833039838мне кажется первый магазин уже закрывается там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/gotoviy_biznes/magazin_detskoy_odezhdy_s_raskruchennym_brendom_833039838мнекажется первый магазин уже закрывается там Первый пошёл..........Ждём ещё. :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Букет - 3700. Корзина с фруктами и сыром - 2780. Доставка бесплатно, это Маме в Челябинск. По 99 руб. и 249 руб. за все годы ни разу не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/gotoviy_biznes/magazin_detskoy_odezhdy_s_raskruchennym_brendom_833039838мнекажется первый магазин уже закрывается там Не нашёл это объявление на авито, наверно уже продали. Там так и написано было что в Охта молле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишенка Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 У меня объявление открылось и я понять не могу: Чистая прибыль: 90 000 руб. / мес Среднемесячные обороты: 415 000 руб. Среднемесячные расходы: 510 000 руб.??? Где тут прибыль, когда тут чистейший убыток????????????? - 95 000 руб. Или я спятила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 У меня объявление открылось и я понять не могу: Чистая прибыль: 90 000 руб. / мес Среднемесячные обороты: 415 000 руб. Среднемесячные расходы: 510 000 руб.??? Где тут прибыль, когда тут чистейший убыток????????????? - 95 000 руб. Или я спятила? А как Вы открывали? Всё открыл, я гений. Компью :1_7_2: терный гений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишенка Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/gotoviy_biznes/magazin_detskoy_odezhdy_s_raskruchennym_brendom_833039838 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Это "Стильняшка" два магазина один 29 кв.м. пишут, что в Калининском районе, второй 61 кв.м. не пишут где. По 2-гис их три магазина, Гранд каньон, Рио и Охта молл, но ни один из этих ТРК не находится в Калининском районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Похож на 29 кв.м. Охта молл. Вот Татьяна-то точно знает, она в Охта молле была. На детский этаж по любому заходила, чисто из профессионального интереса. Там на фото, отдел который 61 кв.м. с шикарным ремонтом, очень стильно и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Короче, это не в Охта молле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ситуация...- Мы просто померить, покупать не будем(раздражённым тоном), дорого(3900). :twisted: Хотел сделать вид. что поискал и нет размера, :em11: но что-то подсказало, "не ВРЕДНИЧАЙ, дай померить". ;) Дал, померили... - Мы берём. :16: .Хорошо, 3500(400 скидка). Удивились, улыбнулись, спасибо и пошли. Работает интуиция-то, работает, не всю пропил. :icon_mrgreen:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 ллл.png Похож на 29 кв.м. Охта молл. лл.png Вот Татьяна-то точно знает, она в Охта молле была. На детский этаж по любому заходила, чисто из профессионального интереса. Там на фото, отдел который 61 кв.м. с шикарным ремонтом, очень стильно и дорого. в охта моле есть стильняшка - я решила что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 в охта моле есть стильняшка - я решила что там Там на фото(авито) в одном отделе оборудование такое же, как и в Охте, но сам ремонт (пол, стены) отличаются, я посмотрел. В Охта молле крепко сидят, конкурсы модельные проводят, розыгрыши всякие, фото выставляют в "контакте" с "голос дети" есть, в их платье и с Якубовичем, на "поле чудес", работают короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Там на фото(авито) в одном отделе оборудование такое же, как и в Охте, но сам ремонт (пол, стены) отличаются, я посмотрел. В Охта молле крепко сидят, конкурсы модельные проводят, розыгрыши всякие, фото выставляют в "контакте" с "голос дети" есть, в их платье и с Якубовичем, на "поле чудес", работают короче. разведчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 разведчик))) Бездельник, скучно, ни кого нет, две рубашки продал и всё. :2_2_2: Делать нечего и тут никто не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 У нас сегодня на Тракторном рынке пожар был.там ,где оптовики торгуют. только товаром затарились. Почти у всех долговые тетрадки погорели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 У нас сегодня на Тракторном рынке пожар был.там ,где оптовики торгуют. только товаром затарились. Почти у всех долговые тетрадки погорели. Ужас, не дай бог никому. Весь рынок сгорел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ужас, не дай бог никому. Весь рынок сгорел?нет не весь, пишут 700 кв.м.А так рынок сам огромный, вчера только там была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 У меня объявление открылось и я понять не могу: Чистая прибыль: 90 000 руб. / мес Среднемесячные обороты: 415 000 руб. Среднемесячные расходы: 510 000 руб.??? Где тут прибыль, когда тут чистейший убыток????????????? - 95 000 руб. Или я спятила? Нет, Вы не спятили))) информация для лошкОв. Один ФЗП составляет 168 тыс...Ээээ...чет тут не так. На 29 метров сколько там продавцов, что такой фонд зарплаты? :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения