Татьяна78 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 все к весне готовы? у нас потепление резко обещают, а у многих вообще уже весна-весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 все к весне готовы? у нас потепление резко обещают, а у многих вообще уже весна-весна Нам подготовиться-только подпоясаться. Мы всегда готовы к приему денег. Только покупатели наши еще в раздумьях, с дедкой, бабкой, внучкой, жучкой еще не посоветовались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlikaVas Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 охта.png Финны построят возле Охта-молла бизнес центры и жилой квартал Охта-сити на 6500 человек, обещают сдать через 3-и года. Надо влезать, думать нечего. Сейчас там все в жутчайших нуля сидят... Позже отпишусь о разведке Короче, это не в Охта молле. В охта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Сейчас там все в жутчайших нуля сидят... Позже отпишусь о разведке вот мне тоже кажется . что нет там счастья может стоит искать места в новых районах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 О ужас! Hugo Boss на ленинском закрылся. Остальные сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 О ужас! Hugo Boss на ленинском закрылся. Остальные сидят. Это не ужас ещё......:) ужас то, что этот Hugo Boss с какого то перепою мне сегодня смс прислал - их клиентом никто из нас никогда не был . Что это? Предсмертные конвульсии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Дунфан закрыли, Лаофанцзе закрыли. Еще кучу магазинков закрыли. Холодно. Товара нет. Привет из Пекина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Сегодня зашел в отдел кадров заказчика, там пачка заявлений сотрудников с просьбой перевести на менее оплачиваемую должность- в этом месяце уже в 2х крупных организациях снижают ЗП. Так что не видать нам больших выручек в ближайшее обозримое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Смешались в кучу кони,люди, и залпы тысячи орудий. Я ваш пост прочитал, как будто, в Крыму карточки не принимают. Крым, бедный, обикался наверное. В смысле, в Крыму карточки не принимают? ( Диана Ш))) Вы о чем??У девушки моего сына родственники в Севастополе. Ездили на ДДТ обсудили все. Хуже там стало, к сожалению, простые люди не довольны. Поэтому, наверно, и обсуждать это в слух не хотят. Мне как россиянке, несущей на себе бремя "Крым наш" было интересно, не зазря ли мы страдаем? Только они не учитывают ситуацию в Украине 14-17 годов. Кто знает, может еще бы хуже было? Это уже не проверишь никак. Сегодня зашел в отдел кадров заказчика, там пачка заявлений сотрудников с просьбой перевести на менее оплачиваемую должность- в этом месяце уже в 2х крупных организациях снижают ЗП. Так что не видать нам больших выручек в ближайшее обозримое. У нас вчера нули в двух магах. Это после более-менее приличных выходных. Надоели эти качели. Я уже на радостях весну заказала (ветровки). Кстати, на удивление, мы очень хорошо за февраль зимние остатки допродали. Вчера еще брюк тонких (пока черных) закупила. Посмотрела образцы и сделала заказ на лето брюки. Теперь, самое главное, лишнего не набрать. Все время сама себя останавливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Вчера стеллажи купил, нужно еще что нибудь замутить, а то чего то мне ситуация не нравится- даже на сайт народ реже стал заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 немного позитива - у нас в комплексе закрывается отдельчик с нижним бельём, в мужском добавляли мини отдельчик к своему (несколько м), тоже хотят с апреля отказаться, после лета , если останется- возможно возьмут обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 У сына одногруппника отчисли из универа, вчера. За одно матерное слово. Он отвечал на паре, сделал ошибку вместо блин, буркнул себе под нос что то созвучное. Препод услышала. Докладная записка. За два дня подписали приказ и выкинули из общаги. Никто разбираться не стал. Мальчик сессию сдал на пятерки, призер Умников, бюджет. Это я к тому, как люди несут отвественность за свои слова в обществе. Не то что на форуме: некоторые, ляпают не думая о последствиях. Бедный парень и родители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Завезла детскую одежду.Пока только трусы, майки, футболки, комплекты футболка + шортики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 У соседей в золоте в воскресенье 800 рублей,а на островке с кошельками 30 тыс.Это че????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 У соседей в золоте в воскресенье 800 рублей,а на островке с кошельками 30 тыс.Это че?????а как Ваши дела в бижу?У меня , особенно вчера, был какой- то сумасшедший день, Пальцы в конце дня болели все от открывания закрывания этих замочков. Мало чокеров завезла- не хватило. У дочи тож хорошо, к вечеру уже язык заплетается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Сейчас там все в жутчайших нуля сидят... Позже отпишусь о разведке В охта Ок, ждём данных разведки. Сын почти каждый день там, то обедает, то ужинает, то на батутах скачут, я его спрашиваю, как там обстановка? Торгуют? А он - не знаю, вроде народ ходит, ну он в нашем деле ничего не понимает, не торгаш он. Нам одного взгляда хватает, сразу видим кто с какими пакетами ходит,(только что купил, или уже неделю таскает этот пакет), из мельчайших деталей склеим общую картину торгуют или нет. вот мне тоже кажется . что нет там счастья может стоит искать места в новых районах? Счастье найдём, где бы оно не пряталось. :1_7_2: . "Где хошь говорит найду, из под земли достану". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 хорошо поторговали бижу в первые дни месяца.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\сейчас сидим.Берут только детское-копейки! Завезла детскую одежду.Пока только трусы, майки, футболки, комплекты футболка + шортики. Кто производитель?На опт? а как Ваши дела в бижу?У меня , особенно вчера, был какой- то сумасшедший день,Пальцы в конце дня болели все от открывания закрывания этих замочков.Мало чокеров завезла- не хватило.У дочи тож хорошо, к вечеру уже язык заплетается Чокеры ушли все только двойные,их идут спрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 хорошо поторговали бижу в первые дни месяца.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\сейчас сидим.Берут только детское-копейки! Кто производитель?На опт? Чокеры ушли все только двойные,их идут спрашивают. Начнут раздеваться, торговля лучше будет.А я вот на детскую бижу упор и не делала, все смели,что было.теперь буду делать заказ обязательно колечки, бусики и тд. Дет.одежда с Садовода Китай.Да и так и так продавать буду.В магазе сейчас тишина с кофточками, свитрами, уберу и туда детское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 У соседей в золоте в воскресенье 800 рублей,а на островке с кошельками 30 тыс.Это че????? за островками будущее :icon_mrgreen: и за полуостровками тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Детские колечки берут только со стразиками ,пластмассовые верхушечки не берите.Детские брошечки только в сезон,на шапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 У девушки моего сына родственники в Севастополе. Ездили на ДДТ обсудили все. Хуже там стало, к сожалению, простые люди не довольны. А с чего там лучше то должно было стать? Вся страна под санкциями, остров присоединить это не колесо на машине поменять, не бывает так вот сразу, бац и хорошо.. И без присоединения было бы еще хуже, даже если взять сугубо экономическую сторону.. Возьмите любой регион РФ, где за время "Крым наш" лучше стало? или может быть на Украине есть регионы где заметное улучшение?.. Так что все относительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 И без присоединения было бы еще хуже, даже если взять сугубо экономическую сторону.. Друзья родителей давно там дом прикупили и сто лет не приезжали на родину- видимо не все так плохо там было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Детские колечки берут только со стразиками ,пластмассовые верхушечки не берите.Детские брошечки только в сезон,на шапки Детские колечки берут только со стразиками ,пластмассовые верхушечки не берите.Детские брошечки только в сезон,на шапкиколечки вот такие, а пластмасски только наборы взяла.Про брошечки спасибо за совет, а от сглаза еще на булавочках есть, раньше их брали, сейчас даже не знаю, но возьму на пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 колечки вот такие, а пластмасски только наборы взяла.Про брошечки спасибо за совет, а от сглаза еще на булавочках есть, раньше их брали, сейчас даже не знаю, но возьму на пробу. Красота, прям брулиянты. :2_2_2: и придумали так, в сердечках розовых, будет внучка мимо не пройду, куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Красота, прям брулиянты. :2_2_2: и придумали так, в сердечках розовых, будет внучка мимо не пройду, куплю.вот вот и дедули денюшку не жалеют, ну а как принцессы себе выбирают, примеряют, так это киносюжеты снимать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения