Ольга71 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А с чего там лучше то должно было стать? Вся страна под санкциями, остров присоединить это не колесо на машине поменять, не бывает так вот сразу, бац и хорошо.. И без присоединения было бы еще хуже, даже если взять сугубо экономическую сторону.. Возьмите любой регион РФ, где за время "Крым наш" лучше стало? или может быть на Украине есть регионы где заметное улучшение?.. Так что все относительно... Если телевизор смотреть, то все в Крыму просто счастливы. Мост строят, годовщины присоединения справляют, про проблемы никто не говорит, нет их там.Друзья родителей давно там дом прикупили и сто лет не приезжали на родину- видимо не все так плохо там было?Прошлого не вернуть. Мне интересно как сейчас там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Друзья родителей давно там дом прикупили и сто лет не приезжали на родину- видимо не все так плохо там было? Это показатель на 27 тысяч километров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 вот вот и дедули денюшку не жалеют, ну а как принцессы себе выбирают, примеряют, так это киносюжеты снимать надо) Представляю. :2_2_2: . Ну это лет до пяти наверно прокатит, потом они начинают понимать, что Мамины колечки лучше и уже хотят такие-же, из ювелирного салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 кстати в Африке живут 1,1 млн человек (на континенте) наверное не все так и плохо там)) я к тому что нет объективных причин улучшения ситуации в Крыму, даже если бы не было Крым наш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Больше чем уверена, что в Крыму сейчас слаще, чем в любом из регионов РФ, ну можем за исключением белокаменной, ну нельзя , чтобы ныли сейчас там..одна раздача мат капитала для детей , рождённых фиг знает с какого года , чего стоит..а людям всё мало и мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Если телевизор смотреть, то все в Крыму просто счастливы. Мост строят, годовщины присоединения справляют, про проблемы никто не говорит, нет их там. А где их нет, проблем, какой регион не возьми... А при Украинском правлении там проблем не было что ли? думаю не меньше.. а с учетом экономической ситуации на Украине, было бы еще и больше в разы, сейчас.. А если смотреть вперед, хотя бы на 10к лет, я думаю там будет лучше, на порядок, чем могло бы быть без этих событий. Больше чем уверена, что в Крыму сейчас слаще, чем в любом из регионов РФ, ну можем за исключением белокаменной, ну нельзя , чтобы ныли сейчас там..одна раздача мат капитала для детей , рождённых фиг знает с какого года , чего стоит..а людям всё мало и мало Это как есть контингент людей, которым и с скидкой 50 и 70% дорого.. всем не угодишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Это как есть контингент людей, которым и с скидкой 50 и 70% дорого.. всем не угодишь это точно, Господи, дай нам уже спокойствия, стабильности и положительного платёжного баланса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 это точно, Господи, дай нам уже спокойствия, стабильности и положительного платёжного баланса Кстати о платёжном балансе, куда теперь платить 1% свыше 300 тыс. Раньше в ПФР платили, а теперь куда? В налоговую? Значит надо узнавать новые реквизиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Кстати о платёжном балансе, куда теперь платить 1% свыше 300 тыс. Раньше в ПФР платили, а теперь куда? В налоговую? Значит надо узнавать новые реквизиты? Мне :icon_mrgreen: реквизиты позже скину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Мне :icon_mrgreen: реквизиты позже скину)) :1_7_2: Значит никто не знает, придётся заехать в ПФР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 До чего дошел прогресс.. Цитата из сообщения: Если у Вас или у Вашего молодого человека не хватает средств на целый букет, но хочется поразить всех подруг праздничными фото, то специально для Вас мы привезем к порогу вашего дома, шикарный букет из 101й розы, после приезда у Вас будет 10 минут на фото, цена услуги 1000 рублей, продлить время 400 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 кстати в Африке живут 1,1 млн человек (на континенте) наверное не все так и плохо там)) я к тому что нет объективных причин улучшения ситуации в Крыму, даже если бы не было Крым наш.. Вот и я об этом же. Как на разных языках разговариваем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Кстати, жилось там на острове очень даже неплохо. Все работали и зарабатывали. Да было что-то типа как 90-е в РФ. цены были копеечные на еду и тд. А сейчас.. Цены как в мск, а зп нищенские. Пустота. С кого зарабатывать? Из Украины не едут, из РФ тоже. Зы. В Африке 1.1 млрд живет, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Больше чем уверена, что в Крыму сейчас слаще, чем в любом из регионов РФ, ну можем за исключением белокаменной, ну нельзя , чтобы ныли сейчас там..одна раздача мат капитала для детей , рождённых фиг знает с какого года , чего стоит..а людям всё мало и малоЯ тоже в этом была уверена. А льготы для абитуриентов в наших вузах какие для Крымчан были. Но, поверьте, это не совсем так, как оказалось. Я думаю, просто изначально, как и в Союзе, например, уровень жизни в республиках был в целом выше, чем в Росии, так и в Крыму он был выше всегда, чем у нас. А сейчас, как и везде он снизился. А люди к этому не привыкли и им кажется, что край пришел. А на самом деле, по сравнению с Донецком, у нас все благополучно более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Прошлого не вернуть. Мне интересно как сейчас там. Раз сюда не вернулись (квартира есть)- хуже не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Кстати о платёжном балансе, куда теперь платить 1% свыше 300 тыс. Раньше в ПФР платили, а теперь куда? В налоговую? Значит надо узнавать новые реквизиты?Да, посмотрела квитанцию (у меня бухгалтер) в налоговую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Кстати о платёжном балансе, куда теперь платить 1% свыше 300 тыс. Раньше в ПФР платили, а теперь куда? В налоговую? Значит надо узнавать новые реквизиты? В налоговую. Я вчера в налоговую ходил, сегодня в пенсионку. Акт сверки 5 дней делают, говорят переплата у меня по прошлому году 30 000 почти :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 До чего дошел прогресс.. Цитата из сообщения: Если у Вас или у Вашего молодого человека не хватает средств на целый букет, но хочется поразить всех подруг праздничными фото, то специально для Вас мы привезем к порогу вашего дома, шикарный букет из 101й розы, после приезда у Вас будет 10 минут на фото, цена услуги 1000 рублей, продлить время 400 )))) И чего смешного? Смотрится лучше чем чехол на нокию :em11: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 До чего дошел прогресс.. Цитата из сообщения: Если у Вас или у Вашего молодого человека не хватает средств на целый букет, но хочется поразить всех подруг праздничными фото, то специально для Вас мы привезем к порогу вашего дома, шикарный букет из 101й розы, после приезда у Вас будет 10 минут на фото, цена услуги 1000 рублей, продлить время 400 )))) Вчера по радио, из Мск ехала. Целый день об этом))). Кстати, я вчера подвиг совершила (для себя), одна в Мск каталась и по фирмам потом ездила. А сын вечером нас катал по городу. Мы даже около Олимпийского подземную парковку нашли))). Реально, для провинциалов, поездка в Москву это стресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В налоговую. Я вчера в налоговую ходил, сегодня в пенсионку. Акт сверки 5 дней делают, говорят переплата у меня по прошлому году 30 000 почти :icon_mrgreen: Так что, надо лично идти, или можно в "личном кабинете" спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 от сглаза берут и булавки и браслеты. булавки с камнями по знаку зодиака с Севастопольской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Так что, надо лично идти, или можно в "личном кабинете" спросить? Можно, но он как то не работал. А у меня переплата- нужно вернуть деньги, вот и хожу то в налоговую, то в пенсионку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 У меня тоже переплата 23 тыс, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 У сына одногруппника отчисли из универа, вчера. За одно матерное слово. Он отвечал на паре, сделал ошибку вместо блин, буркнул себе под нос что то созвучное. Препод услышала. Докладная записка. За два дня подписали приказ и выкинули из общаги. Никто разбираться не стал. Мальчик сессию сдал на пятерки, призер Умников, бюджет. Как говорил их шеф С.В.Лавров-Д,Б! Хорошо что у него другие преподы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Можно, но он как то не работал. А у меня переплата- нужно вернуть деньги, вот и хожу то в налоговую, то в пенсионку. Наверно лучше сам заеду, (от нашего ТЦ Налоговая в 200-300 метров), в "личном кабинете" они могут через месяц ответ прислать. Надо будет взять реквизиты и заказать сверку? Правильно я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения