Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Кстати, жилось там на острове очень даже неплохо. Все работали и зарабатывали. Да было что-то типа как 90-е в РФ.

цены были копеечные на еду и тд. А сейчас.. Цены как в мск, а зп нищенские. Пустота. С кого зарабатывать? Из Украины не едут, из РФ тоже.

Зы. В Африке 1.1 млрд живет, если что.

Пардонте)) очепятка.. 

И что бы там сейчас было если бы не наш? с кого бы там сейчас зарабатывали? 

Вчера по радио, из Мск ехала. Целый день об этом))). Кстати, я вчера подвиг совершила (для себя), одна в Мск каталась и по фирмам потом ездила. А сын вечером нас катал по городу. Мы даже около Олимпийского подземную парковку нашли))). Реально, для провинциалов, поездка в Москву это стресс.

Город то понравился? погодка правда не шик была)) 

attachicon.gifну и нормальный сервис.jpg

И чего смешного? Смотрится лучше чем чехол на нокию :em11: .

да пора мне телефоны для селфи возить, мол привезу айфон 7-7+ на 10 минут, сделать селфи перед зеркалом, цена 1000р  :1_7_2:

да пора мне телефоны для селфи возить, мол привезу айфон 7-7+ на 10 минут, сделать селфи перед зеркалом, цена 1000р  :1_7_2:

А я рубашки буду возить, тоже по тыще

Пардонте)) очепятка..

И что бы там сейчас было если бы не наш? с кого бы там сейчас зарабатывали?

Не знаю. Я просто написал как было и как стало. А так хз. Может правильно, или нет. Я не политик.

• Не нравится 1

а то негоже в старом тряпье с 7м то айфоном  :icon_mrgreen:

Не знаю. Я просто написал как было и как стало. А так хз. Может правильно, или нет. Я не политик.

да тут особо то и не надо политиком быть, достаточно сравнить уровень жизни и перспективы.. 

а то негоже в старом тряпье с 7м то айфоном :icon_mrgreen:

да тут особо то и не надо политиком быть, достаточно сравнить уровень жизни и перспективы..

Давай про уровень и перспективы поподробнее. Или мы в разных странах живем?

Как говорил их шеф С.В.Лавров-Д,Б! Хорошо что у него другие преподы были.

То сам Лавров((( Самое обидное, там некоторые преподы злоупотребляет великим и могучим нецензурным русским. Для выражения крайней степени эмоций. Лицемерие - самое настоящее. Ребята письмо коллективное писали, но их никто не слышит. Парень сказал, что после всего произошедшего, он сам уже не хочет учиться в этом учебном заведении. Удивительное чуство собственного достоинтсва для 18 лет! Но все равно жалко, как жизнь за один день поменяться может из-за невнятных звуков и междометий, он на себя ругался то, а выставили, как будто женщину обматерил, как бы он теперь в весенний призыв в армию не загремел.

Что значит пора? До сих пор этого не делал что ли?  

А Рашины клиенты  с бабочкой 

post-292339-0-96206100-1488885645_thumb.jpg

Город то понравился? погодка правда не :

Ну ладно вам, я утрирую))) Я часто в Москве бываю, но чаще в качестве пассажира. Конечно, нравится, ну какой патриот не любит столицу нашей Родины? Тем более, какой она сейчас стала. В Москву как за границу приезжаешь))) Я на концерты регулярно езжу. У меня там друзей и родственников полно поселилось. С поставщиками уже как родные стали, за 20 лет то)))

Наверно лучше сам заеду, (от нашего ТЦ Налоговая в 200-300 метров), в "личном кабинете" они могут через месяц ответ прислать. Надо будет взять реквизиты и заказать сверку? Правильно я понял?

не надо никуда ехать. Платите 1% превышения в ФНС, там только КБК другой.

Вот тут посмотрите: service.nalog.ru

только выбирайте не "заполнение платежного документа", а "заполнение платежного поручения".

Давай про уровень и перспективы поподробнее. Или мы в разных странах живем?

даю про перспективу Крыма в составе и про перспективу Украины, и за уровень думаю говорить нет смысла.. Туда бизнес еще толком не зашел, посмотрите чего лет через 5 будет, с мостом и представительствами всех наших компаний, от мала до велика.. это куча рабочих мест с достойной зарплатой.. 

То есть, платите как всегда в ФНС, указывается получателя ФНС своего района, а КБК ставите для взносов. Вообще, мне даже банк прислал новые КБК. 

Ну ладно вам, я утрирую))) Я часто в Москве бываю, но чаще в качестве пассажира. Конечно, нравится, ну какой патриот не любит столицу нашей Родины? Тем более, какой она сейчас стала. В Москву как за границу приезжаешь))) Я на концерты регулярно езжу. У меня там друзей и родственников полно поселилось. С поставщиками уже как родные стали, за 20 лет то)))

Да, Собянин порядком копоти стер, запылилась златоглавая)) 

не надо никуда ехать. Платите 1% превышения в ФНС, там только КБК другой.

Вот тут посмотрите: service.nalog.ru

только выбирайте не "заполнение платежного документа", а "заполнение платежного поручения".

Спасибо, наверно всё-таки заеду, пусть дадут реквизиты, чтобы наверняка. :2_2_2:

С Наступающим Девчата !!!!!!

Да, Собянин порядком копоти стер, запылилась златоглавая))

Когда Лужкова сняли, казалось, ну все, отец родной, сейчас Москве крах будет. Я тоже всех знакомых москвичей терроризировала вопросами лушче у них или хуже стало. Все сказали, однозначно лучше))) У вас там столько возможностей, а вы не пользуетесь. На концерты-теятры не ходите, выставки не посещаете, во всяком случае, с кем я общаюсь. Ничего не видят. Только работают.

Спасибо, наверно всё-таки заеду, пусть дадут реквизиты, чтобы наверняка. :2_2_2:

2BQe0wKXQDc.jpg

С Наступающим Девчата !!!!!!

Сасибо, Раша, солнышко вы наше!)))

Сасибо, Раша, солнышко вы наше!)))

Всегда пожалуйста. :2_2_2:

То есть, платите как всегда в ФНС, указывается получателя ФНС своего района, а КБК ставите для взносов. Вообще, мне даже банк прислал новые КБК. 

Короче, зашёл, посмотрел, там даже с бутылкой не разобраться. Всё-таки лучше заеду в НИ.

кстати в Африке живут 1,1 мрд. человек (на континенте) наверное не все так и плохо там)) 

Этт точно.

post-292339-0-31866600-1488890732_thumb.jpg 

Ну и нашим дамам здоровья,красоты и ваще позитивщины!

Этт точно.

attachicon.gifи кстати вполне довольны.jpg

Креативненько так,  :2_2_2: , и не дорого. :1_7_2:

Когда Лужкова сняли, казалось, ну все, отец родной, сейчас Москве крах будет. Я тоже всех знакомых москвичей терроризировала вопросами лушче у них или хуже стало. Все сказали, однозначно лучше))) У вас там столько возможностей, а вы не пользуетесь. На концерты-теятры не ходите, выставки не посещаете, во всяком случае, с кем я общаюсь. Ничего не видят. Только работают.

Так и есть, последний раз на стенд ап ходили и то прошлым летом.. ужас.. 

Но парадокс весь в том что когда все это типо рядом, оно особо и не охото.. 

ну как не дорого? Это ж скока надо выпить , чтоб крышек собрать, не будешь же по помойкам лазать)))

Этт точно.

attachicon.gifи кстати вполне довольны.jpg

Эта дама видно из зашитошных, такой громоотвод на голове не каждому под силу..  :)

платила за аренду, одним глазом увидела список должников по нашему ТК, на 560 т. торчат предприниматели

ага и практично - зубочистка в подбородке..

платила за аренду, одним глазом увидела список должников по нашему ТК, на 560 т. торчат предприниматели

Всего 560 000? В моем доме должников по ЖКУ на 470 000  :ac7:

Так и есть, последний раз на стенд ап ходили и то прошлым летом.. ужас..

Но парадокс весь в том что когда все это типо рядом, оно особо и не охото..

А мы на всякие дискотеки 80-х, песни года, собирем так автобус и едем. Все друг друга знают. Винца выпьем, посидеть куда-нибудь перед концертом в МСк зайдем. Весело))) Последний раз на Разгуляй ездили, от спортивного клуба. 50 человек. Я удивилась, сколько спортсмены выпить могут)))

• Создать...