Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

ну как не дорого? Это ж скока надо выпить , чтоб крышек собрать, не будешь же по помойкам лазать)))

Как у Вас сегодня предпраздничная торговля? Мы сидим, даже женские отделы не торгуют, все в шоке(одна песни поёт, последняя стадия психоза), очередь только на упаковку и фото сувениры, в парфюме толпы нет, в сувенирах тоже.

Всего 560 000? В моем доме должников по ЖКУ на 470 000  :ac7:

у нас малюсенький комплекс , практически у всех клетушки 15-20 м, так что это прилично

А мы на всякие дискотеки 80-х, песни года, собирем так автобус и едем. Все друг друга знают. Винца выпьем, посидеть куда-нибудь перед концертом в МСк зайдем. Весело))) Последний раз на Разгуляй ездили, от спортивного клуба. 50 человек. Я удивилась, сколько спортсмены випить могут)))

Спортсмены по литрболу?) 

Как у Вас сегодня предпраздничная торговля? Мы сидим, даже женские отделы не торгуют, все в шоке(одна песни поёт, последняя стадия психоза), очередь только на упаковку и фото сувениры, в парфюме толпы нет, в сувенирах тоже.

у меня предпраздничная была с субботы по вчера, сегодня только розница шарахается в поиске дешевки, но на розницу и цена стоит розничная. А так у дочи сегодня на разрыв. И племяш в свой магаз поскакал на подмогу.

А я гуляяяяять и на дискотЭку!!!

у меня предпраздничная была с субботы по вчера, сегодня только розница шарахается в поиске дешевки, но на розницу и цена стоит розничная. А так у дочи сегодня на разрыв. И племяш в свой магаз поскакал на подмогу.

А я гуляяяяять и на дискотЭку!!!

+++Молодцы,  :2_2_2: . Как говорится, "Дело сделал, гуляй смело",  :ac36: .

В новостях, - Рейтинг регионов по качеству жизни - 72 показателя, какие не знаю.-

1-Москва

2-Петербург

3-МО

4-Татарстан

5-Краснодарский край.

Если телевизор смотреть, то все в Крыму просто счастливы. Мост строят, годовщины присоединения справляют, про проблемы никто не говорит, нет их там.

Прошлого не вернуть. Мне интересно как сейчас там.

Через две недели поеду туда - потом отпишусь

Хочу покаяться. Сидел-сидел ничего не продал, думаю поплачусь на форуме, что нет торговли, может что и продам. И чё, сразу продал пиджак, две рубашки и бабочку(два покупателя), вот и не верь потом в приметы.(правда всё по акции, дешёвое, сумма 7600). :)

тоже всплакну ,пожалуй

я начну

Короче ,живу на два дома. У себя и у мамы, в Башкирии, замоталась совсем. Там получается сижу , можно сказать бездельничаю( сад-огород не в счет) Вот и решила открыть там точку в новом построенном Торговом доме( громче сказать некуда) 2 этажа. На первом Магнит, бургерная и детская одежда. На втором парикмахерская в углу и посреди зала автозапчасти примерно на 40 кв. м расположились,

В какое место впихнут меня хз, кто с чем еще заедет тоже хз. Ремонт там доделывается. У меня как-то в голове не укладывается рядом с запчастями что вообще ставить?. Толи мужское направление выбрать, то ли девочковое

даю про перспективу Крыма в составе и про перспективу Украины, и за уровень думаю говорить нет смысла.. Туда бизнес еще толком не зашел, посмотрите чего лет через 5 будет, с мостом и представительствами всех наших компаний, от мала до велика.. это куча рабочих мест с достойной зарплатой.. 

ага, счаз! Чето сбербанки, макдональдсы не хотят как-то туда идти. Все на ручном управление. хз сколько еще продлится. Работа там только у военных и мчс более\менее, все остальные в полной прострации.....

я начну

Короче ,живу на два дома. У себя и у мамы, в Башкирии, замоталась совсем. Там получается сижу , можно сказать бездельничаю( сад-огород не в счет) Вот и решила открыть там точку в новом построенном Торговом доме( громче сказать некуда) 2 этажа. На первом Магнит, бургерная и детская одежда. На втором парикмахерская в углу и посреди зала автозапчасти примерно на 40 кв. м расположились,

В какое место впихнут меня хз, кто с чем еще заедет тоже хз. Ремонт там доделывается. У меня как-то в голове не укладывается рядом с запчастями что вообще ставить?. Толи мужское направление выбрать, то ли девочковое

Мужики, которые за запчастями ходят, вещи покупать не будут, у них другое в голове - машина сломалась, или просто ремонтик не большой, короче проблемы в голове. Про остальное, не знаю.

И ещё, не нравится мне в таких ТЦ, вторые этажи и цоколи, не нравятся и всё, не работают(очень плохо торгуют) они по одежде. Есть наверно исключения, но это не про мужскую одежду.

я начну

рыбалку

ага, счаз! Чето сбербанки, макдональдсы не хотят как-то туда идти. Все на ручном управление. хз сколько еще продлится. Работа там только у военных и мчс более\менее, все остальные в полной прострации.....

работа там с туристами, в курортных местах как иначе, ну и + военные ест-но

Мужики, которые за запчастями ходят, вещи покупать не будут, у них другое в голове - машина сломалась, или просто ремонтик не большой, короче проблемы в голове. Про остальное, не знаю.

И ещё, не нравится мне в таких ТЦ, вторые этажи и цоколи, не нравятся и всё, не работают(очень плохо торгуют) они по одежде. Есть наверно исключения, но это не про мужскую одежду.

Раши, там деревня, вернее райцентр. Они в цоколь и на крышу))), сарафанка и местные группы в ВК хорошо работают. Мы маме цветы с доставкой на 8 марта по группе ВК заказали. Бижутерию дочь тоже из групп собирает заявки, В принципе там хоть из дома торгуй, что и делала раньше, когда приезжала плюс на местный рынок раз в неделю.

Раши, там деревня, вернее райцентр. Они в цоколь и на крышу))), сарафанка и местные группы в ВК хорошо работают. Мы маме цветы с доставкой на 8 марта по группе ВК заказали. Бижутерию дочь тоже из групп собирает заявки, В принципе там хоть из дома торгуй, что и делала раньше, когда приезжала плюс на местный рынок раз в неделю.

может ритуальным

или по типу сельского магаза, от ганд**в до патронов

Ну не знаю, попробуйте конечно. Я просто никогда не жил в райцентрах, ничего про них не знаю. Сургут-то город, ого-го какой....... Ща Столицы посмеются.........город нашёлся. :1_7_2:

может ритуальным

ритуальным друган уже занимается, весь район и соседи к нему. Кстати ,заметила там рыбалки нет , но это для меня космос.

Вот от ганд**в до патронов там точно попрет, но есть условие , что ставить с одеждой. Детскую поставили, остается муж или жен. Либо с нижним бельем. Я все написала, на что добро дадут, в том направлении буду работать, а по мне так сапоги и галоши, да еще шапки( ни у кого нет)

Вообще весь оставшийся участок захватить и работать!

рыбалку

работа там с туристами, в курортных местах как иначе, ну и + военные ест-но

В томто и дело, что их (туристов) нет. Почти. С такими ценниками лучше на Кавказ. Виноваты в этом отчасти и сами крымчане. Привыкли в $ все считать. Подорожал в два раза, они и цены также взвинтили. В сочах всяких почти как было, так и есть. А ну и главное добраться. До Сочи 1500км, а до Крыма.... Мост проблему особо не решит. Крюк давать не слабый. Через Украину то проще было..так что пока белое пятно. На годы.

я и говорю, перспектива, через лет 5 спокойнее станет, а через 10 может и совсем хорошо) 

может ритуальным

мне пожалуйста пачку ,,,, 7,62 - холодно  :icon_mrgreen:  :1_7_2:

На Крым машины едут днём и ночью. А летом, нескончаемый поток, не рагонишься, не обогнать.

скоро по мостику! 

ВАШУ Ж ..... че продают.. КАМЕНЬ ПИТОМЕЦ, КАМЕНЬ КАРЛ.. с глазами...!!

Камень - питомец является отличным домашним ЖИВОТНЫМ КАРЛ, которое не нужно кормить...  :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:  я валяюсь... это цитата.. Животным хахахах.. огонь.... 

На одежду говорите спрос упал  :icon_mrgreen:  а на камни растет! 

post-315631-0-58342300-1488908606_thumb.jpg

Если телевизор смотреть, то все в Крыму просто счастливы. Мост строят, годовщины присоединения справляют, про проблемы никто не говорит, нет их там.

Прошлого не вернуть. Мне интересно как сейчас там.

Отдыхала в прошлом году. Очень много разговаривала с людьми. Разными. По-разному. Если коротко - кто работает - у того все отлично. Кто привык халявный - наверное нет. Сама отдыхала в Ялте - сервис ещё развивать и развивать.

• Создать...