RASHI Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Сегодня открыл "Личный кабинет" налогоплательщика, а там :16: ....... Новые Кадастровые цены на недвижимость...... В общем, все объекты оценены не выше рыночных цен, магазинчик так вообще порадовал, на 40% ниже рынка.(наверно потому-что Сталинский дом 1956 года постройки) :) (соответственно и налог поменьше будет). Так, к чему это я? У меня раньше самая дорогая была квартира, в которой я живу сейчас и с неё делали налоговый вычет 20-ть кв. м. А теперь самая дорогая, другая квартира. Так вот, у кого несколько квартир, не забудьте проконтролировать, чтобы вычет (20-ть.кв.м.) сделали с самой дорогой квартиры. НИ должна делать это автоматически, но сами понимаете, кто и как там работает(за 15-20 тыс в месяц), могут и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Так вот поэтому и переехать не сможем , продай допустим мою квартиру ,теперь она(64кв)стоит 2300,дом построен 2011 и что же я куплю в Москве ?Вот поэтому и сидим . Так в чём проблема? Берите ипотеку на квартиру и "гребите деньги лопатой". С московскими сверх-прибылями легко и снимать сможете. А то Вы сами себе противоречите. "Мы не сможем, потому что жильё в Москве дорогое". А москвичи с ЗП 60-70 тыс, конечно, опустошают магазины, купив это "непосильное" жильё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 .Да, я зануда . :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: . Спорить не буду, но здесь есть и поЗанудестей. Вы ещё цветочки. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 настроение -сесть и плакать с чего это вдруг? С того , что сегодня выручка меньше, чем завтра? Если сегодня выручка меньше, чем завтра,это не повод для расстройства. Гораздо печальней если сегодня выручка больше, чем завтра ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Хотя должны делать вычет со всех квартир. Но это наверно когда квартиры оценены по кадастровой стоимости. А у меня все, кроме той в которой я живу, были по инвентаризационной стоимости и поэтому 20 кв.м. вычитали только с одной квартиры, которая по кадастру, а теперь все по кадастру и вычет должен быть со всех. Надо проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 У меня подруга сегодня квартиру продаёт. берет дом в городе же. С ума сошла женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Тогда вопрос еще по стоимости налога, если эти квадраты (квартира в долях на троих )разделить ,то получается ,что каждый собственник имеет по 20 кв и только 4 свободных ,как же налог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Тогда вопрос еще по стоимости налога, если эти квадраты (квартира в долях на троих )разделить ,то получается ,что каждый собственник имеет по 20 кв и только 4 свободных ,как же налог? Не помню, сейчас узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Так в чём проблема? Берите ипотеку на квартиру и "гребите деньги лопатой". С московскими сверх-прибылями легко и снимать сможете. А то Вы сами себе противоречите. "Мы не сможем, потому что жильё в Москве дорогое". А москвичи с ЗП 60-70 тыс, конечно, опустошают магазины, купив это "непосильное" жильё. Это я назвала минимум достаток ,я уже писала ,что у сына в Питере 150-200т .И еще говорим про покупательскую способность в различных частях России .У кого ипотека , те вообще мало что могут позволить ,Если аренда высокая ,значит есть спрос на нее .Чем больше в городе сдается площадей ,тем хуже в нем обстановка.Спасибо Раши ,у вас правильная политика общения на форуме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Тогда вопрос еще по стоимости налога, если эти квадраты (квартира в долях на троих )разделить ,то получается ,что каждый собственник имеет по 20 кв и только 4 свободных ,как же налог? Узнал, нет, в Вашем случае у каждого будет вычет 6,666666 кв.м. То есть вычет 20кв.м. делится на количество собственников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Узнал, нет, в Вашем случае у каждого будет вычет 6,666666 кв.м. То есть вычет 20кв.м. делится на количество собственников. Вот придумали ,а я уж обрадовалась,что никому ничего не должны .Считала если каждый имеет по документам только 20кв ,то брать ничего не должны( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Это я назвала минимум достаток ,я уже писала ,что у сына в Питере 150-200т .И еще говорим про покупательскую способность в различных частях России .У кого ипотека , те вообще мало что могут позволить ,Если аренда высокая ,значит есть спрос на нее .Чем больше в городе сдается площадей ,тем хуже в нем обстановка.Спасибо Раши ,у вас правильная политика общения на форуме . Это всё общие фразы. Реально средняя ЗП в городе подстраивает рынок под себя - недвижимость, услуги и т.п. Это обычный механизм рыночной саморегуляции системы. Мы несколько лет назад девчачьей компанией встречали Новый Год в Ярославле - так в одном из лучших ресторанов города - на набережной, с прекрасным видом и хорошим вином на четверых даже 15 тысяч не оставили. Такси 150 р и укладка 1000 р. В Москве за 15 тысяч рублей и один-то не попадешь в ресторан в новогоднюю ночь, причем классом гораздо ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Если сегодня выручка меньше, чем завтра,это не повод для расстройства. Гораздо печальней если сегодня выручка больше, чем завтра ;) . у Вас точно " завтра" будет лучше, так же и у Татьяны!Все зависит от нас самих, насколько будешь подготовлен к сезону, да Вы и так все прекрасно знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 А как же люди в коммунальных квартирах ,читала ,что до сих пор в Питере покупают в трех комнатной квартире только комнату .Например в этой квартире три разных хозяина .В принципе они не должны платить налог ,если у них комната 20кв ,или на них это не распространяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Это всё общие фразы. Реально средняя ЗП в городе подстраивает рынок под себя - недвижимость, услуги и т.п. Это обычный механизм рыночной саморегуляции системы. Мы несколько лет назад девчачьей компанией встречали Новый Год в Ярославле - так в одном из лучших ресторанов города - на набережной, с прекрасным видом и хорошим вином на четверых даже 15 тысяч не оставили. Такси 150 р и укладка 1000 р. В Москве за 15 тысяч рублей и один-то не попадешь в ресторан в новогоднюю ночь, причем классом гораздо ниже. вот же ж плюсики закончились.Поехала в деревню, парикмахер озвучила 250 р., я подумала, что-то со слухом, наверное от фена, кладу на стол 2250, у нее глаза чуть из орбит не выскочили))) Вы прикиньте- 250р.!!! У меня в городе я б отдала не меньше 3 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Это всё общие фразы. Реально средняя ЗП в городе подстраивает рынок под себя - недвижимость, услуги и т.п. Это обычный механизм рыночной саморегуляции системы. Мы несколько лет назад девчачьей компанией встречали Новый Год в Ярославле - так в одном из лучших ресторанов города - на набережной, с прекрасным видом и хорошим вином на четверых даже 15 тысяч не оставили. Такси 150 р и укладка 1000 р. В Москве за 15 тысяч рублей и один-то не попадешь в ресторан в новогоднюю ночь, причем классом гораздо ниже. Я еще раз объясняю -закупочные цены для всех одни .Ресторан в Ярославле ничего не получит ,зарплата так и будет у работников 15-20т , а это же вино в Москве в продаже будет стоить в 10р дороже ,значит выручка у ресторана больше ,соответственно и зарплата .Я куплю платье за 4т и буду продавать его за 7т ,а в Москве его продадут за 14т ,вот вам и выручка .У вас купят,а у нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 А как же люди в коммунальных квартирах ,читала ,что до сих пор в Питере покупают в трех комнатной квартире только комнату .Например в этой квартире три разных хозяина .В принципе они не должны платить налог ,если у них комната 20кв ,или на них это не распространяется На комнаты вычет 10 кв.м. На квартиры вычет 20 кв.м. На дома вычет 50 кв.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Я еще раз объясняю -закупочные цены для всех одни .Ресторан в Ярославле ничего не получит ,зарплата так и будет у работников 15-20т , а это же вино в Москве в продаже будет стоить в 10р дороже ,значит выручка у ресторана больше ,соответственно и зарплата .Я куплю платье за 4т и буду продавать его за 7т ,а в Москве его продадут за 14т ,вот вам и выручка .У вас купят,а у нас нет тут уже был разбор полетов,где на Руси жить хорошо? почитайте по моему летом писали. Можно вопрос? Почему не переходите на товар, что дешевле? Или -мне это нравится, поэтому продаю ЭТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 вот же ж плюсики закончились. Поехала в деревню, парикмахер озвучила 250 р., я подумала, что-то со слухом, наверное от фена, кладу на стол 2250, у нее глаза чуть из орбит не выскочили))) Вы прикиньте- 250р.!!! У меня в городе я б отдала не меньше 3 точно Вас и подстригли ,на 250р .У на так же есть стрижки от 250 и за 3т ,только уровень стрижки будет разный .А так же хорошую вещь у нас могут позволить очень малое количества народа ,а у вас в 100р больше .Поэтому таких магазинов и ресторанов с хорошим вином нет .Это и есть уровень жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Вас и подстригли ,на 250р .У на так же есть стрижки от 250 и за 3т ,только уровень стрижки будет разный я довольна!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Не бойтесь :icon_mrgreen: . Открывайте книжку ищите " Комбинированный переключатель ближнего и дальнего света фар — руководство по эксплуатации Outlander XL" См. соответствующую картинку да почти как у нормальных.gif положение 2 -мигнуть положение 1 -включить дальний Согласен,немного по дебильному устроено (стандартно-вкл. от себя),но с годами юзеры привыкают и дискомфорта не чуйствуют. Спасибо, добрый человек, все на пальцах обьяснили.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Спасибо Раши объяснил , а я уже губу раскатала .А не перехожу ,потому что рука не поднимается ,когда привыкаешь к хорошим ,уже уровень ниже очень сложно предлагать .Это уже чисто психологический момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 вот же ж плюсики закончились. Поехала в деревню, парикмахер озвучила 250 р., я подумала, что-то со слухом, наверное от фена, кладу на стол 2250, у нее глаза чуть из орбит не выскочили))) Вы прикиньте- 250р.!!! У меня в городе я б отдала не меньше 3 точно +++ Я уже писал, стригусь за 300-450 руб, зависит от "парикмахерская" и "салон". В Петербурге, на Таврической 37 (снимали там сыну квартиру), был салон, ЛУИ какой-то(сейчас его нет), там меня подстригли за 2600(доллар был около 35 руб). :16: я довольна!!!!!!! Я был не доволен :1_7_2: . Но с улыбкой заплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Спасибо Раши объяснил , а я уже губу раскатала .А не перехожу ,потому что рука не поднимается ,когда привыкаешь к хорошим ,уже уровень ниже очень сложно предлагать .Это уже чисто психологический момент я тоже не переходила до поры до времени, с турции на китай, пока подруга не убедила. Сама ношу Турецкие водолазки, кофточки по нескольку лет, и хоть бы где нитка полезла или вытянулось что. А вот моим колхозникам надо дешевое и все . Цена-главное!Мне вот нравятся , например платья Марелла, Хлоя , но кто у меня их купит 15-40 т.р., сидеть и любоваться ,как в музее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Вот видишь Раши салона нет,он не удовлетворял потребителя .Если у меня был бы талант к стрижкам ,то свои способности надо продавать дорого ,если они этого стоят ,поэтому весь Российский интеллект уезжает за границу ,где его ценят .У нас собирают деньги для лечения мальчика по принципу Илизарова .Так вот его может вылечить только один врач за границей ,а он учился у нас в России ,этот аппарат усовершенствовал .Мальчику в России доктора только предложили ампутацию конечности ,их с этой болезнью в России 4 ребенка ,врожденный дефект и все проходили лечение за границей у врача ,который учился у нас .К нему ездят на лекции и обучение со всех стран мира ,но с России не одного обучаемого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения