Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

"Пирожковая" как бизнес. Назад пути нет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Немного отпишусь.После провального декабря,январь порадовал выходом на обычный уровень.Народ начинает немного приходить в себя.

Да я сейчас как раз в Краснодарском крае.Погода супер,днем 12-15 тепла.Заказал вентиляцию и начали обкладывать кухню плиткой.правда в январе были ураганы и снесло часть шифера с крыши,залатали,через неделю опять снесло.Решил переделать на профнастил,это еще расходы.

Вот так сейчас выглядит травка возле моего кафе,даже что то цвести начинает.Я в восторге,всего 1000 км,а какая разница.Дома снег устал кидать.

post-286539-0-55759200-1549212588_thumb.jpg

post-286539-0-14956300-1549212618_thumb.jpg

Последние зимы на удивление, можно сказать и зимы не было, в прошлом году похожая была.

Профнастил тоже может снести, нужно прочно делать.

Наконец то начали отделочные работы в Краснодаре,плитка самая дешевая,сразу после плитки будет монтаж вентиляции.

post-286539-0-91437000-1549533692_thumb.jpg

Наконец то начали отделочные работы в Краснодаре,плитка самая дешевая,сразу после плитки будет монтаж вентиляции.

Добрый день, я что то пропустила? вы 2-ю точку открываете в Краснодаре? В деревне же был у вас магазин?

И такой вопрос. хочу в своем городе перепродавать чужие пирожки и выпечку, нашли хорошее место. павильон на ост прямо у автовокзала (500тыс населения) попутно чай кофе-пиццы. хлеб и пельмени-самим только разогревать, печь не будем. Вот сижу и  думаю, а выгодно ли будет? если на покупной накрутка будет пирожок 10 р то чтоб заработать 1000р надо их 100шт продать-для меня это такой обьем огромный, так как никогда булками и не торговали. У вас в день сколько изделий реализуется? И какое количество населения в вашем пункте?

Да я писал что открываю вторую точку в Краснодарском крае.

Я не знаю будет ли у вас выгодно,зависит от аренды и места.У меня в поселке 8 тысяч населения.Все это я писал не раз,если прочитаете тему,то будете знать сколько и чего мы продаем.

Да я писал что открываю вторую точку в Краснодарском крае.

Я не знаю будет ли у вас выгодно,зависит от аренды и места.У меня в поселке 8 тысяч населения.Все это я писал не раз,если прочитаете тему,то будете знать сколько и чего мы продаем.

за темой слежу не один год) сколько в день пирогов уходит на 9 тыс населения? Ответьте пожалуйста, хочется понять "потолок" 

Ремонт сами делаете или наемные рабочие?

толстый, помещение хорошее на ост у вокзала у нас забрали прям у носа, какие то колбасы. ждем когда разорятся.

Попутно обзвонили ряд пекарен в городе, у нас их как грибов,никто не хочет нам печь пироги под заказ, отказываются. Говорят. сами пеките)))) 

Я его сейчас сам покупаю готовое.Секрета нет,в сети много видео на эту тему,мы сами учились по видео.Тут так быстро не расскажешь.Но работы с ним много,мы решили что нам проще покупать замороженное.Беру по 60 кг примерно,хватает на 2-3 недели.У меня на слойку не очень хороший спрос.

Спасибо

В сети всякого бреда хватает)(

Честно говоря сам собираюсь в Россию открывать фаст-фуд

Решил пока сам поеду потом семью перевезу

Но только в Сибирь от Казахстана не далеко

Ездил недавно почву пробивал можно поработать честно говоря хорошего фаст-фуда очень мало , перепробовал за неделю почти все)(

Так что удачи вам в Краснодаре

Забыл спросить какой марки тесто покупаете? И цена за кг?

Кстати перед въездом в Барнаул готовят неплохие шашлыки из свиной шеи

А в Новосибирске беляши ничего так

А марки там всего 2,дрозжевое и пресное.Раньше я брал дрожжевое для круассанов,но сейчас от них отказался,плохо берут.Сейчас беру только пресное.

Добрый день, Михаил. ПРочитала все  за два дня "от корки до корки", как интересную , захватыващую книгу. ВАми восторгаюсь, но понимаю, что вы обладаете определенным набором качеств и характером, свойственным какому-то очень небольшому проценту людей. У меня тоже есть небольшой свой бизнес и я всегда осторожничаю и боюсь каких-то кардинальных перемен. Когда читала всю вашу историю, то даже не представляла как вы спокойно спали, попав в такую ситуацию с личным жильем, к тому же за вами еще и семья, за которую вы, как мужчина несете ответственность. ВАшей жене, конечно, респект. , я бы  скорее всего не отважилась на такой переезд. ВЫ  пару раз упомянули, что перехали с Украины, я так подозреваю, что  с оккупированных территорий, от безысходности. Специально зарегистрировалась, чтобы почитать " 2 сезон"  с Краснодарским краем. Я вам желаю движения вперед и успехов. ВЫ - большой молодец!

Спасибо.Но я не с оккупированных территорий,я из Харькова.И переехал не от безвыходности,у меня там было все хорошо,просто рост национализма заставил сделать выбор.На счет спокойно спать,а я и не спал.

Была еще куча проблем не связанных с Колобком.

С женой мне повезло,ей действительно было тяжело.Мужчинам легче переносить бытовые лишения.

Но мы вместе с женой с 14 лет,за эти годы срослись в единый организм,поэтому нам легче.

Я тоже очень часто в жизни осторожничал и из за этого много терял.Но кризис среднего возраста заставил сделать рискованный шаг.

Михаил, не помню, писал ты где-то ранее или нет, но какая мощность электричества надо для такой пирожковой?

И как, например, в Питере работают все эти многочисленные пекарни, которые располагаются в жилых домах? Там же бывшие квартиры, нет мощностей. И вытяжек у них ни у кого нет. Или они все на доготовке?

В шавермных, кебабных, кстати, тоже нет вытяжек. Как так работают?

Реально сделать такую же пирожковую в жилом доме? На какую минимальную площадь надо рассчитывать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...