мышонок Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 32 минуты назад, lol сказал: Столовые при Колледже ну так лето же. Осенью учеба начнется и откроют. Или я чего-то не понимаю.. у меня центры с 23 марта закрыты. На прошлой неделе разрешили открыться. Только кому летом это надо...егэ сдали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 3 минуты назад, мышонок сказал: у меня центры с 23 марта закрыты. На прошлой неделе разрешили открыться. Только кому летом это надо...егэ сдали.. Так же все закрыто с марта, аренда капает, коммуналка насчитывается. Летом столовки не работают только два месяца, это лето растянулось на пять месяцев. Да и кто сказал что в сентябре дадут работать в полный рост? И где гарантии что мы хотя бы месяц отработаем нормально, и нас снова не запрут на карантин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 7 минут назад, lol сказал: аренда капает не убрали? 8 минут назад, lol сказал: коммуналка насчитывается я тоже плачу 8 минут назад, lol сказал: Летом столовки не работают только два месяца, это лето растянулось на пять месяцев у меня также 8 минут назад, lol сказал: Да и кто сказал что в сентябре дадут работать в полный рост? рестораны и кафе работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 минуту назад, мышонок сказал: не убрали? Нет, имущество муниципальное, приостановить договора не могут, снизить плату не могут, могут дать отсрочку, но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 28 минут назад, lol сказал: Нет, имущество муниципальное, приостановить договора не могут, снизить плату не могут, могут дать отсрочку, но это не точно. За счет чего держитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 31 минуту назад, lol сказал: Нет, имущество муниципальное, приостановить договора не могут, снизить плату не могут, странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 6 минут назад, клон сказал: За счет чего держитесь? Я все еще тружусь в колхозе. Рабочим зарплату платим с кредита (льготный который). Ну и прожираем то что было заработано ранее. 8 минут назад, мышонок сказал: странно Все по закону, Распоряжение есть - отсрочки нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост толстый Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Всем привет.Новостей особо нет.Волшебное предложение от Андрея пока так и не поступило. Купил мармит для вторых блюд и заказал холодильник для линии раздачи.Добавли в меню вареники 2 вида с творогом и картошка-грибы. Слойка не зашла вообще.Выпекаем 2 шт. сладких слойки и 2 шт. с ветчиной в день,и обычно они остаются. Сейчас основную кассу делаем на чебуреках и пельменях. Вообще на трассе работать сложнее чем в поселке.Каждый второй не верит,что выпечка свежая и что чебуреки не из котят. В поселке репутация нарабатывается быстро,на трассе с этим сложнее в разы. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 25 минут назад, толстый сказал: Волшебное предложение от Андрея пока так и не поступило. В поселке репутация нарабатывается быстро,на трассе с этим сложнее в разы. Да кто бы сомневался... Волшебники только в сказках плюшки раздают Это точно. У меня по всей Москве раскиданы точки на Я.карте, где можно дёшево и вкусно поесть. А на трассе я остановлюсь только в известной мне сети или крупной столовке. Неизвестное место = дрищ с высокой долей вероятности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunteleto Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 3 часа назад, толстый сказал: Вообще на трассе работать сложнее чем в поселке.Каждый второй не верит,что выпечка свежая и что чебуреки не из котят. Котята наверное дороже свинины стоить будут, изъяви кто-то желание из них пирожки делать. пс, смотрю обещанная тема про автоматизацию и шишки тоже пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 4 часа назад, Gunteleto сказал: Котята наверное дороже свинины стоить будут, изъяви кто-то желание из них пирожки делать. Да,я даже иногда прикалываюсь,говорю клиентам кошатина в дефиците,я вес Интернет облазил,но купить не смог,приходиться на свинине работать. Но это ещё пол беды.Много людей заезжает и возмущается почему у нас в основном только выпечка.Я спрашиваю,что должно быть в заведении с надписью "Пирожковая"? В ответ что то невнятное. Одним подавай веганскую кухню,другим горячее,третьим шашлык. Но у меня огромная вывеска "Пирожковая". Да,есть ещё особенность работы на трассе.Каждая машина старается выкинуть весь свой мусор вам в урну.В итоге у меня в чемодане мусора в три раза больше чем в колобке.Хотя в колобке в три раза больше клиентов и продукции. Есть ещё проблема,многие обгаживают туалет так,что создаётся впечатление,что они специально.В поселке все друг друга знают и такого не позволяют,а на трассе это пипец.Такое ощущение,что им в кайф все вокруг обделать. Хочется верить,что это от усталости у них прицел сбит.Но впечатление создаётся диверсии. Но это всё мелочи на фоне малого количества клиентов. Формат надо менять однозначно и работать над заблаговременной рекламой . Сейчас продумываю вариант ,поставить в 150 метрах от меня фудтрак( кофе,пирожки).Он будет работать как реклама и часть клиентов брать на себя,но и давать возможность людям заранее снизить скорость и остановиться.Это конечно не дешево,но к следующему сезону нужно что то менять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пончики Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 15 минут назад, толстый сказал: Есть ещё проблема,многие обгаживают туалет Очень неприятно, конечно. У вас есть отдельная уборщица, или наводите порядок своими силами, силами продавцов? Как часто заглядываете туда для проверки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 12 минут назад, Пончики сказал: Очень неприятно, конечно. У вас есть отдельная уборщица, или наводите порядок своими силами, силами продавцов? Как часто заглядываете туда для проверки? Сейчас взял приходящую уборщицу на подработку.Самим не вариант бросать торговлю и этим заниматься.Моем два раза,утром и после обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 На трассе еще очень популярен такой способ продвижения как радиосвязь на 27 мгц. Народ обычно спрашивает "Кто в канале, подскажите, где можно нормально поесть?". И все начинают ему накидывать варианты, и обсуждают их. Так многие шинки и прочие сервисные темы рекламируются в каналах дальнобоев. Просто стоит комп, подключенный к рации и трендит туда записанную рекламу с определенной периодичностью. Если не изменяет память, все по умолчанию сидят на 15 вроде канале. Он типа общий считается. Там про ментов спрашивают, про ДТП всякие и тд. Хотя, не исключен вариант. что выпечка это вообще не для трассы тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunteleto Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Как сменишь формат - дай координаты и красивых фоток, в гугле и 2гисе отзывов накидаем))) Если хоть половина подписавшихся на тему плюсанёт, будет самая популярная точка на всю трассу 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 час назад, Gunteleto сказал: гугле и 2гисе отзывов накидаем))) и кому это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 3 часа назад, мышонок сказал: и кому это надо? Думаю что мне.Вообще я заметил,что люди на трассе тоже стали пользоваться 2 ГИС.Конечно не водители,а пассажиры. 4 часа назад, Gunteleto сказал: Как сменишь формат - дай координаты и красивых фоток, в гугле и 2гисе отзывов накидаем))) Если хоть половина подписавшихся на тему плюсанёт, будет самая популярная точка на всю трассу А где эти координаты узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 может только тебе и надо. А народу только нормальные точки, где можно пожрать вкусно. И в никаком гис их не ищут. а тебя не еда, а пирожки. Я, как и 99% проедут мимо обед нужен! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunteleto Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 5 часов назад, мышонок сказал: А народу только нормальные точки, где можно пожрать вкусно. И в никаком гис их не ищут. Как в незнакомой местности определить где нормально а где нет? В том же навигаторе кликаешь на "где поесть" и выбираешь. Я так ночлежку и еду выбираю всегда, заранее понятно меню/средний чек и уровень обслуживания. 5 часов назад, мышонок сказал: обед нужен! Так я и сказал, после смены формата. Ради пирожков конечно никто заморачиваться не будет. 9 часов назад, толстый сказал: А где эти координаты узнать? Координаты - просто точка на карте где искать, а регистрация - надо добавить организацию через меню. В России я через яндекс и 2гис смотрю где что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 8 часов назад, Gunteleto сказал: Как в незнакомой местности определить где нормально а где нет? едешь по трассе и смотришь. Выбираешь более-менее приличное. 8 часов назад, Gunteleto сказал: Я так ночлежку и еду выбираю всегда, заранее понятно меню/средний чек и уровень обслуживания вы видимо один такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Я на Гугл картах смотрю кафе- магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 1 час назад, мышонок сказал: едешь по трассе и смотришь. Выбираешь более-менее приличное. вы видимо один такой Нет,я заметил,что мои посетители выбирают ближайшие кафе по смартфону,если им у меня кухня не подошла.В частности ищут где поесть шашлыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 ну, не знаю. Еду по трассе -понравилось-остановился. Чего там выбирать? Да и когда. На скорости, то идешь. Когда смотреть? Да и какие сайты у всяких шаурмечных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Как выбрать на трассе где поесть? Элементарно))) Где стоит много фур - еда нормального качества и не по заоблачным ценам! Эти бродяги знают трассу как свой квартал и по рации даже не знающим сразу скажут где дристать будешь дальше чем видишь))) На автобусы ориентироваться не советую ибо там водил прикармливают специально чтоб у них останавливались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения