Gunteleto Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Я думал в тех краях тан больше популярен) В сезон хорошо идёт окрошка, даже просто набор для окрошки берут - чтоб дома залить чем душе угодно, не думал что в пирожковой пригодится^^ А готовить для столовой на чём собираешься, парик есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 У меня пароконвекционные печи и обычная электроплита с духовкой.Будем решать проблемы по мере поступления. 50 минут назад, Andrey A&A Team сказал: в каком смысле окрошка на воде? Майонез и сметана смешанные с водой что ли? Да. Сегодня впервые попробовали окрошку,завтра попробуем пельмени. Сегодня побили предыдущий рекорд по кассе. Выручка 4800,растем,хоть до прибыл ещё очень далеко.Чувствую такими темпами мне год раскручивать предстоит этот чемодан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 21 час назад, толстый сказал: Да. Сегодня впервые попробовали окрошку,завтра попробуем пельмени. как вариант - в детстве всегда делали на воде с уксусом.. на квасе первый раз попробовал лет в 15-16))) к пельменям кстати тоже всегда бульон с уксусом смешивали... ну не было майонеза со сметаной в тех краях))) соус краснодарский был по великим праздникам)). может прокатить как эксклюзив))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPetrov Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Цитата Чувствую такими темпами мне год раскручивать предстоит этот чемодан. Ну, хоть будет, чем заняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunteleto Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 5 часов назад, Vladimir_K сказал: к пельменям кстати тоже всегда бульон с уксусом смешивали.. Я только так и ем, ещё перец чёрный молотый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 1 час назад, Gunteleto сказал: Я только так и ем, ещё перец чёрный молотый) фу шляпа ваще... 7 часов назад, Vladimir_K сказал: в детстве всегда делали на воде с уксусом.. соусы не пробовал делать?, а еще в детстве масло было сливочное - очень вкусное Я только с хреновиной и маслом ел в детстве пельмеши.. с уксусом не айс. А еще отец советские пельмени жарил на сковородке - пуля была 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 4 минуты назад, Andrey A&A Team сказал: А еще отец советские пельмени жарил на сковородке - пуля была так мы и сейчас жарим. Маленькие такие. Дети обожают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Блин,я сейчас на диете,практически на одних овощах и фруктах.Хватит про пельмени,а то от слюны захлебнусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 В окрошку воду газированную добавляют , но можно и простую. Комбинаций море чем заливать, я майонез не люблю, а кефир или сметану, или кефир и сметану, обязательно с газировкой, нейтрального вкуса вода, но можно и солоноватой пробовать, пробуйте и делайте заправку как вам нравиться, всем свое нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 16 часов назад, Andrey A&A Team сказал: соусы не пробовал делать?, а еще в детстве масло было сливочное - очень вкусное Я только с хреновиной и маслом ел в детстве пельмеши.. с уксусом не айс. А еще отец советские пельмени жарил ну как то так сложилось что ананасы и бананы я чаще видел чем помидоры)))) масло сливочное как и мороженое было только зимой в коробках по 20кг)))пельмени делали сами .. жарили почему то чаще вареники с картошкой а не пельмени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fooks Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Летом хорошо гаспаччо. Это как холодный борщ. Оно с уксусом, поэтому не портится быстро. Состав - как раз то, что растёт в ваших краях: помидоры болгарский перец огурец лук чеснок оливковое масло соль, перец, уксус Измельчается на блендере, разливается по тарелкам или по бутылкам (эту штуку и пить можно). Ещё можно туда же петрушку-укроп. В супермаркетах такое делают в кулинариях, в бутылках продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост толстый Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Возможно,но у меня спрашивают банальный борщ и солянку. Сегодня впервые пробили барьер в 5 тысяч по выручке.Давно я хотел пробить этот психологический барьер.Пусть медленный но рост. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fooks Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Вряд ли спросят гаспаччо, это да. Меня пока не угостили, тоже в голову не приходило есть этот томатный сок. А теперь вот и дома в жару делаю. Собсно, в ваших краях с овощами-ингредиентами вроде проблем быть не должно. Радуюсь за Вас: рост выручки на фоне общего падения - это очень обнадёживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Помнится, ты хотел 200 тыщ в месяц заколачивать в Чемодане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 18 минут назад, Propeller242 сказал: Помнится, ты хотел 200 тыщ в месяц заколачивать в Чемодане... Да,было такое,спустили меня на землю быстро. Сейчас я и на 100 согласен,только и до них ещё ох как далеко. 1 час назад, Fooks сказал: Радуюсь за Вас: рост выручки на фоне общего падения - это очень обнадёживает! Спасибо,это конечно не тот рост,который я бы хотел,но хоть мелкий повод для радости есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fooks Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 В условиях форс-мажора любой рост уже неплохо, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theoligarch Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 21 час назад, толстый сказал: Да,было такое,спустили меня на землю быстро. Сейчас я и на 100 согласен,только и до них ещё ох как далеко. Спасибо,это конечно не тот рост,который я бы хотел,но хоть мелкий повод для радости есть. смени род деятельности тогда. вон пропеллер особо не напрягается и наверняка побольше этого заколачивает. ну или подумай как сеть какую нить создать, с 1 кафе много не будет получаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 У моего друга есть кофейня, открыл 3 года назад. Заработок с нее чистыми был 60 т.р. Предлагал поучастовать в открытии еще двух. Я отказался. Как грится "хочешь потерять друга - одолжи ему денег". Он открыл все же... Сейчас у него 25 сотрудников, думаю, тысяч 150-200 он имел с них. До апреля месяца. Что сейчас - не знаю, но думаю, дела не айс. К чему это я? К тому что сейчас сеть в общепите открывать - надо иметь очень много бабла или вообще не иметь мозгов. Народ частично пашет на удаленке, где-то общепит вообще закрыт (буквально вчера меня накормили "на вынос", сидеть в зале не разрешили - Красногорск, М.О.), кто-то без работы, иногда вижу русских в кач-ве курьеров Я.Еды - кому она нахер нужна эта сеть кафех? Но что самое странное - есть двое знакомых без работы. Один крутил в автосервисе гайки, другой торговал запчастями. Второй уже полгода без работы. Предлагал поработать обоим у себя - особого рвения не выказывают. Как будто живут в доме с краном: открыл кран - бабло потекло. Что-то я не понимаю, видимо, в этой жизни... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Сменить деятельность пока не вариант,скажем так совсем не вариант.Поэтому будем добивать пока то,что есть. Колобок ещё так и не разрешают открыть,поэтому работает на вынос,но он уже даёт 80 процентов от прошлого года,жить можно. Чемодан пока в полной жопе,но по мере появления иногородних,начинает медленно идти выпечка и пицца. Сегодня наверно первый раз,когда мы все продали без остатка. Вообще я уже давно бесплатно не раздаю,но вечером продаю остатки со скидкой 50 процентов.Сегодня скидок не было. Появилась ещё одна проблема,стали часто выключать свет,есть маленький генератор,но его хватает только на освещение.Большой гена стоит хороших денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 17 минут назад, толстый сказал: стали часто выключать свет в связи с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 18 минут назад, Andrey A&A Team сказал: в связи с чем? Сильный износ сетей.Сети находятся на балансе администрации поселка,они не хотят отдавать их РЭСу,у них между собой тёрки,поселок банкрот,менять сети не за что,но и отдавать они их не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga777 Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 2 часа назад, Propeller242 сказал: кому она нахер нужна эта сеть кафех? Каждый день беру кофе. Кроме выходных. Могу с собой, но лучше бы за столик и еще что то типа эклера. Заметила, там где раньше работали два-три человека на точке, сейчас один, редко два. Также вижу как съехали за это время различные небольшие магазинчики и пекарни у метро. Зато Додо пицца у нас на районе в начале июня открылась. Посмотрим надо ли их хватит. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Одни открываются, другие закрываются. В доме котором живу пекарня года 2 работает, в соседнем доме пару месяцев назад открылась. Вчера заметил что через дорогу (20м) еще одна пекарня есть. С пекарнями у нас бум, в одном доме аж по 2 встречается... 14 часов назад, Propeller242 сказал: будто живут в доме с краном: открыл кран - бабло потекло. Что-то я не понимаю, видимо, в этой жизни... Таких полно. Кого-то 15000 в месяц устраивает, кто то вообще не работает десятилетиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 2 часа назад, клон сказал: кто то вообще не работает десятилетиями. А деньги-то откуда, Зин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения