annalobanova85 Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Где взять поставщиков? У этих спрашивать не хочу потому что они не раз привозили кислое. Да и их поставщики могут вообще не приезжать говорят что не выгодно им работать с маленькими точками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Где взять поставщиков? У этих спрашивать не хочу потому что они не раз привозили кислое. Да и их поставщики могут вообще не приезжать говорят что не выгодно им работать с маленькими точками интернет в помощь.....я вашего города не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captan Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 10т.р.аренда? Говорите дороговато? Какой город? Купил я такой вариант, год возвращал клиентов напившихся кисляка у предыдущего хозяина.....сейчас магазин работает, так что покупать можно при условии что есть деньги, на которые придется содержать точку год (может и больше а может и меньше) в минус и выливать пиво которое скиснет из-за того что клиентов просто нету......но, это при условии что вы действительно уверены что место "действительно не плохое" и вы сможете создать на его месте "конфетку" Все таки покупать можно готовый бизнес да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 10т.р.аренда? Говорите дороговато? Какой город? Все таки покупать можно готовый бизнес да?))) Если знаешь про этот магазин все то покупать можно......а не из объявления на Авито где его продают в связи с переездом.....я покупал потому как знал место и всю его историю начиная с открытия......(хозяев, ассортимент, цены по которым они получали товар, и т.д.).....и был денежный запас что бы тянуть его еще год до раскрутки......так как понимал что реально магаз был жестко запущен. На самом деле две недели назад получил еще одно аналогичное предложение, жестко убитый магаз.....конкуренты просят всего то 40 000 руб. за переуступку прав аренды......вроде копейки, а вложиться придется 500 000 минимум......там квадратура помещения всего 40 кв.м., и вот сижу и думаю......магазин то же убили, но реанимировать его можно.......но, там еще есть другие нюансы из за которых я пока не принял решение. На этой неделе буду определяться....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annalobanova85 Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Да нее не готовый. Они от туда сьезжают мы просто решили тоже пиво на этом же месте поставить. Осталось только по налогам разобраться. Я в Ангарске живу. У нас аренда от 4000 тыс.до 80000. Короче говоря другой бы арендатор это место тысяч за 5000 сдал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Да нее не готовый. Они от туда сьезжают мы просто решили тоже пиво на этом же месте поставить. Осталось только по налогам разобраться. Я в Ангарске живу. У нас аренда от 4000 тыс.до 80000. Короче говоря другой бы арендатор это место тысяч за 5000 сдал бы. Да и я не готовое покупал.....все сносил что было построено в «0» и строил заново.....и сейчас если впишусь все с нуля придётся делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captan Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Если знаешь про этот магазин все то покупать можно......а не из объявления на Авито где его продают в связи с переездом.....я покупал потому как знал место и всю его историю начиная с открытия......(хозяев, ассортимент, цены по которым они получали товар, и т.д.).....и был денежный запас что бы тянуть его еще год до раскрутки......так как понимал что реально магаз был жестко запущен. На самом деле две недели назад получил еще одно аналогичное предложение, жестко убитый магаз.....конкуренты просят всего то 40 000 руб. за переуступку прав аренды......вроде копейки, а вложиться придется 500 000 минимум......там квадратура помещения всего 40 кв.м., и вот сижу и думаю......магазин то же убили, но реанимировать его можно.......но, там еще есть другие нюансы из за которых я пока не принял решение. На этой неделе буду определяться....... Что за.40к интересно продают, вообще по ходу загубили магазин. В любом случае при покупке нужно иметь деньги на дальнейшую работу, тут.согласен. Да и я не готовое покупал.....все сносил что было построено в «0» и строил заново.....и сейчас если впишусь все с нуля придётся делать.... Тогда понятно, просто место забрал и все. Практически все с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Что за.40к интересно продают, вообще по ходу загубили магазин. В любом случае при покупке нужно иметь деньги на дальнейшую работу, тут.согласен. Этот магазин находится в одном поселке.....население примерно 100 человек, но, этот поселок стоит на оживленной трассе. Когда то и у меня в нем был магазин, отработал я 5 лет параллельно со своим конкурентом (причем нагнул конкурента жестко, у меня очередь.....у него тишина. А место у него было наверное минимум в два раза круче)....и он мне сейчас предлагает переуступку прав аренды. (зимой там минус, но лето покрывает зиму а в целом остается неплохая прибыль) Арендатор, у которого я арендовал помещение по истечении 5 лет работы решил что с меня хватит, выселил меня и на это место запустил своего сынка......теперь в этом поселке получается на данный момент сынок и бывший мой конкурент. Мотивация для меня огромная....вернуться и ..... (а все остальное я знаю что надо сделать) Но, там есть еще один нюанс, долго про него писать.......который меня смущает и останавливает, правда думаю что все таки впишусь......до конца недели надо определиться...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annalobanova85 Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Этот магазин находится в одном поселке.....население примерно 100 человек, но, этот поселок стоит на оживленной трассе. Когда то и у меня в нем был магазин, отработал я 5 лет параллельно со своим конкурентом (причем нагнул конкурента жестко, у меня очередь.....у него тишина. А место у него было наверное минимум в два раза круче)....и он мне сейчас предлагает переуступку прав аренды. (зимой там минус, но лето покрывает зиму а в целом остается неплохая прибыль) Арендатор, у которого я арендовал помещение по истечении 5 лет работы решил что с меня хватит, выселил меня и на это место запустил своего сынка......теперь в этом поселке получается на данный момент сынок и бывший мой конкурент. Мотивация для меня огромная....вернуться и ..... (а все остальное я знаю что надо сделать) Но, там есть еще один нюанс, долго про него писать.......который меня смущает и останавливает, правда думаю что все таки впишусь......до конца недели надо определиться...... а вы обычно сколько сортов пива ставите ? мы думали для начала 3 т.к народу пока не особо . Ну и на одно из пива сделать акцию , что бы хоть как то заманить клиентуру . А потом постепенно расширять ассортимент. Ну и постоянно в дальнейшем проводить акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 а вы обычно сколько сортов пива ставите ? мы думали для начала 3 т.к народу пока не особо . Ну и на одно из пива сделать акцию , что бы хоть как то заманить клиентуру . А потом постепенно расширять ассортимент. Ну и постоянно в дальнейшем проводить акции. Блин....даже не знаю что и ответить.....на лучшем у меня 75 сортов....на худшем магазине 26..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annalobanova85 Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 у нас в магазине пивная точка в день зарабатывает выручки , не поверите , но это так , от 150 р и максимум по-моему 2000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captan Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 у нас в магазине пивная точка в день зарабатывает выручки , не поверите , но это так , от 150 р и максимум по-моему 2000 р Есть ли смысл этим заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annalobanova85 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Вот сегодня как я и думала они закрылись. Я решила рискнуть и занять их место. Тут кстати помещение не большое. На 26 сортов места не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas26krsk Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 26 имхо не обязательно, это уже для эстетов фетишестов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisinAlexey Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Напротив дома открылся магазин. Очереди, как в Пятерочке - сделали все замечательно. Берите за пример, коллеги! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Напротив дома открылся магазин. Очереди, как в Пятерочке - сделали все замечательно. Берите за пример, коллеги! :) Отлично сделали.....слов нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captan Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Напротив дома открылся магазин. Очереди, как в Пятерочке - сделали все замечательно. Берите за пример, коллеги! :) Красиво. Это где такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisinAlexey Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Красиво. Это где такое? Москва, м. Войковская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halhingol Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Москва, м. Войковская Можно поточнее расположение.Хочу зайти,посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арнольд Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Отлично расписали, тоже подумываю о пивном бизнесе, но большая конкуренция печалит( Задавят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisinAlexey Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Зои и Александра Космодемьянских 11 стр1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiMeHo Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Напротив дома открылся магазин. Очереди, как в Пятерочке - сделали все замечательно. Берите за пример, коллеги! :) Зачетно, для Москвы самое то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderM87 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Добрый день, можно узнать у владельцев - какая средняя цена закупа развесных гренок/сухариков? Я нашел 170р/кг, но непонятно что за качество. И не знаю - много это или мало, учитываю что в розницу по городу стоят в среднем 450-550р/кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Извиняюсь,что лезу со своим,но интересно мнение со стороны. Открылись в апреле 2017 года. 14 позиций пива,20 позиций снеков и около 30 позиций рыбы на развес. Снаружи повесили бегущую строку с рекламой магазина. Имеем одного продавца. Подменяю его я сама,также веду весь учет. Слежу за чистотой и выкладкой товара. 20170606_160125-1382x1843.jpg20170606_160016-1382x1843.jpg20170606_160057-1843x1382.jpg20170606_160034-864x1152.jpg Скажите, как ваши успехи? Работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения