Anneti Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Вот не про вас отзыв, но примечательно, это как?: "Аня Отвратительно! Заказала 2 пиццы, обе пахли потом!" Сайт доработать надо. У меня при хорошем сайте подозрения, что гастарбайтеры в подвале делают, а при недоработанном ещё хуже. Где вы такой отзыв прочитала???? Что за чушь! Деливери У нас на Диливири еще нет отзывов, стоят только 5 оценок и все пять звезд. Вот не про вас отзыв, но примечательно, это как?: "Аня Отвратительно! Заказала 2 пиццы, обе пахли потом!" Вот такого я и опасалась. Извините, но вы просто хамите. Вам лично больше отвечать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данифар_Рахас Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Я же написал, что НЕ ПРО ВАС. Просто спросил, возможно ли такое. Про вас я написал, что сайт сырой. Это не хамство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Деливери ссылка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данифар_Рахас Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anneti Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Я же написал, что НЕ ПРО ВАС. Просто спросил, возможно ли такое. Про вас я написал, что сайт сырой. Это не хамство. Если не про нас, то при чем здесь я???????? Зачем такое выкладывать? Что значит возможно ли такое???? Я уже много раз написала, что сайт в процессе доработки, больше мне сказать нечего. Сайту без года неделя. И вообще: у нас много чего в процессе доработок. ссылка есть? Такого отзыва нет и быть не может. Вы можете зайти с компа, выбрать адрес, даже нашего кафе и нас там найти. Там все так, как я написала выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Такого отзыва нет и быть не может. Вы можете зайти с компа, выбрать адрес, даже нашего кафе и нас там найти. Там все так, как я написала выше. не стоит так реагировать :) Он не про Вас. а ссылку мне просто интересно про кого это.. можно в личку. Чтобы @Anneti не нервничала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 не слушай этого рафинада, несет ересь во всех темах. заеду на сл. неделе к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 не слушай этого рафинада, несет ересь во всех темах. заеду на сл. неделе к вам Пельмени не забудь заказать. Я бы тоже заехал посидеть :) заодно и пельмени привез бы.. а то грозился грозился :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anneti Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 не стоит так реагировать :) Он не про Вас. а ссылку мне просто интересно про кого это.. можно в личку. Чтобы @Anneti не нервничала :) Да, я кстати очень взрывная и нервная :)))) Я пришла в ужас когда это увидела. Не про нас не нужно размещать здесь, и как бы намекать на что-то, и все равно это косвенное причинение морального вреда :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Пельмени не забудь заказать. Я бы тоже заехал посидеть :) заодно и пельмени привез бы.. а то грозился грозился :))Я целыми днями работаю. Очень тяжело что-то планировать. То бамбук курю, то аврал. Хз что происходит.На сл. неделе буду наверно!! в этих краях. А может и нет)) А по выходным я ничего не делаю. Ничего! Максимум в пивнуху на центер вылезаю. Такая непонятная жизнь) Андрей, ты просто далеко от моих трасс перемещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Андрей, ты просто далеко от моих трасс перемещения. я про это и говорю.. ты давай с темы не сьезжай :) как раз к Аннети поедешь я туда и привезу. Вот и точка встречи будет. Мне до нее минут 30 ехать максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 ладно, постараюсь. Никто в пределах ттк ни чего не открывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 ладно, постараюсь. Никто в пределах ттк ни чего не открывает? я планирую :) с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 я планирую :) с какой целью интересуешься? ну как, мне удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 размарин в хлебе в глаза бросается, :) поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anneti Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 размарин в хлебе в глаза бросается, :) поправьте. На фото? Вы вероятно даже не представляете сколько действий надо проделать, что бы убрать розмарин в хлебе на фото и разместить новое фото на всех ресурсах. И, кстати, чем вам розмарин не угодил? А мне бросается в глаза ошибка в слове "рАзморин" , :) поправьте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Аннети нервчнивает .. критику не воспринимает :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anneti Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Аннети нервчнивает .. критику не воспринимает :).Нет, совсем не нервничаю :) но критику действительно воспринимаю плохо. Буду учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catyrn Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Очень интересная тема. Плиз, больше любой информации от всех если можно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Нет, совсем не нервничаю :) но критику действительно воспринимаю плохо. Буду учиться. Эт не критика вообще, ошибку подсказал - больше ничего. У всех сайтов бывают ошибки в тексте. Тут нет ничего странного. Вы восприняли под своим углом зрения информацию некорректно. Вас тоже можно понять (тут выше, посты про "отзывы"), под таким соусом ничего удивительного. :) Сайт тяжеловат ваш, это тоже приводит к отказам. Но вам наверное не до того :bigwink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anneti Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Эт не критика вообще, ошибку подсказал - больше ничего. У всех сайтов бывают ошибки в тексте. Тут нет ничего странного. Вы восприняли под своим углом зрения информацию некорректно. Вас тоже можно понять (тут выше, посты про "отзывы"), под таким соусом ничего удивительного. :) Сайт тяжеловат ваш, это тоже приводит к отказам. Но вам наверное не до того :bigwink: Дело было так. У меня брат занимаемся сайтами, но все же создание своего сайта это дорого для нас. Было решено купить шаблон. Мне было показано где искать. Я этот и выбрала. Вот мне понравился. А теперь оказывается, что сложно то дописать, се дописать. Возможно конечно и в итоге сделают. Но вот временные рамки как всегда. Так что довольствуемся тем, что есть. Мы и этому рады. Почти за бесплатно. Шаблон вообще копейки стоил, около 1500 руб. А вообще, я конечно не хочу себя хвалить, но учитывая что все сделали в кратчайшие сроки, мы молодцы. На момент открытия сайта не было. Так как информации для него не было. Меню было не проработано, фотографий не было. Вот так. Все сделали за две недели. А вы про розмарин :)))))))) Сайт тяжеловат ваш, это тоже приводит к отказам. Но вам наверное не до того :bigwink: Про какие отказы вы говорите? Не совсем поняла. Это важно для нас. Доставка у нас через Диливири все равно, на сайте есть кнопка перехода, и сразу попадаете на нашу страницу в Диливири. Фото все свои, я понимаю, что не очень, но со временем заменим. И так же со временем сделаем свой сайт, я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Нет, совсем не нервничаю :) но критику действительно воспринимаю плохо. Буду учиться. Какие новости. Рассказывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anneti Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Новостей особо никаких. Заболел официант, а он у нас один, в итоге в пт работали сами. Вместе с мужем, благо муж был выходной от поварских обязанностей. Я бы и рада поработать одна, да вот роста не хватает стоять за барной стойкой :))))) и пиво наливать не умею. Не быть мне барменом :) В итоге и я заболела. Сегодня дома была. На сб и вс пригласили официанта на подработку, порекомендовали. Что интересно, выручка больше чем когда либо в сб. Напрашивается вывод. И так же в пт, когда сами работали. За одно посмотрели сколько чаевых он у нас зарабатывает. Не плохо. Будем думать. Дали объявление о поиске официанта, все равно один точно еще нужен. Выручка растет. Сегодня, в сб, прям очень хорошо. Заказали новую упаковку под шашлык с собой и на доставку. Привезут в пн. Доставка пока глухо. Не знаю что делать. Под вечер вышло два заказа и все. Правда один очень хороший заказ. Вообще, я заметила, на доставку заказы как правило больше, чем в самом кафе. Так что набрать с доствки 10 тыс и больше очень реально. Вопрос как сделать чтоб люди вообще начали заказывать у нас. Все чаще приходит мысль организовать все таки свою. Может по часам как-то курьерам платить, но где таких найти ?! Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Добрый вечер. Как у Вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anneti Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Добрый вечер. Как у Вас дела? Добрый день. Дела стали идти лучше, но пока не достаточно хорошо. Со второго месяца выручка увеличилась. Теперь в будни 20+, в выходные 50 тыс. В то вс был аншлаг, не хватало места, задействовали все столы и благодаря правильно подобранным столам, некоторых даже рассаживали, те кто по 2-ое. Был занят даже барный стол с высокими стульями. Я поняла, что много так же зависит от официанта, на тех выходных у нас работал очень хороший официант на подработке, прямо супер все делал. Но идти к нам на постоянку не хочет :) Зп маленькая. Взяли нового официанта, пока смотрим. И все же решили взять еще повара и освободить мужа. Так невозможно. Я сейчас учетом занимаюсь дома и он уже три недели без выходных там. По бизнес-ланчам. Сейчас продается уже 20+ ланчей. Самое смешное, к нам приходит, например, одна пара в возрасте со своими лотками и берут по 4-6 порций :))) Я была в шоке, что такое возможно. Много сотрудников полиции к нам ходят на обед. Вообще много постоянных. В среду провели первый банкет (свадьба). Правда скромная, на 12 чел., но все же. Гости остались очень довольны. В инстаграмме можно посмотреть фотки. В это вс пригласили аниматора для детей на мастер-класс. Так же поступило предложение от человека, который проводит различные мастер-классы для детей, не связанные с приготовлением еды. Но здесь уже надо как то по записи делать, так как сумма не маленькая. По совету Андрея поменяли упаковку для шашлыка, намного лучше стало. В пн привезут большую партию. Доставка. Вообще глухо. Это очень печалит. Думаем. Сегодня был интересный случай. Новый официант принял заказ на доставку по телефону, не знал, что так не доставляем. А у нас же через Деливири. Причем нормальный такой заказ на 2500 руб. Муж собрался и доставил :))) На Деливири, кстати, появился первый отзыв. Положительный, есть конечно недочеты, но в целом все хорошо. Вообще, самое скользкое место в нашем деле это персонал. В среду, когда банкет был, повар обещал выйти в свой выходной. И не вышел. И муж один с бизнес-ланчами и с банкетом и с текущими заказами. Ну пиццемейкер конечно помогал. Я вот задаюсь вопросом, а если бы муж не был поваром? И, например, повар не выходит на работу, то что делать? Как интересно другие выходят из ситуации. Не у всех же в штате по 5 поваров, чтобы просто перераспределить обязанности. То же самое и с официантами. Но здесь хоть можно самим встать. Срочно закрываю месяц по бухгалтерии. Перечисляю налоги и взносы. И вообще пытаюсь привести в порядок документы и базу 1С. Сегодня приходили участковые, у нас их двое почему то. На проверку кадровых документов. Я им обещала уже, что все будет сделано. Так вот они сказали мужу, что в первый раз видят такой порядок в оформлении и представлении документов. У меня все личные дела по отдельным папкам и т.п. Передали благодарность. Было приятно. Как то так :) Пишите, если у кого есть вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения