Аккаунт Тролль Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 С интересом прочитал всю тему. зачем.. вы вроде зубами интересуетесь... В ожидании чуда. Какого? Что сейчас делается, что сделано в плане рекламы - о чем Вы мне писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMark Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 зачем.. вы вроде зубами интересуетесь... Верно, именно зубами я и интересуюсь. Прочитал, потому что это одна из немногих тем, где видна динамика развития на дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Верно, именно зубами я и интересуюсь. Прочитал, потому что это одна из немногих тем, где видна динамика развития на дистанции. Вы в общепите профи или в другой какой сфере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMark Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Вы в общепите профи или в другой какой сфере? Это что, попытка выставить меня диванным теоретиком? Ок, у меня около полутора лет была пара кофепоинтов: не убыточны, но и не суперприбыльны. Имеет это отношение к общепиту? Думаю, что да. В любом случае, чтобы судить о таких очевидных вещах, ресторатором быть не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Это что, попытка выставить меня диванным теоретиком? Ок, у меня около полутора лет была пара кофепоинтов: не убыточны, но и не суперприбыльны. Имеет это отношение к общепиту? Думаю, что да. В любом случае, чтобы судить о таких очевидных вещах, ресторатором быть не обязательно. ни в коем случае, просто интересно стало причем тут зубы и комментарии к общепиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 а ты как думаешь, выйдет это кафе на серьезную прибыль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 а ты как думаешь, выйдет это кафе на серьезную прибыль? что ты имеешь ввиду под серьезной прибылью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 От 500к чистыми в месяц. Ну хотя бы 300к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 От 500к чистыми в месяц. Ну хотя бы 300к Мое мнение вполне реально, но нюансов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 От 500к чистыми в месяц. Ну хотя бы 300к а ты считаешь нереально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 а ты считаешь нереально? Не знаю, если честно. У меня только сушки были. Я их продал. По 100к чистыми приносят сейчас. Но у них небольшая сетка 20штук где-то. А у меня почти в ноль работали. Рядом со мной кафе армянское, сами работают, ну почти живут там. Выходит тыщ 200 в потолке. На всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Я специально больше не писал,Анетти жёстко реагирует на критику.Я считаю ,что и на 100 чистой прибыли выйти сложно.При такой аренде и площади это чудо.я думал месяца через три Анетти начнет сама это понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMark Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Я специально больше не писал,Анетти жёстко реагирует на критику.Я считаю ,что и на 100 чистой прибыли выйти сложно.При такой аренде и площади это чудо.я думал месяца через три Анетти начнет сама это понимать. Я именно это и написал. А меня сразу захейтерили. Они вдвоем на хорошей наемной работе смогут заметно больше зарабатывать. Плюс можно было, как ей написали, развивать тему с собственным делом в бухгалтерии. Затраты там минимальные требовались. А теперь что? Закопались по самую голову в этом кафе и будут там ковыряться без выходных. А когда посчитают, сколько денег вложили + упущенный доход за все эти месяцы/годы - волосы на голове зашевелятся. Я никого не хотел обидеть. Но это, блин, очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Правильно говоришь. Потолок уже виден..а чуда не буден. Пока драйв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Как прошел июнь? Какие планы дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Закрылись что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anneti Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Закрылись что ли Добрый день, нет не закрылись, работаем, просто освещать здесь пока нет желания. Андрей вы могли бы и в инстаграмме посмотреть про о нас. :) Все сообщения читаю. Со многими согласна. С некоторыми нет. Но мои личные рассуждения будут позже. Пока напишу коротко. Да, летом, а особенно в августе очень плохо. Снижение выручки на 30 %. В августе больше. Ждем сезона. Удалось снизить арендную плату на летний период на 30%. На неопределенный срок на 15 %. Арендодатели более чем адекватные. Им нравиться то, что мы сделали. По прежнему проводим банкеты, особенно идет детская тема. Пока на этом все. И да, если бы мы закрылись, я бы об этом здесь написала. Я очень ответственный человек :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Не силен в инстаграме :), но подписался. Есть у меня проблема - нужен совет Вашего мужа. Проконсультироваться по тесту для пиццы. Сейчас пробуем пресс для пиццы. Брал пока обычное дрожжевое тесто и замороженное - свое не делали. Лепешку в прессе приготовили - она на следующий день после разогрева в СВЧ - резиновая. Вопрос дня что не так с тестом, если на этом же тесте делают выпечку и утром после разогрева они явно не резиновые. Толщина краста 4 мм у меня - хочу 5 мм поставить в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenda_ Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Интересно как дела у кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anneti Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Интересно как дела у кафе.Работаем. Получаем удовольствие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 На счёт удовольствия понятно,а как на счёт прибыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anneti Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 На счёт удовольствия понятно,а как на счёт прибыли? Я пока здесь рассказывать ничего не хочу. Как уже говорила, слишком много воды и рассуждений и практически ничего по делу. Я обязательно отпишусь подробно, как только мы выйдем на нужные обороты или закроем/продадим кафе. Пока работаем и смотрим что будет ближайшие 2 месяца. Все что могу сказать это то, что выручка растет, доставка тоже, в ней и видим перспективу, запустили свой сайт, буквально на днях. Проводим банкеты и буквально очередь на запись на индивидуальные детские мастер-классы. Сарафанное радио сработало именно в этом направлении. Существенно поднялась выручка в пятницу и выходные, но почему-то просадка по будням в сравнении с весной, надеемся это исправится. Добились понижения аренды. Несмотря на то, что наше кафе действительно стало популярным в районе, прибыль пока оставляет желать лучшего. Развиваем доставку. Ну сейчас начнутся камни :))) Вот кстати, как пример, из соседней ветки "Программист открыл кофейню". Человек спрашивает одно, а ему в ответ, ну извините, такой бред пишут. Не все конечно, но 95 % точно. Особенно понравился совет, переехать в не проходное место, с дешевой арендой. И это для кофе с собой. А те, кто удивляются сумме аренды, вероятно вообще никогда ничего не арендовали. Ну это я так, тоже решила порассуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Ну то есть денег пока нет, верно? Себе и мужу вы з/п начисляете? Какую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnternehmerDE Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Я пока здесь рассказывать ничего не хочу. Как уже говорила, слишком много воды и рассуждений и практически ничего по делу. Я обязательно отпишусь подробно, как только мы выйдем на нужные обороты или закроем/продадим кафе. Пока работаем и смотрим что будет ближайшие 2 месяца. Все что могу сказать это то, что выручка растет, доставка тоже, в ней и видим перспективу, запустили свой сайт, буквально на днях. Проводим банкеты и буквально очередь на запись на индивидуальные детские мастер-классы. Сарафанное радио сработало именно в этом направлении. Существенно поднялась выручка в пятницу и выходные, но почему-то просадка по будням в сравнении с весной, надеемся это исправится. Добились понижения аренды. Несмотря на то, что наше кафе действительно стало популярным в районе, прибыль пока оставляет желать лучшего. Развиваем доставку. Ну сейчас начнутся камни :))) Понятно... Первый бизнес это как первая любовь. Один единственный и неповторимый и всё время грезится только в лучшее) Но будет и второй и третий) Так что МОЗГИ в пучок, деньги в кулачёк без лишних страстей и долгих расставаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anneti Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Понятно... Первый бизнес это как первая любовь. Один единственный и неповторимый и всё время грезится только в лучшее) Но будет и второй и третий) Так что МОЗГИ в пучок, деньги в кулачёк без лишних страстей и долгих расставаний. Это точно :) Ну то есть денег пока нет, верно? Себе и мужу вы з/п начисляете? Какую Не скажу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения