Nata49 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 я б тоже дал на канале, но мне придется продать почку свою, жены, брата, и у жены брата еще отщипнуть :hmm:Мне предложили бартер. Они строку, я одежду по продажным ценам))) грех не воспользоватьсяНа тв даю частенько. Только канал домашний и стс. Не очень в послед время. Тут прям прорыв) Мы размещаем рекламу на 2-3 страницы в красочном журнале, который бесплатно распространяется по всем приличным салоном красоты, кафешкам города. Конечно, не в каждый выпуск.У меня в шопэндгоу не сработало, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 мне тоже желательно давать строку бегущую на тв!дорого,жаба душит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditta Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 А вот участвовали в показах мод, который устраивает ТЦ, так эффект нулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 мне тоже желательно давать строку бегущую на тв!дорого,жаба душит!Я даю. Только как оказалось Дом2 смотрят мои тетечки))). Когда шел первый раз Великолепный век на Домашнем, там строка была на ура. вот.. когда мы выяснили все таки что деньги у людей есть и сами люди тоже.. делитесь тем, кто и как их заставляет зайти к себе..! :) а я достал ручку и блокнот и приготовлялся записывать :deal:Коля ты пишешь?! Или опять пойдем туда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 https://pikabu.ru/story/sibiryak_potratil_25_millionov_na_fitnestsentr_v_glubinke_5576044%C2%A0%C2%A0 11 тысяч население.. вот бизнесмен.. Надеюсь за ссылку не забанят :ermm: %C2%A0- это ставится автоматом, в строку поиска не нужно вписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Я даю. Только как оказалось Дом2 смотрят мои тетечки))). Когда шел первый раз Великолепный век на Домашнем, там строка была на ура. Коля ты пишешь?! Или опять пойдем туда.... Пишу конечно, но вы быстро идеи кидаете, по этому я схитрил, и пока вы читаете то что по ссылке я не спеша все перекатаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 У меня нищий город 300 тыс населения, все друг-друга знают через человека или двух, поэтому на первом месте сарафанное радио, репутация, новые клиенты приходят со словами - нам посоветовали. А так, за много лет пробовала все - ролики на тв (нормально), местный глянец (без отдачи), одевала ведущих новостей (народу нравилось, но очень суетливо), сейчас все время лотерея (супер-результат), купоны (так же). и еще кое-что. очень показателен пример одной форумчанки, она переехала из небольшого города в миллионник, конкуренция дикая, все есть, торговых центров лишка, торговать очень тяжело, если сравнивать с севером, небольшим совсем городом, откуда она уехала, то можно сказать, что торговли нет, но она ищет, пробует, в результате торгует лучше местных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 У меня нищий город 300 тыс населения, все друг-друга знают через человека или двух, поэтому на первом месте сарафанное радио, репутация, новые клиенты приходят со словами - нам посоветовали. А так, за много лет пробовала все - ролики на тв (нормально), местный глянец (без отдачи), одевала ведущих новостей (народу нравилось, но очень суетливо), сейчас все время лотерея (супер-результат), купоны (так же). и еще кое-что. очень показателен пример одной форумчанки, она переехала из небольшого города в миллионник, конкуренция дикая, все есть, торговых центров лишка, торговать очень тяжело, если сравнивать с севером, небольшим совсем городом, откуда она уехала, то можно сказать, что торговли нет, но она ищет, пробует, в результате торгует лучше местных. такие " понаехи" перебили торговлю местным, в основном и сами толком не торгуют и местные торгаши существенно потеряли доход. Город стал одним сплошным ТЦ и рынком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Кхе... По этому голосуйте за меня, вместе сделаем мощный рывок вперед Кхе.. кхе.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 такие " понаехи" перебили торговлю местным, в основном и сами толком не торгуют и местные торгаши существенно потеряли доход. Город стал одним сплошным ТЦ и рынком. Вы скорее всего правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catyrn Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Закатать полмиллиона долларов в деревню - это фиаско братан. (3 фактора успешного бизнеса-место, место, место) Создавать магазины, а потом сидеть в одном из них ремонтером - это фиаско братан. (Квадрант денежного потока) Продать квартиру и взять в аренду отдельчик - это фиаско братан. (самозанятость) Торговать как все дешманом - это фиаско братан. (сегментирование) Создать новый высокомаржинальный рынок за 150 000 рублей и обрабатывать его - крутотень. (тагил, самара) Создать нишевое направление (для жиробасов) - крутотень. (мало кто такое делает) И когда вы все советы раздаете о том, что надо переходить на дешман, киталию, киргистан, китай, перестраиваться, вертеться, крутиться и все хорошо с экономикой, вы учитывайте, что вас читают не очень опытные молодые люди тоже. Ну, откроют они очередной отдел с Китайским стекло-пластиком, а вокруг тысячи таких же отделов или купят франшизу у типичного коляна с зарядками, потом обанкротятся как и большинство, потому что не учли специфику и открылись не в Москве, а в провинции. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Вы скорее всего правыПодруги живут в этом городе, и я подписана вдобавок на все их городские паблики в соцсетях. Противостояние местных и " понаехов"( это их термин) не шуточное. За год прирост составил 135000 . Город не приспособлен был к таким миграционным потокам. Все приезжие кто с деньгами идут в торговлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 и все хорошо с экономикой кто то писал что с ней все хорошо? я лично пишу что в нее надо встроиться, она меняется и ты должен. а если ты Д Артаньян, то сиди и считай нули.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Да просто работать надо и конкурировать! Конкуренция есть везде - даже когда с государством работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Закатать полмиллиона долларов в деревню - это фиаско братан. (3 фактора успешного бизнеса-место, место, место) Создавать магазины, а потом сидеть в одном из них ремонтером - это фиаско братан. (Квадрант денежного потока) Продать квартиру и взять в аренду отдельчик - это фиаско братан. (самозанятость) Торговать как все дешманом - это фиаско братан. (сегментирование) Создать новый высокомаржинальный рынок за 150 000 рублей и обрабатывать его - крутотень. (тагил, самара) Создать нишевое направление (для жиробасов) - крутотень. (мало кто такое делает) И когда вы все советы раздаете о том, что надо переходить на дешман, киталию, киргистан, китай, перестраиваться, вертеться, крутиться и все хорошо с экономикой, вы учитывайте, что вас читают не очень опытные молодые люди тоже. Ну, откроют они очередной отдел с Китайским стекло-пластиком, а вокруг тысячи таких же отделов или купят франшизу у типичного коляна с зарядками, потом обанкротятся как и большинство, потому что не учли специфику и открылись не в Москве, а в провинции. а в целом пост - фиаско Братан :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Если не умеешь работать на конкурентом рынке, то уйдешь с рынка и твое место займут другие. А монополистом тебя никто не поставит. У меня конкурент один более опытный через одно здание находится и ничего - работаем, конкурируем. Так мало того - я его скоро по цене и ассортименту придавлю немного и пусть покочевряжится Я бы и рад монополистом, но это наивные мысли чукотского юноши ))) Без конкурентов, как без молока - не проживешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catyrn Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 а в целом пост - фиаско Братан :D Соглашусь. Но если мой пост спасет хотя бы одного молодого человека от банкротства, которые захотят продать квартиру и открыть бизнес или купить охринительную франшизу на последние деньги, то я буду рад. Ведь люди в долгах остаются, семьи разваливаются. А они все как дятлы долбят, надо крутиться, вертеться, стараться. А вы на минуту задумайтесь, что все как и вы стараются, а не только вы умеете выкручиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Если не умеешь работать на конкурентом рынке, то уйдешь с рынка и твое место займут другие. А монополистом тебя никто не поставит. У меня конкурент один более опытный через одно здание находится и ничего - работаем, конкурируем. Так мало того - я его скоро по цене и ассортименту придавлю немного и пусть покочевряжится Я бы и рад монополистом, но это наивные мысли чукотского юноши ))) Без конкурентов, как без молока - не проживешь. это вы скажите Газпрому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catyrn Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 то сиди и считай нули.. Я пишу честно. Да, я считаю нули. До десяти дней может быть нули. Это реалии торговли в провинции. С 8 по 11 марта не вышли на работу. Народу нет. Себя тоже любить надо. Думаю в понедельник народ придет, пару человек позвонили и сообщили, что придут тратить деньги к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 ,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 это вы скажите Газпрому. Это политика, а вот те, кто с ними работают - у тех конкуренции хоть отбавляй. Не нужно путать. Лукойл, Башнефть и прочие - здесь тоже есть конкуренция, а вот гунвор - это уже ближе к газпрому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Я пишу честно. Да, я считаю нули. До десяти дней может быть нули. Это реалии торговли в провинции. С 8 по 11 марта не вышли на работу. Народу нет. Себя тоже любить надо. Думаю в понедельник народ придет, пару человек позвонили и сообщили, что придут тратить деньги к нам. Ну считайте дальше.. Когда надоест или кончатся деньги, придет осознание.. на последних страница тут куча людей из провинции отписалось.. они с Вами не согласны.. Соглашусь. Но если мой пост спасет хотя бы одного молодого человека от банкротства, которые захотят продать квартиру и открыть бизнес или купить охринительную франшизу на последние деньги, то я буду рад. Ведь люди в долгах остаются, семьи разваливаются. А они все как дятлы долбят, надо крутиться, вертеться, стараться. А вы на минуту задумайтесь, что все как и вы стараются, а не только вы умеете выкручиваться. На это вам отвечу вот что.. Одни и те же действия приводят к одному и тому же результату.. ты можешь крутится вертеться но ничего не менять, так у многих.. и даже будешь уставать и перерабатывать.. и тебе будет казаться что ты делаешь все что можно.. А по факту ты делаешь тоже что и делал все года до этого, на том же месте и в той же последовательности.. и от того что ты их будешь делать больше, быстрее, тщательнее.. нихрена не изменится.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catyrn Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 они с Вами не согласны.. Вы бы за других не отвечали. Они сами выскажут свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Вы бы за других не отвечали. Они сами выскажут свое мнение. Они уже высказали, почитайте на последних 5-10 страницах.. я факт констатирую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Куча людей из провинции ,если у вас 2-3 и более магазинов и еще площадь не маленькая и товара единиц за 500 переваливает и еще в тц заходят в день не одна тысяча ,то иметь нули конечно стыдно .А вы пробуйте быть на плаву ,когда вы стоите в стрите и проходимость ваша в день 5 человек (заходят)и умудритесь продавать и вещи ваши не дешевые и без рекламы на одних отзывах .Вот это пилотаж ,вот экстрим . А еще во сколько взбодрились ! А то совсем все в продажах и одним глазом заглядывают ,а здесь общение бурлит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения