Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Думаю к лету нагоню, пока не до этого, хоть пить бросай.............

эээзх, летом домой поеду, а это в другую сторону. Правда с вами на одной параллели буду, порадуемся белым ночам....

У меня в феврале был ноль. Первый за всю жизнь, за 20 лет торговли.

Бабуся, не растраивайтесь, сегодня все поняли уже, что это бывает у всех. А 10 нулей вообще норма!

Нет у них таких) денег нет, хороших тц нет, ничего нет :)

Желания у них нет............одни отговорки. 

Привезли панели, большие такие панели, много.......... -А где грузчики? -Дак нету, сами, что не перетаскаем? - У меня позвоночник в трёх местах сломан, мне вроде как нельзя............Можно было отправить обратно за грузчиками, имел ведь право, есть ведь причина, больной я......... Установщиков тоже нет, опять причина.........Так и не откроешься никогда, зато причина есть.............

Желания у них нет............одни отговорки.

Привезли панели, большие такие панели, много.......... -А где грузчики? -Дак нету, сами, что не перетаскаем? - У меня позвоночник в трёх местах сломан, мне вроде как нельзя............Можно было отправить обратно за грузчиками, имел ведь право, есть ведь причина, больной я......... Установщиков тоже нет, опять причина.........Так и не откроешься никогда, зато причина есть.............

Ну что сказать, судьба у нас такая.

Мы с мужем тоже сами все, а потом вольтарен друг другу ширяем. Периодически одни шприцы в ведре.

Ну что сказать, судьба у нас такая.

Мы с мужем тоже сами все, а потом вольтарен друг другу ширяем. Периодически одни шприцы в ведре.

Блин, я кота 5 дней на уколы возил, от вида шприца в обморок падаю.

Блин, я кота 5 дней на уколы возил, от вида шприца в обморок падаю.

Ща напишут.. мужики пошли, один боится другой в обморок падает  :D  

Логотип обновить решил, понимаю что затраты почти в пустую, но хочется красоты.. на фрилансе конкурс запилил, 136 работ прислали, и еще 2 дня конкурс идти будет.. из них шт 10 вроде ничего.. 

Вы там с больными спинами-то без фанатизма давайте! Вы, конечно все младше меня, я уже год на пенсии, но тоже поди не молодежь!

я помню в зал когда ходил, штангой сорвал, меня моя в туалет от кровати под ручку водила.. совсем плохой был.. на то что бы встать уходило минут по 10.. с тех пор стараюсь тяжести не поднимать.. стараюсь но не выходит)) то машинку стиральную в машину запихни то холодильник подвигай..  

Логотип обновить решил, понимаю что затраты почти в пустую, но хочется красоты.. на фрилансе конкурс запилил, 136 работ прислали, и еще 2 дня конкурс идти будет.. из них шт 10 вроде ничего..

я помню в зал когда ходил, штангой сорвал, меня моя в туалет от кровати под ручку водила.. совсем плохой был.. на то что бы встать уходило минут по 10.. с тех пор стараюсь тяжести не поднимать.. стараюсь но не выходит)) то машинку стиральную в машину запихни то холодильник подвигай..

Я эти дни с весами в зале аккуратно....нагрузку не увеличиваю уже месяц)

А я название отдела никак не придумаю, без названия откроюсь............про отпариватель вообще молчу :1_7_2:

Я эти дни с весами в зале аккуратно....нагрузку не увеличиваю уже месяц)

я вообще ходить перестал.. год уже почти не хожу.. времени нет совсем.. раньше по утрам, но нагрузка не реальная.. сначала отзанимался потом душ - работа.. год почти такого режима вымотал, одно лето голым торсом покрасовался, а сейчас лучше в маечке похожу, а то кто нибудь поймает что бы насильно накормить, народ сердобольный)) 

А я название отдела никак не придумаю, без названия откроюсь............про отпариватель вообще молчу :1_7_2:

RASHI - чем тебе не название? 

Надо было на саде хоть маленький ручной купить на первое время. 1200 вроде стоит)

всегда интересовал вопрос, им утюг заменить можно? 

Добрый вечер ! Всем привет ! Всем здравствуйте!

Раши , персональное здравствуйте :))). Уважаю Вас !

Отдел назовите солидно , по -иностранному . :)))

Лучше присмотреться к утюгу 2в1 - утюг+отпариватель, это как раз для дома будет.

я привык что вещь  должна быть желательно с одной функцией.. а то как в том СтендАп, в РФ говорит, делают хорошо только те вещи, которые имеют не более 2х деталей, нож, топор, лопата, а если делают мусорное ведро с педалькой, то либо педалька не работает либо крышка не открывается :)  цитата конечно не точная но смысл думаю передал) 

не поверите, 5 минут назад чуть не написал а где же Фаворитка, где же Маруся..  :)  

я привык что вещь должна быть желательно с одной функцией.. а то как в том СтендАп, в РФ говорит, делают хорошо только те вещи, которые имеют не более 2х деталей, нож, топор, лопата, а если делают мусорное ведро с педалькой, то либо педалька не работает либо крышка не открывается :) цитата конечно не точная но смысл думаю передал)

не поверите, 5 минут назад чуть не написал а где же Фаворитка, где же Маруся.. :)

Коля, здравствуй! Молодец , читаю тебя и душа поёт ....

рассказывайте сколько у Вас нулей в неделю, 5-7 ?  :)  как страфиком, да и Как Вы в целом? 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...