brawada Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Раши ,она больше меня в бизнесе и на много , еще и хороший бухгалтер .Но видать большой город и подход другой .А я даже пока не спрашиваю где Вы нашли местечко ,все после начала торговли и каких нибудь результатов -ждемс ) Вам зачем? Вы же в Италию не собираетесь))) А это для тех кто шопингуется оптом в Италии .Нет конечно туда я не поеду .Но прочитав инфо по рынкам и сегменту ,там конечно надо знать где искать ,как на садоводе свой ряд ,там и так же свой район .Но выбрать конечно на все вкусы ,там бы я нашла ,но надо как минимум 500т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Раши ,она больше меня в бизнесе и на много , еще и хороший бухгалтер .Но видать большой город и подход другой .А я даже пока не спрашиваю где Вы нашли местечко ,все после начала торговли и каких нибудь результатов -ждемс ) А это для тех кто шопингуется оптом в Италии .Нет конечно туда я не поеду .Но прочитав инфо по рынкам и сегменту ,там конечно надо знать где искать ,как на садоводе свой ряд ,там и так же свой район .Но выбрать конечно на все вкусы ,там бы я нашла ,но надо как минимум 500т Блиииин, все по второму кругу. Про зарплаты было мало что ли....не несите ....Я знаю людей которые в Турцию с 1_2тыс$ летают. Торгуют) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Вам зачем? Вы же в Италию не собираетесь))) Те, про которых только шёпотом, сначала вроде загорелись поездкой в Прато, сейчас говорят, - Далось нам Ваше Прато, нас и Саде не плохо кормят. Вот нашли-же жилу, да непростую..........И не скрывают номера контейнеров где закупаются, перенимай опыт и работай в удовольствие............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 но надо как минимум 500т это если там остановится в 5+ звезд и пригласить пару альфонсов.. ценники то поди на киталию 10-30 евриков - 800-2500р в зависимости от одежды.. на 500 у Вас в отдел не влезет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Те, про которых только шёпотом, сначала вроде загорелись поездкой в Прато, сейчас говорят, - Далось нам Ваше Прато, нас и Саде не плохо кормят. Вот нашли-же жилу, да непростую..........И не скрывают номера контейнеров где закупаются, перенимай опыт и работай в удовольствие...............Только цена очень отличается. На прато из прато навар прям сказочный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Раши ,она больше меня в бизнесе и на много , еще и хороший бухгалтер .Но видать большой город и подход другой .А я даже пока не спрашиваю где Вы нашли местечко ,все после начала торговли и каких нибудь результатов -ждемс ) А это для тех кто шопингуется оптом в Италии .Нет конечно туда я не поеду .Но прочитав инфо по рынкам и сегменту ,там конечно надо знать где искать ,как на садоводе свой ряд ,там и так же свой район .Но выбрать конечно на все вкусы ,там бы я нашла ,но надо как минимум 500т Про Садовод уже писали и ряды и какие модели надо брать, шевелиться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Про Садовод уже писали и ряды и какие модели надо брать, шевелиться надо. Сейчас общими усилиями расшевелим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Только цена очень отличается. На прато из прато навар прям сказочный))) +++У них и с Сада навар не хилый.............я научил........... :clap_1: И скидки по 500 руб с вещи были, тоже отучил..............только на мороженое рублей 100 максимум. Сейчас общими усилиями расшевелим :) Бесполезно, года 1,5 уже пытаемся............Нету у людей денег, правительство не то, регионы и ещё 1000 отговорок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 +++У них и с Сада навар не хилый.............я научил........... :clap_1: И скидки по 500 руб с вещи были, тоже отучил..............только на мороженое рублей 100 максимум.Я сегодня форумчанке на понятных словах сказала что много платит своим, а другой про наценку промыла мозг. Надеюсь дойдет быстрее чем до некоторых) А вы Раши молодец наш! Любить СЕБЯ надо, ЛЮБИТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Бесполезно, года 1,5 уже пытаемся............Нету у людей денег, правительство не то, регионы и ещё 1000 отговорок. тогда надо переизбрать правительство и раздать деньги людям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 тогда надо переизбрать правительство и раздать деньги людям)Скоро у каждого будет шанс, если выбор сделать конечно правильным:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Бравада, откладывайте деньги на товар.. один раз закупитесь где и чем надо и пойдет по накатанной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka55 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Рашид,а можно в личку еще разок номер ряда,где на Саде киталия кучкуется,а то я немного не в теме)) У меня же верхняя одежда,но думаю инфа пригодится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Скоро у каждого будет шанс, если выбор сделать конечно правильным :) я не против Володьки.. но и не за.. меня там не будет :) про остальных кандидатов, цирк в огнях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Я сегодня форумчанке на понятных словах сказала что много платит своим, а другой про наценку промыла мозг. Надеюсь дойдет быстрее чем до некоторых) А вы Раши молодец наш! Любить СЕБЯ надо, ЛЮБИТЬ!!! Любить себя обязательно, и пахать, пахать, пахать. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 я не против Володьки.. но и не за.. меня там не будет :) про остальных кандидатов, цирк в огнях Эээх,не видать народу раздачи денег.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Эээх,не видать народу раздачи денег.... а как же социальная ответственность бизнеса.. вот поедем всей толпой и будем раздавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 а как же социальная ответственность бизнеса.. вот поедем всей толпой и будем раздавать)Ну если Раши угостит, то пойдем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Рашид,а можно в личку еще разок номер ряда,где на Саде киталия кучкуется,а то я немного не в теме)) У меня же верхняя одежда,но думаю инфа пригодится)) Я их писал на другом форуме, поищите, там и фото есть. Точно не вспомню, блокнот с записями где то- затерялся с переездом. Ну если Раши угостит, то пойдем :) Вот тут извиняйте, как бы я Вас всех не любил, но самогонки остаётся всё меньше, гнать-то некогда............Вот войдёт всё в русло, нагоню родимой и всех кто приедет в Питер напою. :) . А где кстати лучезаврик и алкаша нет? (смайлики в смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Я их писал на другом форуме, поищите, там и фото есть. Точно не вспомню, блокнот с записями где то- затерялся с переездом. Вот тут извиняйте, как бы я Вас всех не любил, но самогонки остаётся всё меньше, гнать-то некогда............Вот войдёт всё в русло, нагоню родимой и всех кто приедет в Питер напою. :) . А где кстати лучезаврик и алкаша нет? (смайлики в смысле) Тогда не идем, ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINAS7208 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Brawada, нет, конечно , вам везде надо-на Садовод,в Италию и даже в Киргизию,чтобы на смертном одре магазинчика,воскликнуть "Я сделал все что мог(могла)!" :bigwink: Скажу вам шопотом, а то закидают помидорками-идите в хороший ТЦ, если он у вас есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 я не против Володьки.. но и не за.. меня там не будет :) про остальных кандидатов, цирк в огнях Эх, а мне опять некогда будет проголосовать...............и так уже 55 лет. Наверно из-за меня и таких как я в стране нет денег. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Brawada, нет, конечно , вам везде надо-на Садовод,в Италию и даже в Киргизию,чтобы на смертном одре магазинчика,воскликнуть "Я сделал все что мог(могла)!" :bigwink: Скажу вам шопотом, а то закидают помидорками-идите в хороший ТЦ, если он у вас есть. :)Нет у них таких) денег нет, хороших тц нет, ничего нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Тогда не идем, ждемс Думаю к лету нагоню, пока не до этого, хоть пить бросай............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 хоть пить бросай............. ну в крайности то уже не надо :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения