Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Раши ,она больше меня в бизнесе и на много , еще и хороший бухгалтер .Но видать большой город и подход другой .А я даже пока не спрашиваю где Вы нашли местечко ,все после начала торговли и каких нибудь результатов -ждемс )

Вам зачем? Вы же в Италию не собираетесь)))

А это для тех кто шопингуется оптом в Италии .Нет конечно туда я не поеду .Но прочитав инфо по рынкам и сегменту ,там конечно надо знать где искать ,как на садоводе свой ряд ,там и так же свой район .Но выбрать конечно на все вкусы ,там бы я нашла ,но надо как минимум 500т 

Раши ,она больше меня в бизнесе и на много , еще и хороший бухгалтер .Но видать большой город и подход другой .А я даже пока не спрашиваю где Вы нашли местечко ,все после начала торговли и каких нибудь результатов -ждемс )

А это для тех кто шопингуется оптом в Италии .Нет конечно туда я не поеду .Но прочитав инфо по рынкам и сегменту ,там конечно надо знать где искать ,как на садоводе свой ряд ,там и так же свой район .Но выбрать конечно на все вкусы ,там бы я нашла ,но надо как минимум 500т

Блиииин, все по второму кругу. Про зарплаты было мало что ли....не несите ....

Я знаю людей которые в Турцию с 1_2тыс$ летают. Торгуют)

• Не нравится 1

Вам зачем? Вы же в Италию не собираетесь)))

Те, про которых только шёпотом, сначала вроде загорелись поездкой в Прато, сейчас говорят, - Далось нам Ваше Прато, нас и Саде не плохо кормят. Вот нашли-же жилу, да непростую..........И не скрывают номера контейнеров где закупаются, перенимай опыт и работай в удовольствие...............

но надо как минимум 500т 

это если там остановится в 5+ звезд и пригласить пару альфонсов.. ценники то поди на киталию 10-30 евриков - 800-2500р в зависимости от одежды.. на 500 у Вас в отдел не влезет.. 

Те, про которых только шёпотом, сначала вроде загорелись поездкой в Прато, сейчас говорят, - Далось нам Ваше Прато, нас и Саде не плохо кормят. Вот нашли-же жилу, да непростую..........И не скрывают номера контейнеров где закупаются, перенимай опыт и работай в удовольствие...............

Только цена очень отличается. На прато из прато навар прям сказочный)))

Про Садовод уже писали и ряды и какие модели надо брать, шевелиться надо. 

Только цена очень отличается. На прато из прато навар прям сказочный)))

+++У них и с Сада навар не хилый.............я научил........... :clap_1: И скидки по 500 руб с вещи были, тоже отучил..............только на мороженое рублей 100 максимум.

Сейчас общими усилиями расшевелим  :)

Бесполезно, года 1,5 уже пытаемся............Нету у людей денег, правительство не то, регионы и ещё 1000 отговорок.

+++У них и с Сада навар не хилый.............я научил........... :clap_1: И скидки по 500 руб с вещи были, тоже отучил..............только на мороженое рублей 100 максимум.

Я сегодня форумчанке на понятных словах сказала что много платит своим, а другой про наценку промыла мозг. Надеюсь дойдет быстрее чем до некоторых)

А вы Раши молодец наш!

Любить СЕБЯ надо, ЛЮБИТЬ!!!

Бесполезно, года 1,5 уже пытаемся............Нету у людей денег, правительство не то, регионы и ещё 1000 отговорок.

тогда надо  переизбрать правительство и раздать деньги людям) 

тогда надо переизбрать правительство и раздать деньги людям)

Скоро у каждого будет шанс, если выбор сделать конечно правильным:)

Рашид,а можно в личку еще разок номер ряда,где на Саде киталия кучкуется,а то я немного не в теме)) У меня же верхняя одежда,но думаю инфа пригодится))

Скоро у каждого будет шанс, если выбор сделать конечно правильным :)

я не против Володьки.. но и не за.. меня там не будет  :)  про остальных кандидатов, цирк в огнях 

Я сегодня форумчанке на понятных словах сказала что много платит своим, а другой про наценку промыла мозг. Надеюсь дойдет быстрее чем до некоторых)

А вы Раши молодец наш!

Любить СЕБЯ надо, ЛЮБИТЬ!!!

Любить себя обязательно, и пахать, пахать, пахать. :2_2_2:

я не против Володьки.. но и не за.. меня там не будет :) про остальных кандидатов, цирк в огнях

Эээх,не видать народу раздачи денег....

Эээх,не видать народу раздачи денег....

а как же социальная ответственность бизнеса.. вот поедем всей толпой и будем раздавать) 

Рашид,а можно в личку еще разок номер ряда,где на Саде киталия кучкуется,а то я немного не в теме)) У меня же верхняя одежда,но думаю инфа пригодится))

Я их писал на другом форуме, поищите, там и фото есть. Точно не вспомню, блокнот с записями где то- затерялся с переездом. 

Ну если Раши угостит, то пойдем :)

Вот тут извиняйте, как бы я Вас всех не любил, но самогонки остаётся всё меньше, гнать-то некогда............Вот войдёт всё в русло, нагоню родимой и всех кто приедет в Питер напою. :) . А где кстати лучезаврик и алкаша нет? (смайлики в смысле)

Я их писал на другом форуме, поищите, там и фото есть. Точно не вспомню, блокнот с записями где то- затерялся с переездом.

Вот тут извиняйте, как бы я Вас всех не любил, но самогонки остаётся всё меньше, гнать-то некогда............Вот войдёт всё в русло, нагоню родимой и всех кто приедет в Питер напою. :) . А где кстати лучезаврик и алкаша нет? (смайлики в смысле)

Тогда не идем, ждемс

Brawada, нет, конечно , вам везде надо-на Садовод,в Италию и даже в Киргизию,чтобы на смертном одре магазинчика,воскликнуть "Я сделал все что мог(могла)!" :bigwink: Скажу вам шопотом, а то закидают помидорками-идите в хороший ТЦ, если он у вас есть. :)

я не против Володьки.. но и не за.. меня там не будет  :)  про остальных кандидатов, цирк в огнях 

Эх, а мне опять некогда будет проголосовать...............и так уже 55 лет. Наверно из-за меня и таких как я в стране нет денег. :)

Brawada, нет, конечно , вам везде надо-на Садовод,в Италию и даже в Киргизию,чтобы на смертном одре магазинчика,воскликнуть "Я сделал все что мог(могла)!" :bigwink: Скажу вам шопотом, а то закидают помидорками-идите в хороший ТЦ, если он у вас есть. :)

Нет у них таких) денег нет, хороших тц нет, ничего нет:)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...