клон Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Начал с 3500.Сейчас уже 2500.Даже никто не позвонил,кроме одного риэлтора с предложением своих услуг..... Значит не стоит они этих денег. Мы так же продавали (как торгаши в тЦ), сначала накрутили- потом скидывали :D Дело не в смысле, просто цена напрямую зависит от курса закупа. Никто же в убыток себе работать не будет. Да и смотря что за товар, например: чехол для телефона за 500 рублей, или автомобиль за 1,5 млн. На всё есть свой покупатель. Тут не все так однозначно. Чехол продает ИП Пупкин, а авто корпорация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Начал с 3500.Сейчас уже 2500.Даже никто не позвонил,кроме одного риэлтора с предложением своих услуг...... В каком городе продаёт? В Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 во во. недавно сидим в кафе. пришли молодушки. по прикиду понимаю что не для них заведенье то. ну думаю, сейчас по салатику и будут сидеть зыркать по сторонам. и точно. иду мимо, сидят час уже с салатиком))) ззавтра селфи в соц сетях будут) . Блин.....Наточка это я промазал минус поставил, хрыч старый, совсем слепой стал, Друзья уберите кто нибудь мой минус. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Он продает квартиру матери в Питере,и свою в провинции ,чтобы купить большую .В Питере идет бесконечным потоком молодежь...У нас же- никого!!!Из окрестных деревень город все "вытянул". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 А вы на "все включено" езжайте. Валюта и не понадобится Да я вообще-то за товаром хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 . Блин.....Наточка это я промазал минус поставил, хрыч старый, совсем слепой стал, Друзья уберите кто нибудь мой минус. СпасибоДа ладно вам, я на такие вещи не обращаю внимание, вышла из того возраста. К юбилейчику надо готовится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Он продает квартиру матери в Питере,и свою в провинции ,чтобы купить большую .В Питере идет бесконечным потоком молодежь...У нас же- никого!!!Из окрестных деревень город все "вытянул". Вот и ответ. Так все хорошо у нас, что молодежь вся перебирается в крупные города.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Он продает квартиру матери в Питере,и свою в провинции ,чтобы купить большую .В Питере идет бесконечным потоком молодежь...У нас же- никого!!!Из окрестных деревень город все "вытянул". Я понял. Спасибо. Да, ситуация на рынке недвижимости в регионах печальная. Сам выставил на продажу кое-что из своей недвижимости, и тоже тишина, уже 9 месяцев. Позавчера были клиенты, всё облазили, сфотографировали, и пошли думать. Цена моего объекта не маленькая, но и ниже ставить не имеет смысла. Если нет покупателей, то хоть сколько не ставь, толку не будет. Продолжаю торговать, регулярно обновляю объявления на сайтах недвижимости, иногда платно, когда есть скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Дом, 12 минут пешком до метро, 3к. кв. 110,34 м2, цена 9,6 млн. Буду менять свою 2-ку с незавершенной отделкой на 3-ку. Подземный паркинг-автомат. 1-ка сегодня узнавал, 4,9 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benbow Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Москва ,Питер и другие островки благополучия просто не верят в наличие кризиса в стране. вы напрасно считаете Москву и питер островками благополучия. Здесь продавцами забито всё, а у покупателей также нет денег как и в регионах. Плюс в Москву со всей страны и всего мира везут всё подряд. У меня, например, на 10 покупателей Москва-Питер 90 клиентов из регионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 В доме практически не осталось уже свободных квартир, а вы говорите - у людей денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 В доме практически не осталось уже свободных квартир, а вы говорите - у людей денег нет. Не, это в провинции нет- у вас все нормально с деньгами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данифар_Рахас Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 В доме практически не осталось уже свободных квартир, а вы говорите - у людей денег нет. Игорь, дом в Елабуге? Сызрани? Арзамасе? Кургане? Киришах? Чебаркуле? Перми? Муроме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 В доме практически не осталось уже свободных квартир, а вы говорите - у людей денег нет. А кто покупатели этих квартир? Большая часть силовых ведомств. Со средней зарплатой людям такое жильё недоступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 А кто покупатели этих квартир? Большая часть силовых ведомств. Это не ко мне вопрос. Сегодня мужика одного там в офисе видел - обычный человек с 3-мя детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Это не ко мне вопрос. Сегодня мужика одного там в офисе видел - обычный человек с 3-мя детьми. Мы все кажемся обычными снаружи. Это не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данифар_Рахас Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Это не ко мне вопрос. Сегодня мужика одного там в офисе видел - обычный человек с 3-мя детьми. Обычный такой москвич...хатку за 9,6 ляма.. на медне тоже хату взял но поскромнее и в немасквабаде 74 кв...за 2,3))) а так то да... в москве денег нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Мы все кажемся обычными снаружи. Это не показатель. Мне честно говоря, без разницы кто покупает - я на себя смотрю. Если это госслужащий, то деньги значит есть в бюджетной сфере, если не госслужащий, то тоже деньги есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данифар_Рахас Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Игорь и бимобиле заведите себе отдельную тему. Не мешайте остальным расстраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Сколько должен зарабатывать обычный мужчина с тремя детьми, чтобы купить себе квартиру в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Сколько должен зарабатывать обычный мужчина с тремя детьми, чтобы купить себе квартиру в Москве? Ты у меня спрашиваешь? - я откуда знаю, у каждого свои источники дохода. Например, некоторые по 2 квартиры сдают плюс еще работают, другие - вкладываются удачно в различные дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 вы напрасно считаете Москву и питер островками благополучия. Здесь продавцами забито всё, а у покупателей также нет денег как и в регионах. Плюс в Москву со всей страны и всего мира везут всё подряд. У меня, например, на 10 покупателей Москва-Питер 90 клиентов из регионов Дык и Москва -это даже не 10 процентов ни от населения ни от площади страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Например, некоторые по 2 квартиры сдают плюс еще работают, другие - вкладываются удачно в различные дела. Это единицы нак живут, а большинство живет за чертой бедности, и никогда не смогут заработать на квартиру даже в Мухосранске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Дык и Москва -это даже не 10 процентов ни от населения почти Население Москвы на 2017 составляет 12 380 664 человек Население России на 2018 год составляет 146 880 432 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения