Марс77 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Будет, допустим, у тебя 3-е детей - посмотришь сам, как это. Лучше покупать недвигу, если есть возможности и планы на будущее Если планируется один ребенок, то в принципе и не нужно. Естественно, больше чем нужно покупать - оно нафиг не нужно, бесполезная трата денег.\ Лучше где-нибудь в Черногории тогда приобрести - это при условии, что есть лишнее. Планы на будущее строить то можно, но жизнь всегда вносит свои коррективы. Сегодня ты на коне, а завтра можешь оказаться не у дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 У нас в Питере в ЖК и подземный паркинг, и ТРЦ , и спорткомплекс, соединенный с домом переходом. А по сути самый лютый эконом! Каждый по деньгам смотрит. Если у меня сейчас есть вариант поменять 2-ку на 3-ку в хорошем доме, то я поменяю. Насчет эконома в Мск - я сегодня общался с продажником и мне пояснили, что в экономе не строят подземный паркинг из-за цен в том числе. Так как те, кто покупает на последние 1-3 к. квартиру - они паркинги не берут в основном. Ну и паркинги разные бывают - автомат и со свободным доступом, 1-2-3 уровневые. Наземные паркинги есть в экономе, но и там есть нюансы. В бизнес-классе подземный 2-х уровневый паркинг - один этаж для джипов, один - для пузотерок. Стоимость паркинга от 1 млн.р. поэтому в эконом и не строят паркинги подземные, т.к. для эконом 1-шки в 4,1 млн.р. с отделкой прибавится еще как минимум 1 млн., итого всё вместе в 5,1 млн.встанет, а за 5 с копейками уже 2-шку можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Слушай, умник, вот и пиши ему в личку. Сделайте пожалуйста вдох, а потом выдох, так повторите пару раз и Вы сразу увидите как быстро исчезает агрессия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Планы на будущее строить то можно, но жизнь всегда вносит свои коррективы. Сегодня ты на коне, а завтра можешь оказаться не у дел. Это да. Но расширение должно быть как-то запланировано, а то потом может очень нехорошо получится. В Черногории тепло, но уж больно далеко от МКАД... Да, далековато ))) Но если есть лишнее, то я бы купил - туда и лететь недалеко, и отдохнуть приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Да уж, саму бесит, больше миллиона за две полоски на асфальте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Да уж, саму бесит, больше миллиона за две полоски на асфальте! Нее, от 1 млн. - это под землей, наземный должен дешевле намного стоить, хотя кто его знает. Меня бы за наземный жаба задушила платить деньги - уж лучше тогда в ГСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditta Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Насчет эконома в Мск - я сегодня общался с продажником и мне пояснили, что в экономе не строят подземный паркинг из-за цен в том числе. Игорь, в Мск есть эконом с подземным паркингом. На той же Нижегородской есть дома, построенные Лужком вместо снесенных пятиэтажек, которые никак не бизнесс класс, но при этом с подземным паркингом. И не обижайся, но если ты надолго в Москву, искореняй провинциальность. Она, правда, очень заметна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Игорь, в Мск есть эконом с подземным паркингом. На той же Нижегородской есть дома, построенные Лужком вместо снесенных пятиэтажек, которые никак не бизнесс класс, но при этом с подземным паркингом. И не обижайся, но если ты надолго в Москву, искореняй провинциальность. Она, правда, очень заметна. А на что мне обижаться? - я исхожу из того, что у меня есть. Насчет провинциальности - х.з., я ни разу об этом не думал. Для меня главное - это бизнес, а всё остальное вторично. И от того, насколько я грамотный руководитель, зависит только моё будущее и ничьё другое. Я везде чувствую себя комфортно. Единственный раз, когда не комфортно себя чувствовал это когда был в Штатах - там всё не то почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Паркинг-паркинг в 99% он нах не нужен. Абсолютно. Главное место! А 9.6 за 110м это уг, а не место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Паркинг-паркинг в 99% он нах не нужен. Абсолютно. Ага - не нужен ))) Ну паркуйся на голове у соседа, а еще хуже это когда тебе новую машину поцарапают на наземной парковке. По каско починишь, но уже будет не то. Люди на головах паркуются - может это кому-то нравится конечно, спорить не буду. У меня в доме практически каждую неделю кто-то кого-то коцает. Там то газель заденет, то водитель руки-крюки, который развернуться нормально не умеет. У нас даже форум местных жильцов есть - постоянно какой-то гемор с коцками. Причем, покоцают и уедут. Нафиг такая парковка нужна. На форуме народ ноет - не было еще недели, когда никого не покоцали случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Опять народу нет, прошла пара старушек под 70+ маленьких и толстых, как колобки и все хотят на себя короткие куртки (про цену даже не успели поговорить, ибо модели у нас не те, что им нужно). Сижу сама, сегодня оборудование доделывали, пока ноль. В другом магазине две пары брюк, в третьем ноль. Сын позвонил из Мск, обеспокоен ростом доллара, сказал нужно валюту покупать. Успокоила его, что нам покупать не на что))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 А 9.6 за 110м это уг, а не место. Да не вопрос - ты получше найди :D Если уж на парковку деньги жмешь, х.з. - что ты там наищешь. Будешь свою тачку месяц через месяц красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрПистолетов Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Опять народу нет, прошла пара старушек под 70+ маленьких и толстых, как колобки и все хотят на себя короткие куртки (про цену даже не успели поговорить, ибо модели у нас не те, что им нужно). Сижу сама, сегодня оборудование доделывали, пока ноль. В другом магазине две пары брюк, в третьем ноль. Сын позвонил из Мск, обеспокоен ростом доллара, сказал нужно валюту покупать. Успокоила его, что нам покупать не на что))). Это называется стабильность ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Опять народу нет, прошла пара старушек под 70+ маленьких и толстых, как колобки и все хотят на себя короткие куртки (про цену даже не успели поговорить, ибо модели у нас не те, что им нужно). Сижу сама, сегодня оборудование доделывали, пока ноль. В другом магазине две пары брюк, в третьем ноль. Сын позвонил из Мск, обеспокоен ростом доллара, сказал нужно валюту покупать. Успокоила его, что нам покупать не на что))). извините, Ольга, а что у Вас за сегмент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Неужели на форуме опять появился тот, который строчит из разных аккаунтов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данифар_Рахас Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Что значит "искоренить провинциальность"? Это что, преступление? Москвичей не любят за напыщенность, превозношение. Игорь, откуда будешь? ( ну раз ты на "ты" перешёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Позвольте напомнить...здесь, всё-таки о продажах и их отсутствии, а не вечер знакомств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruztaxist Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 со слов некоторых форумчан, у Машин очень приятная и солидная внешность)Судя по нику Вы с 49 года? Непонятно, на что Вы надеетесь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Игорь, откуда будешь? ( ну раз ты на "ты" перешёл) Очень долго рассказывать - у меня часть родственников воен. Если коротко, то родился в одной стране, рос в другой, учился в третьей, в т.ч. и в Азии жил :) Потом в Мск приехал :) Так что - откуда? Это тебе ничего не скажет. Позвольте напомнить...здесь, всё-таки о продажах и их отсутствии, а не вечер знакомств. Да, тема захламилась - то про самовары, то про недвигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 По теме. Продажи хреновые, но неожиданно порадовал курс валют, на днях зафиксирую прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Судя по нику Вы с 49 года? Непонятно, на что Вы надеетесь...Вопрос цифр из моего никак уже обсуждался ранее!!! Поэтому вопрос не актуален! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 У меня в доме практически каждую неделю кто-то кого-то коцает. Там то газель заденет, то водитель руки-крюки, который развернуться нормально не умеет. У нас даже форум местных жильцов есть - постоянно какой-то гемор с коцками. Причем, покоцают и уедут. Нафиг такая парковка нужна. На форуме народ ноет - не было еще недели, когда никого не покоцали случайно. У нас такого не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 По теме. Продажи хреновые, но неожиданно порадовал курс валют, на днях зафиксирую прибыль. Опоздал ты. Евро уже 77. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Опоздал ты. Евро уже 77. Я заметил. Завтра не отыграет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Я заметил. Завтра не отыграет? Вряд ли. Особенно если закроется ниже, чем открылся сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения