Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

У нас такого не бывает.

Это у тебя, а вон, товарищ вещает что в Мск, где припарковаться можно только на голову соседу, они нафиг не нужны ))

У меня - читал, что пишут?

слушай, везде можно. И не на головах. В моем доме 200кв. Ну максимум 100м до подъезда пройти. Где, кого царапают, хз. С таким подходом, ка у тебя лучше вообще по дорогам не ездить. Каждый день 3млн ведер на улицы выезжает.

Ты одно пойми, квартиру надо не по паркингу выбирать, а по МЕСТУ, И чем оно круче, тем круче и квартира. 

Да не вопрос - ты получше найди :D

Если уж на парковку деньги жмешь, х.з. - что ты там наищешь.

Будешь свою тачку месяц через месяц красить.

насчет квартиры? Денег нормальных у меня нет. Живу как живу. Но не за что бы не поехал в выдуманные твоми маркетологами "бизнес класс".

Такие дома строит например донстрой, там действительно круто. И место, и всякие плюшки. Правда за это надо нормально платить. Та же коммуналка за 3-ку будет от 30-50к в месяц. А то что тебе впаривают, это вообще лол. Такими комплексами пол-подмосковья застроено. И стоят такие одинокие. Поедь-посморти.

Мой тебе совет. Покупай квартиру в мск, коли деньги есть. И жена и дети потом спасибо скажут. И продашь, если что нормально. А эти все за мкадыши так и будут неликвиды.

Ты одно пойми, квартиру надо не по паркингу выбирать, а по МЕСТУ, И чем оно круче, тем круче и квартира. 

Так я выбрал место, которое мне нравится и которое рядом с моей квартирой и обязательное условие было по парковке.

Ты почитай что я выше написал - народ ноет, что коцают тачки, если во дворе ставить.

Мне главное, чтобы была устраивающая меня квартира, устраивающая площадь, место и чтобы я вообще не парился о том, где машину поставить.

Короче, купил квартиру и ни о чем не парюсь - чтобы всё было включено, ну и метро чтобы рядом было.

Собственно, я это и купил.

Приехал, закинул тачку в гараж и домой - всё. И не нужно колесить в поисках свободной парковки.

В центре я не хочу - сколько бы квартира не стоила.

П.С. сейчас посмотрел - от моего дома до мкада 30 минут пешком либо 4 минуты на авто (расстояние менее 3 км), до метро 7 минут пешком (по факту не спеша минут 10-15).

Что значит "искоренить провинциальность"? Это что, преступление? Москвичей не любят за напыщенность, превозношение.

Игорь, откуда будешь? ( ну раз ты на "ты" перешёл)

Напыщенные не москвичи, а те, кто считают себя москвичами.

Провинциальность совсем не преступление, просто она иногда мешает в fashion бизнесе. Например, мешает при ведении переговоров с теми, кто считают себя москвичами.

Достали своими квартирами ,ребенок так же у меня купил в Питере ЖК граф Орлов в ипотеку за 7 ,причем однушку-60кв. Это амбиции и молодость. 

А секнд,джинсы за 600р ,вот я буду с чьей то на свою одевать ) Уважение к себе пока есть

.Мне главное, чтобы была устраивающая меня квартира, устраивающая площадь, место и чтобы я вообще не парился о том, где машину поставить.

Тоже так люблю. Моё парковочное место всегда свободно, двор огорожен, чужих машин почти не бывает. 

Тоже так люблю. Моё парковочное место всегда свободно, двор огорожен, чужих машин почти не бывает. 

У нас газели через шлагбаум проезжают - загрузить/выгрузить чего, шлагбаум открывается.

Они и коцают, ну и неумехи еще тоже могут.

А т.к. во дворе плотнячком, то реально, газели туда заехать/выехать это большая проблема - там миллиметраж ловить надо.

У тебя также только места во дворе видимо больше.

Так я выбрал место, которое мне нравится и которое рядом с моей квартирой и обязательное условие было по парковке.

Мне главное, чтобы была устраивающая меня квартира, устраивающая площадь, место и чтобы я вообще не парился о том, где машину поставить.

Короче, купил квартиру и ни о чем не парюсь - чтобы всё было включено, ну и метро чтобы рядом было.

Так это самое главное, чтобы самому нравилось.

Без парковочного места вообще не представляю, как можно сейчас иметь машину в Москве.

Немножко о торговле.

Очень-очень разная. День в одном магазине нормально, в другом тухляк. На следующий день наоборот. Но вообще усилий приходится прикладывать намного больше, чтобы остаться на уровне прошлого года. Резкое потепление надежд не оправдало. Большого наплыва покупателей нет.

А я живу в дыре ,в спальном среднем районе ,Москва мне не нравится и я провинция ,так что квартира,ее место нахождение для меня не имеет значение ,лишь бы человек был с душой и сердцем 

Паркинг-паркинг в 99% он нах не нужен. Абсолютно. Главное место! А 9.6 за 110м это уг, а не место.

Правильно, сынок! Локейшн, локейшн, локейшн, как говорят риэлторы, три главных качества при выборе

недвижимости.

Правильно, сынок! Локейшн, локейшн, локейшн, как говорят риэлторы, три главных качества при выборе

недвижимости.

Вы когда всех усыновили?

Какого года будете?

недвижимости.

Нормально дисскусию веди, хорошо?

Места не много, у нас жильцов мало. Есть даже 1-2 свободных места. 

У нас не то что 1-2 места свободных, но и блокируют друг друга, а утром по времени все разъезжаются либо номера телефонов на лобовое.

Я вовремя паркинг купил и сейчас не парюсь, правда иногда вторую машину приходится в ГСК за конские деньги оставлять.

Представь - неск. машин в ряд поперек на местах, а перед ними еще другие блокирующие машины параллельно стоят (перед передними бамперами).

Двор полукругом - и так всё по этому кругу и где только можно припарковано.

Чтобы проехать к подъезду, это нужно по полукругу ехать, а там с обоих сторон всё заставлено по полукругу - справа и слева.

Газели по середине протискиваются и чтобы не задеть ни слева, ни справа это асом нужно быть.

У нас не то что 1-2 места свободных, но и блокируют друг друга, а утром по времени все разъезжаются либо номера телефонов на лобовое.

Я вовремя паркинг купил и сейчас не парюсь, правда иногда вторую машину приходится в ГСК за конские деньги оставлять.

Правильно сделал что купил паркинг. Теперь как белый человек. 

Остальные пусть завидуют. 

Правильно сделал что купил паркинг.

Ну я это просто предвидел - сейчас машин много в каждой семье и сейчас каждый студент даже может себе позволить купить либо айфон либо авто.

Парковка это беда крупных городов.

В Питере, также в некоторых дворах бывает только пробок поменьше и они быстрее.

Ещё одна тема в теме: где парковать машину?/куда делись парковки?/кто царапает машины?

А ещё бимобилю предъявляли, что телефоны в одежде обсуждает.

Ещё одна тема в теме: где парковать машину?/куда делись парковки?/кто царапает машины?

А ещё бимобилю предъявляли, что телефоны в одежде обсуждает.

С самоваров всё началось - тема в разнос пошла и у кого что болит, тот о том и пишет )))

Тут надо почистить и тему в изначальное русло пустить.

Но получается как получается - автор забил на свой топик к сожалению.

Админа надо в эту тему.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...