Vadim030 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 У меня сегодня прорыв: 8 курток на смену молнии, вечернее платье на перешив, несколько рубашек и блузок на изменение длины рукава, целый рулон льна на пошив постельного белья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 От постоянных базаров о торговле может крыша поехать, поэтому, иногда, полезно о чём то другом поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Ещё одна тема в теме: где парковать машину?/куда делись парковки?/кто царапает машины? А ещё бимобилю предъявляли, что телефоны в одежде обсуждает. может покажите где я тут обсуждал телефоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данифар_Рахас Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Подходы в продажах телефонов применяли к продажам одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 может покажите где я тут обсуждал телефоны? Сынок, это тролль обычный. Да к тому же мошенник, похоже. Ни слова по делу, только других обсуждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 а по ценам? эконом? средний? Выше среднего (Исходя из того что у нас зарплаты у людей 15000 рублей).И средний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данифар_Рахас Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 В моих делах проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Выше среднего (Исходя из того что у нас зарплаты у людей 15000 рублей).И средний. у нас (МСК) средний еще продается, у друзей средний+ все очень плохо тоже женское. правда у нас опт... но сути дела не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Выше среднего (Исходя из того что у нас зарплаты у людей 15000 рублей).И средний. 15000? У меня таджик при усадьбе вдвое больше получает. Какая может быть торговля у вас? Никакая конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 У меня сегодня прорыв: 8 курток на смену молнии, вечернее платье на перешив, несколько рубашек и блузок на изменение длины рукава, целый рулон льна на пошив постельного белья. Братиш, да кто бы сомневался, это же бытовые услуги! Народ на этой неделе осознал, придётся мамкино платье донашивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 15000? У меня таджик при усадьбе вдвое больше получает. Какая может быть торговля у вас? Никакая конечно. куда средней полосе России до вашей Барвихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pluto Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Нет продаж ? Да ладно . Включите любой музыкальный канал или телеканал.На них демонстрируются сотни бездарных клипов и тупых сериалов. Вот там у людей пипец продажи .Даже страшно подумать сколько денег тратиться на производство этого говна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 куда средней полосе России до вашей Барвихи Ну, не знаю. У нас в Нахабино приезжие все лучшие участки и дома скупили. Москвичей то и нет почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Нет продаж ? Да ладно . Включите любой музыкальный канал или телеканал.На них демонстрируются сотни бездарных клипов и тупых сериалов. Вот там у людей пипец продажи .Даже страшно подумать сколько денег тратиться на производство этого говна . #язнаючтотысмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruztaxist Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 В моих делах проблем нет.Это потому что дел никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 У всех кто в этой теме пишет про отсутствие торговли, у Вас у всех превосходный музыкальный слух.. в унисон, хором.. Один Данифар только в бит не попадает.. но это тоже наверное талант.. Марс, как там твоя Валютная прибыль? зафиксировал? или проспал? Сынок, это тролль обычный. Да к тому же мошенник, похоже. Ни слова по делу, только других обсуждает. да я знаю, он во всех темах где не появится что то не впопад лепит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Марс, как там твоя Валютная прибыль? зафиксировал? или проспал? Проспал конечно. Но есть шанс в скором времени сорвать куш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Проспал конечно. Но есть шанс в скором времени сорвать куш. Ту такое дело - если сегодня бомбят Сирию, то нефть может подскочить (а может и упасть на новостях). В общем, нет ясности, надо подождать день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Ту такое дело - если сегодня бомбят Сирию, то нефть может подскочить (а может и упасть на новостях). В общем, нет ясности, надо подождать день. Спасибо, machine. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Если не дай бог будет бомбежка, нефть улетит вверх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Ту такое дело - если сегодня бомбят Сирию, то нефть может подскочить (а может и упасть на новостях). В общем, нет ясности, надо подождать день. а почему день-то? вопрос по сирии может и больше времени занять, не? хрен его знает, что у этого трампа на уме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Спасибо, machine. Не за что. Мы с тобой по разные стороны баррикад, мне то надо, чтобы евро упало или хотя бы не росло. а почему день-то? вопрос по сирии может и больше времени занять, не? хрен его знает, что у этого трампа на уме Потому что вечером сегодня должны начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Если не дай бог будет бомбежка, нефть улетит вверх.. Возможно будет всё наоборот. Запад найдёт повод опустить цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Если не дай бог будет бомбежка, нефть улетит вверх.. По мне так чем хуже, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Возможно будет всё наоборот. Запад найдёт повод опустить цену. 0.1% что будет наоборот при бомбежке нефтеносного региона.. да еще и с нашим присутствием, мы не самые маленькие поставщики.. По мне так чем хуже, тем лучше. Типун тебе.. не дай бог что бы там заварушка началась.. дело даже не в красных кнопках.. это поставит жирную точку в отношениях и новые санкции.. машины потом в ипотеку брать будешь или на тазах ездить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения