dvs Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 накрутка на товар х5 Фото ваших отделов/магазинов покажите. Тоже хочу заняться :) :bigwink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 А так получается сидишь ты сам по большей части. Не просто сижу.. продаю и ремонтирую.. еще и дизайн вывесок и всей рекламы делаю, акции придумываю, распродажи устраиваю, и все все все для обоих магазинов.. я как ураган каждый день.. меня прет)) Фото ваших отделов/магазинов покажите. Тоже хочу заняться :) :bigwink: скину позже, как раз на след неделе вывеску повешу) напомните только ближе к четвергу след недели.. а так только фотки мага с которого меня сбер выкинул есть) полтора года назад :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Не просто сижу.. продаю и ремонтирую.. еще и дизайн вывесок и всей рекламы делаю, акции придумываю, распродажи устраиваю, и все все все для обоих магазинов.. я как ураган каждый день.. меня прет)) да вот именно что сам же продаешь и сам же ремонтируешь...все на тебе завязано и вытащить себя из каждодневных магазинных дел ты не можешь, а это значит бизнес дурно налажен)Был бы налажен как надо - давно бы отстроил кучу магазов и греб бы бабло тоннами, а ты что в 2016 300тыс делал,что сейчас...что за фигня, объясни?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 да вот именно что сам же продаешь и сам же ремонтируешь...все на тебе завязано и вытащить себя из каждодневных магазинных дел ты не можешь, а это значит бизнес дурно налажен) Был бы налажен как надо - давно бы отстроил кучу магазов и греб бы бабло тоннами, а ты что в 2016 300тыс делал,что сейчас...что за фигня, объясни?)) а че тут объяснять.. было 2 прибыльных магазина и если считать с них выручку там выходило куда больше 300т я просто считаю конкретно тот маг в котором сам работаю.. с него и данные и скрины скидываю.. базы 1с не совмещены.. через тим разве что иногда лазаю. так вот 1н маг снесли - из 2го выселили.. пришлось заного открывать и раскручивать.. вот прошло полтора года где то наверное с судного дня.. 2й вот маг не тянет как надо.. надо или закрывать или продавать и искать др место.. еще отложил (я и отложил это ваще не совместимое, но случилось) 750 - тачку что ли хотел купить.. на ту которую хотел не хватало минимум еще столько же.. и решил я в акции вложить, трейдер во мне проснулся.. заснул когда было 0)) хороший опыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 только фотки мага с которого меня сбер выкинул есть) полтора года назад :( Давайте. Как было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 а это значит бизнес дурно налажен) Если бы я не фанател от того чем занимаюсь.. я бы не сидел.. дальше будет 3й маг - 4й.. и я разве что перенесу свою попу в тот который мне покажется более комфортным.. А еще я от дома до работы хожу пешком ровно 8 минут) правда чаще всеравно езжу.. лень берет свое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 да вот именно что сам же продаешь и сам же ремонтируешь...все на тебе завязано и вытащить себя из каждодневных магазинных дел ты не можешь, а это значит бизнес дурно налажен) Был бы налажен как надо - давно бы отстроил кучу магазов и греб бы бабло тоннами, а ты что в 2016 300тыс делал,что сейчас...что за фигня, объясни?)) Вы знаете , а я сторонник такой дурноналаженной модели бизнеса , когда руку держишь на пульсе и наемные не развалят тебе все в хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Давайте. Как было... этот маг был поболе чем тот в который переехал.. 5.5 метров длинна - помню потому что рольставни были нереально длинными.. ( достались от предыдущих арендаторов) золото там было.. 2я фотка с камеры наблюдения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Если бы я не фанател от того чем занимаюсь.. я бы не сидел.. дальше будет 3й маг - 4й.. и я разве что перенесу свою попу в тот который мне покажется более комфортным.. А еще я от дома до работы хожу пешком ровно 8 минут) правда чаще всеравно езжу.. лень берет свое) никакого 3го мага не будет, 4го подавно, если ты 5 дней в неделю должен работать за продавца, у тебя ни времени, ни сил не останется для управления таким сравнительно масштабным делом. из того, что ты рассказал, я бы сделал вывод,что ты замечательный продавец и толковый ремонтник, но не вижу в твоих повествованиях и намека на лидерские качества и организаторские способности) я б тебе предложил сделку -с меня финансы и организация, с тебя знания и умения в этой конкретной сфере...мы бы дофига заработали, если все так шоколадно,как ты пишешь ;) Вы знаете , а я сторонник такой дурноналаженной модели бизнеса , когда руку держишь на пульсе и наемные не развалят тебе все в хлам ну мне ж наемные ничего не разваливают, наоборот - созидают...с людьми надо уметь работать, че тут скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 никакого 3го мага не будет, 4го подавно, если ты 5 дней в неделю должен работать за продавца, у тебя ни времени, ни сил не останется для управления таким сравнительно масштабным делом. из того, что ты рассказал, я бы сделал вывод,что ты замечательный продавец и толковый ремонтник, но не вижу в твоих повествованиях и намека на лидерские качества и организаторские способности) я б тебе предложил сделку -с меня финансы и организация, с тебя знания и умения в этой конкретной сфере...мы бы дофига заработали, если все так шоколадно,как ты пишешь ;) ну мне ж наемные ничего не разваливают, наоборот - созидают...с людьми надо уметь работать, че тут скажешь Тогда делитесь опытом с нами . Как надо с людьми работать ? Мотивировать только зарплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 я б тебе предложил сделку -с меня финансы и организация, с тебя знания и умения в этой конкретной сфере...мы бы дофига заработали, если все так шоколадно,как ты пишешь ;) ну мне ж наемные ничего не разваливают, наоборот - созидают...с людьми надо уметь работать, че тут скажешь Ух ты какое заманчивое предложение... Колян, только на слово не верь. Паспорт проверь и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Коля, тебе вакансию предлагают , на дядю работать :) не соглашайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 никакого 3го мага не будет, 4го подавно, если ты 5 дней в неделю должен работать за продавца, у тебя ни времени, ни сил не останется для управления таким сравнительно масштабным делом. из того, что ты рассказал, я бы сделал вывод,что ты замечательный продавец и толковый ремонтник, но не вижу в твоих повествованиях и намека на лидерские качества и организаторские способности) я б тебе предложил сделку -с меня финансы и организация, с тебя знания и умения в этой конкретной сфере...мы бы дофига заработали, если все так шоколадно,как ты пишешь ;) ну мне ж наемные ничего не разваливают, наоборот - созидают...с людьми надо уметь работать, че тут скажешь ну посмотри) яж с форума не сливаюсь.. будет и 3й и 4й.. когда мне это надоест, если надоест.. и я бы рад делится всем и вся - но тут так не принято от слова совсем.. все все скрывают, даже на разговор о маркетинге и рекламе вывести нельзя.. За предложение в инвестициях спасибо. но я Сам) я не дорос еще до инвестиций.. Касаемо моих организаторских способностей.. ну скажем так, в свободное плавание я ушел с должности зам ген дира.. 87 или 89 магов было.. год по моему 12й.. но не суть.. суть в том что не судите не видя всей картины) и тем более не зная меня) Ух ты какое заманчивое предложение... Колян, только на слово не верь. Паспорт проверь и проч. И анализы) анализы обязательно) Коля, тебе вакансию предлагают , на дядю работать :) не соглашайся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Тогда делитесь опытом с нами . Как надо с людьми работать ? Мотивировать только зарплатойтаким вещам нигде никогда не научат...это либо есть, либо нет, в испанском языке есть очень хорошее выражение, обозначающее способность ладить с людьми и добиваться от них именно того, что нужно тебе -"don de gentes", где слово "don" означает дарование,врожденное свойство ;) ну посмотри) яж с форума не сливаюсь.. будет и 3й и 4й.. когда мне это надоест, если надоест.. и я бы рад делится всем и вся - но тут так не принято от слова совсем.. все все скрывают, даже на разговор о маркетинге и рекламе вывести нельзя.. За предложение в инвестициях спасибо. но я Сам) я не дорос еще до инвестиций.. Касаемо моих организаторских способностей.. ну скажем так, в свободное плавание я ушел с должности зам ген дира.. 87 или 89 магов было.. год по моему 12й.. но не суть.. суть в том что не судите не видя всей картины) и тем более не зная меня) И анализы) анализы обязательно) :D да ладно тебе, Коля, я и не ждал, что ты с моими выводами согласишься..но они верные, если верно то, что ты рассказывал про свои приключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 да ладно тебе, Коля, я и не ждал, что ты с моими выводами согласишься..но они верные, если верно то, что ты рассказывал про свои приключения Ваше право так думать) у меня мнение отличное от Вас.. посмотрим вместе куда кривая выведет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Ваше право так думать) у меня мнение отличное от Вас.. посмотрим вместе куда кривая выведет) ну ты короче подумай на досуге над моим предложением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 ну ты короче подумай на досуге над моим предложением)) я услышал.. можно не повторять) но и вы наверное услышали меня.. Коля, тебе вакансию предлагают , на дядю работать :) не соглашайся мне раз в месяц предлагают поделится знаниями за деньги)) или продать франшизу.. я обычно советую вложить эти деньги в товар :) 2 раза даже с форума приезжали, один раз с бутылкой вина)) не знаю правда открылись ли они.. не следил за этим) но вот денег а развитие еще никто не предлагал)) Ох чую машине завтра раздолье для критики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 И анализы) анализы обязательно) :D Да анализы не обязательно, а вот портфолио непременно. Это не только тебе касается. Это для всех важно. Если вам предлагают помощь, сотрудничество и т.п. требуйте максимальной открытости. Никаких "пойдём вон в ту тёмную подворотню, там безопасней..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Да анализы не обязательно, а вот портфолио непременно. Это не только тебе касается. Это для всех важно. Если вам предлагают помощь, сотрудничество и т.п. требуйте максимальной открытости. Никаких "пойдём вон в ту тёмную подворотню, там безопасней..." молодец, всё правильно говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cougar Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 этот маг был поболе чем тот в который переехал.. 5.5 метров длинна - помню потому что рольставни были нереально длинными.. ( достались от предыдущих арендаторов) золото там было.. 2я фотка с камеры наблюдения..Фантазер, а что название магазина на фото закрасил? Его же теперь, типа, нет. Тут все уши поразвесили как ты и кладовщик и рекламу делаешь, запчасти и товар возишь, одновременно продаешь, ремонтируешь и всё сам, при этом целый день на форуме висишь фантастику выкладываешь. Это как? одной рукой ремонтируешь, а другой посты строчишь? У кого работа кипит, тот в форуме «Торговля одеждой и обувью» сутками не залипает с рассказами про ремонт телефонов Дневная выручка - 22 рубля в день тоже порожняк. Знакомый на Горбушке в магазе у входа столько делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 сегодня пятница 13е - нас ждет отличный день.. всем бобра.. я спать. Фантазер, а что название магазина на фото закрасил? Его же теперь, типа, нет.Тут все уши поразвесили как ты и кладовщик и рекламу делаешь, запчасти и товар возишь, продаешь, ремонтируешь и всё сам, при этом целый день на форуме висишь фантастику выкладываешь. Это как? одной рукой ремонтируешь, а другой посты строчишь?Дневная выручка - 22 рубля в день тоже порожняк. Знакомый на Горбушке в магазе у входа столько делает Закрасил потому что название я не менял.. и на др. форуме где все свои его знают.. а свои отсюда так что Вам не один форумчанин может подтвердить это.. из тех кто в этой теме пишут.. Ноутбук стоит напротив меня, обычно в наушнике или аудио книги или новости аля россия24.. и открыта страница форума.. а когда завалы по ремонту - как было в Декабре, в день порой по 7мь телефонов приносили (каждый) меня ни на одном из форумов не было.. времени писать не хватало.. Ну касаемо выручки) жаль вашего приятеля что я могу сказать.. не тянет.. воспользуйтесь форумным поиском я не в 1й теме скрины выкладывал с 1са.. и 22 к сожалению не каждый день.. в марте был денек и 44 было.. за сим откланяюсь, организм сна требует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cougar Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Закрасил потому что название я не менял.. и на др. форуме где все свои его знают.. А смысл закрашивать? Так каждый кто форум читал увидит название и пойдет сразу стекло вставить у корефана по форуму. Или ты шифруешься от «благодарных» инвесторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Дневная выручка - 22 рубля в день тоже порожняк. Знакомый на Горбушке в магазе у входа столько делает порожняк - это 22 выручки/день на Горбушке он бы вылетел через месяц не отбив аренду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cougar Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 порожняк - это 22 выручки/день на Горбушке он бы вылетел через месяц не отбив аренду Завсегдатай всех тем подтянулся. Очередной городской безработный советует роженицам как рожать, а торговцам на Горбушке как уложиться в аренду 150руб , поднимая в мясяц 600. Кончай дурь везде писАть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 этот маг был поболе чем тот в который переехал.. 5.5 метров длинна - помню потому что рольставни были нереально длинными.. ( достались от предыдущих арендаторов) золото там было.. 2я фотка с камеры наблюдения..хорошие магазинчики,молодец!проходимость и правда большая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения