machine Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 хорошие магазинчики,молодец!проходимость и правда большая! Непонятно только какое отношение они имеют к одежде и обуви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Непонятно только какое отношение они имеют к одежде и обуви. Ну так в любые магазины не ходят голыми и босыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Что за пластиковые визитки ? Может лучше пластиковые дисконтки ? И скидка и напоминание . Хотя пластик - тяжёлая штука , сейчас уже ленятся таскать .... мы покупателям говорим чтоб карту нашу с изображением штрихкода сканировали в тел . Тел всегда с собой . А вообще сейчас подумываю под сеть мобильное приложение замутить . Смутно себе ещё представляю этот проект , но хочется ... по-полной , классику жанра : кэшбэки, бонусы и все дела ..... Вот все эти кэшбеки, бонусы, накопительные скидки придумали эффективные манагеры, а не реальные продавцы. Воспитали покупателя, что без бонуса, скидки, подарка уже никто ничего покупать не хочет, а когда покупает, то как будто одолжение тебе делает. Куда не приди, хоть в Перекрёсток - замучили своими акциями, наклейками, купонами. Говно какое то, ненавижу. В Италии и Германии нет такого беспредела, кстати. хорошие магазинчики,молодец!проходимость и правда большая! Это ротозеи, они всегда там стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Вот все эти кэшбеки, бонусы, накопительные скидки придумали эффективные манагеры, а не реальные продавцы. Воспитали покупателя, что без бонуса, скидки, подарка уже никто ничего покупать не хочет, а когда покупает, то как будто одолжение тебе делает. Куда не приди, хоть в Перекрёсток - замучили своими акциями, наклейками, купонами. Говно какое то, ненавижу. В Италии и Германии нет такого беспредела, кстати. Во во...реально достали!! скидки..скидки :twisted: Слоган на рекламном плакате и по радио гонял - Мы не заманиваем скидками . Мы сразу даем реальную цену! Заходят - мы вот вашу рекламу виделислышали... а скидочку дадите? :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Заходят - мы вот вашу рекламу виделислышали... а скидочку дадите? :twisted: :twisted: :twisted: У нас наоборот- заходишь в ТЦ и продавцы тебя за руки хватают и говорят- скидку хорошую сделаем- только померь что нибудь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 У нас наоборот- заходишь в ТЦ и продавцы тебя за руки хватают и говорят- скидку хорошую сделаем- только померь что нибудь :D Сынок, это человеческие отношения, а не формализм. Думаешь я скидки не делаю? Делаю ещё как. Но когда это стало обязательным условием, да ещё с кучей бумажек, купонов, наклеек, подарков...кто выиграет здесь? Только может быть Николай со своими 500%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 у меня одна вчера начала в магазине. когда вы уже введете систему скидок. столько лет, а скидок нет. как нет?! 100р с вещи. а скидки не считаю нужным вводить. есть период сезонных скидок. этого им хватит. Просто торгую тем что у других нет, знают что в другом месте не купят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 У меня скидка по дисконтной карте постоянного покупателя. Выдаётся при покупке от 5000. Так этого мало многим - дайте ещё, а почему не накопительная, я к вам уже не первый раз прихожу. Есть постоянная распродажа, есть сезонные скидки, межсезонные акции. Ну не могу я давать кучу скидок на новое поступление когда есть все цвета и размеры. И так с метра площади выхлоп меньше, чем у Бимобиля. Завышать цены и давать большую скидку - не всегда работает. Рядом сети со своей скидочной вакханалией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 У меня скидка по дисконтной карте постоянного покупателя. Выдаётся при покупке от 5000. Так этого мало многим - дайте ещё, а почему не накопительная, я к вам уже не первый раз прихожу. Есть постоянная распродажа, есть сезонные скидки, межсезонные акции. Ну не могу я давать кучу скидок на новое поступление когда есть все цвета и размеры. И так с метра площади выхлоп меньше, чем у Бимобиля. Завышать цены и давать большую скидку - не всегда работает. Рядом сети со своей скидочной вакханалией. вот и мы говорим, цены у нас не такие высокие как у конкурентов. у конкурентов с пальто за 25 дают легко 10. залезла в инет оно там 7 от дисконток отказалась. и от скидки постоянного. не носят они ничего с собой))) купоны пробывала - не работают. короче ничего им не надо, а поклянчить и поныть это святое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Не носят. На слово верим, всё равно эта скидка учтена в ценообразовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Не носят. На слово верим, всё равно эта скидка учтена в ценообразовании. я три таких учитываю. но все равно не делаю. наверное все таки узкая специфика сказывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 у меня одна вчера начала в магазине. когда вы уже введете систему скидок. столько лет, а скидок нет. как нет?! 100р с вещи. а скидки не считаю нужным вводить. есть период сезонных скидок. этого им хватит. Вам проще))) у меня стройматериалы))) Я у Вас столько покупаю!!! Дайте скидку!! и не в домек что ВСЕ столько покупают... ну не покупают у меня ОДИН кирпич))) или ОДИН гвоздь))) и накрутка от 5 до 15% ..я терминал для оплаты по карте не ставлю так как 2 % смерть для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Вам проще))) у меня стройматериалы))) Я у Вас столько покупаю!!! Дайте скидку!! и не в домек что ВСЕ столько покупают... ну не покупают у меня ОДИН кирпич))) или ОДИН гвоздь))) и накрутка от 5 до 15% ..я терминал для оплаты по карте не ставлю так как 2 % смерть для меня... Сейчас придёт Бимобиль и скажет, что ты лох. Надо 500% с квадратного метра и ценник цветной на каждый гвоздь. И не забудь протереть его, а то он весь в масле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 ценник цветной у меня все желтые. когда вычитала у психологов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Сейчас придёт Бимобиль и скажет, что ты лох. Надо 500% с квадратного метра и ценник цветной на каждый гвоздь. И не забудь протереть его, а то он весь в масле. Вот читаю и завидую))) на базе поставить бы 200 шт таких как у Бимобиля ларьков и на канары)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Мобиль хорошо работает,мобильно ,выложил все свои карты ,Что сказать ,получается у него ,сквозь бури и туман прет . Просто немного есть разница между торговлей одеждой и его бизнесом ,у каждого свои нюансы Вчера случайно разговорилась с молодым человеком ,открывает свое дело .оптимизм захлестывает,эмоции впереди него бегут ,планы ,планы .В первый раз лезет в нашу шкурку .Открыть хочет барбершоп ,магазин -метизы и еще товары для животных .Но место выбрал закоулок .Объясняю.что там не подъезда и будут только местные ходить .Но все же молодость захлестывает ,только на ошибках своих научится ,а вечером ехала с девушкой ,та по тлф слезы лила ,бизнес ниже плинтуса ,отдала документы на закрытие ип и еще проблемы в семье начались . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Вчера случайно разговорилась с молодым человеком ,открывает свое дело .оптимизм захлестывает,эмоции впереди него бегут ,планы ,планы .В первый раз лезет в нашу шкурку .Открыть хочет барбершоп ,магазин -метизы и еще товары для животных вот его колбасит))) от барбера до животных))) жаль что следующий этап вечером ехала с девушкой ,та по тлф слезы лила ,бизнес ниже плинтуса ,отдала документы на закрытие ип и еще проблемы в семье начались . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 У меня скидка по дисконтной карте постоянного покупателя. Выдаётся при покупке от 5000. Так этого мало многим - дайте ещё, а почему не накопительная, я к вам уже не первый раз прихожу. Есть постоянная распродажа, есть сезонные скидки, межсезонные акции. Ну не могу я давать кучу скидок на новое поступление когда есть все цвета и размеры. И так с метра площади выхлоп меньше, чем у Бимобиля. Завышать цены и давать большую скидку - не всегда работает. Рядом сети со своей скидочной вакханалией. Теперь уже выдаём накопительную карту только от 10000 либо единовременно , либо копят : к визитке чеки крепим ( при чем делаем на кассе такой вид , что золото дефицитное крепим , заставляем убрать при нас в кошелёк ( ласково так , ненавязчиво , с заботой) ) - отправляем с Богом . О-Ля Ля ! Бац ! Через две недели вернулся , с нашим богатством , жуть как охота карту получить . Докупил - получи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Мобиль хорошо работает,мобильно ,выложил все свои карты ,Что сказать ,получается у него ,сквозь бури и туман прет . Просто немного есть разница между торговлей одеждой и его бизнесом ,у каждого свои нюансы Вчера случайно разговорилась с молодым человеком ,открывает свое дело .оптимизм захлестывает,эмоции впереди него бегут ,планы ,планы .В первый раз лезет в нашу шкурку .Открыть хочет барбершоп ,магазин -метизы и еще товары для животных .Но место выбрал закоулок .Объясняю.что там не подъезда и будут только местные ходить .Но все же молодость захлестывает ,только на ошибках своих научится ,а вечером ехала с девушкой ,та по тлф слезы лила ,бизнес ниже плинтуса ,отдала документы на закрытие ип и еще проблемы в семье начались . Так Вы еще и в такси работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 вот и мы говорим, цены у нас не такие высокие как у конкурентов. у конкурентов с пальто за 25 дают легко 10. залезла в инет оно там 7 от дисконток отказалась. и от скидки постоянного. не носят они ничего с собой))) купоны пробывала - не работают. короче ничего им не надо, а поклянчить и поныть это святое! Носят в телефоне фотку дисконтной карты с штрихкодом . Ещё как носят , лишь бы скидку получить , плюс чаще ходят - выше скидка . Азарт ,понимаете ли , зависимость . А почему бы и нет ?! Если такова психология потребителя , ну не может он и не хочет без скидок покупать . В нынешних реалиях играем по правилам покупателей. Иначе умрем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Да я была в шоке ,но он так уверенно рассказывал ,мало того ,это будет все в одном помещении ,правда разделено .Сам он стрижки делает ,бороды стрижет ,это основа .Место сказал где ,как нибудь навещу ,тем более настаивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Сынок, это человеческие отношения, а не формализм. Думаешь я скидки не делаю? Делаю ещё как. Но когда это стало обязательным условием, да ещё с кучей бумажек, купонов, наклеек, подарков...кто выиграет здесь? Только может быть Николай со своими 500%. Ну никак без этого , понимаете ? Никак . В цену все закладываем для того, чтобы играть с покупателем в игры, которые им нравятся . А что делать ? За бортом неохота оставаться. Хоть и товарное предложение особенное , а быть конкурентоспособным тоже немаловажная составляющая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Ну никак без этого , понимаете ? Никак . В цену все закладываем для того, чтобы играть с покупателем в игры, которые им нравятся . А что делать ? За бортом неохота оставаться. Хоть и товарное предложение особенное , а быть конкурентоспособным тоже немаловажная составляющая.Ну как никак? Когда как. Я деньги на эту мишуру давно не трачу. Вот с телефоном это реально можно попробывать. Надо продумать этот вариант дисконта. А бумажки и пластик это сейчас мусор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadic Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 этот маг был поболе чем тот в который переехал.. 5.5 метров длинна - помню потому что рольставни были нереально длинными.. ( достались от предыдущих арендаторов) золото там было.. 2я фотка с камеры наблюдения.. Народу конечно много, такое ощущение, что у вас поле не паханное, прям ни разу не видел в подобных магазинах так много людей, как будто они мобильных телефонов ни разу не видели )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Вот с телефоном это реально можно попробывать. Надо продумать этот вариант дисконта. А бумажки и пластик это сейчас мусор. Да все идет к тому что двигаться надо в этом направлении... все больше народу даже расплачивается в магазинах с телефона а не по карте((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения