BeMobile Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Непонятно только какое отношение они имеют к одежде и обуви. Непосредственное. как придумаю, сразу напишу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Достали своими квартирами ,ребенок так же у меня купил в Питере ЖК граф Орлов в ипотеку за 7 ,причем однушку-60кв. Это амбиции и молодость. А секнд,джинсы за 600р ,вот я буду с чьей то на свою одевать ) Уважение к себе пока есть Классный ЖК! Мой любимый Московский район! Когда мимо еду, все время вздыхаю, вот были бы деньги, обязательно бы там купила! А вот торговля не апрельская. Погода в этом году все карты спутала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Народу конечно много, такое ощущение, что у вас поле не паханное, прям ни разу не видел в подобных магазинах так много людей, как будто они мобильных телефонов ни разу не видели )))) Оно и есть не паханное.. расписывать конкретно в чем не буду.. а то машину Кондратий хватит)) Дело не в мобильных телефонах, их как раз таки пару полок всего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Ну как никак? Когда как. Я деньги на эту мишуру давно не трачу. Вот с телефоном это реально можно попробывать. Надо продумать этот вариант дисконта. А бумажки и пластик это сейчас мусор. А я трачу . Для меня это ещё и имиджевая составляющая - полный комплект того , что должно быть у приличного современного предприятия. Максимум визуализации: сувенирная брендированная продукция, имиджевые коврики , наклейки . Можно не тратиться , на всём экономить , на этом , на том , на сем - не по мне это . Меня должно быть ВИДНО А мишура эта не так дорого кстати и стоит если много заказывать . От 5000 штук даже Пакеты брендированные шелкография выходят копейки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 А я трачу . Для меня это ещё и имиджевая составляющая - полный комплект того , что должно быть у приличного современного предприятия. Максимум визуализации: сувенирная брендированная продукция, имиджевые коврики , наклейки . Можно не тратиться , на всём экономить , на этом , на том , на сем - не по мне это . Меня должно быть ВИДНО А мишура эта не так дорого кстати и стоит если много заказывать . От 5000 штук даже Пакеты брендированные шелкография выходят копейки ! 10000 40×50 два цвета только что заказал по 5.20Полноценная печать с флексоформой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 10000 40×50 два цвета только что заказал по 5.20 Полноценная печать с флексоформой. Пакеты с вырубными ручками , размер 30 на 40 . 10000 штук - 31000 . Два цвета Флексоформа давно оплачена , стоила 6500 единоразово . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Оно и есть не паханное.. расписывать конкретно в чем не буду.. а то машину Кондратий хватит)) Дело не в мобильных телефонах, их как раз таки пару полок всего.. А чего там непаханного? У тебя самозанятость обычная. Второй то магазин не тянет без тебя. А у меня их 3 и с каждого по 200-300. И это в плохие времена и месяца. И не надо нигде до 10 вечера сидеть. Закупил товар, оприходовал, развёз, деньги собрал. И катышки есть кому побрить. Так штаа, изгаляйся над пенсионерками, которые ко дну идут как гордый Варяг, а меня не проймёшь. Пакеты с вырубными ручками , размер 30 на 40 . 10000 штук - 31000 . Два цвета Флексоформа давно оплачена , стоила 6500 единоразово . Шелкография, всё-таки не то, бледно получается, я делал как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 А чего там непаханного? У тебя самозанятость обычная. Второй то магазин не тянет без тебя. А у меня их 3 и с каждого по 200-300. И это в плохие времена и месяца. И не надо нигде до 10 вечера сидеть. Закупил товар, оприходовал, развёз, деньги собрал. И катышки есть кому побрить. Так штаа, изгаляйся над пенсионерками, которые ко дну идут как гордый Варяг, а меня не проймёшь. Шелкография, всё-таки не то, бледно получается, я делал как то. Возможно , что бледно , я б не сказала : на моих контрастных цветах вроде НОРМ .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Все так чинно у вас ,пакеты со своим логотипом .Я вещи складываю в приличный пакет опт 5р. Не доросла до ваших масштабов . Все же спасибо Мобилю искренно ,не каждый на форуме покажет и расскажет чем торгует. Хоть и будем еще не раз постами травить друг друга, но все же надо признавать и достоинства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Все так чинно у вас ,пакеты со своим логотипом .Я вещи складываю в приличный пакет опт 5р. Не доросла до ваших масштабов . Все же спасибо Мобилю искренно ,не каждый на форуме покажет и расскажет чем торгует. Хоть и будем еще не раз постами травить друг друга, но все же надо признавать и достоинства Если желание и Энергия есть - дорастёте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 А чем конкурировать по вашему если не эмоциями, пакетик красивый это тоже эмоция, коробки в которые Раши упаковывает рубашки, тоже эмоция, даже красивая дисконтная карта это эмоция.. Освежители воздуха, цветовая гамма, персонал в корпоративной одежде, кожаный диван.. Кофе.. Люди идут за эмоциями а не только за вещами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 А чем конкурировать по вашему если не эмоциями, пакетик красивый это тоже эмоция, коробки в которые Раши упаковывает рубашки, тоже эмоция, даже красивая дисконтная карта это эмоция.. Освежители воздуха, цветовая гамма, персонал в корпоративной одежде, кожаный диван.. Кофе.. Люди идут за эмоциями а не только за вещами.. Золотые слова ..... продаём настроение и эмоции Товаров везде полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Согласна ,но все это закладывается в цену товара .В нашем городе мало кто купит платье за 10т Здесь на форуме есть и Питер и Москва .может кто нибудь сталкивался с Питерским брендом одежды-TIHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 А чего там непаханного? У тебя самозанятость обычная. Второй то магазин не тянет без тебя. А у меня их 3 и с каждого по 200-300. И это в плохие времена и месяца. И не надо нигде до 10 вечера сидеть. Закупил товар, оприходовал, развёз, деньги собрал. И катышки есть кому побрить. Так штаа, изгаляйся над пенсионерками, которые ко дну идут как гордый Варяг, а меня не проймёшь. Шелкография, всё-таки не то, бледно получается, я делал как то. 2Й магазин не тянет не потому что там меня нет.. у меня оба мага тянули предыдущие.. место - место - место... поспешил.. Не паханного оч много всего.. Особенно после того как Собянин по ларькам прошелся.. крупняк распихан по большей части в тц.. а в обычных спальных полях их осталось мало.. Вы поедите за флешкой в ТЦ или спуститесь в магазин у дома? А если и у дома 5шт как у меня на улице в 450м то спуститесь в тот в котором есть гарантия, разговаривают по русски, в котором чисто, который не выглядит как деревенский покосившийся сортир оклеянный газетой.. Думаю ход мысли ты понимаешь.. От моего внешнего вида - карточек и прочей мишуры, зависит то какой ценовой категории мне несут телефоны.. почем покупают зарядки и тд.. У меня сайт есть только номинально.. уродливый и никчемный.. нет курьера для того что бы забирать телефоны прямо с квартир у клиентов. и много чего еще.. поле не паханное.. расти не хочу) Согласна ,но все это закладывается в цену товара .В нашем городе мало кто купит платье за 10т Здесь на форуме есть и Питер и Москва .может кто нибудь сталкивался с Питерским брендом одежды-TIHO Для того что бы были эмоции и товар не по 10 тысяч, нужно объем прогонять, для объема нужно место другое, более проходное.. тогда и мишура будет и на платье так крутить не придется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 У меня нет платьев по закупке ниже ,чем 3.500, Место такое ,только где средняя зарплата не 20т,а это не про нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Зачем мне ходить куда-то за флэшкой? У меня этих флэшек как на флэшковой фабрике. Ещё и 3 диска по 1-2 террабайта. А если купить что- то надо я или на Плеере закажу или хотя-бы цену сравню. А мелочёвку типа наклеек- чехлов у китайцев, по-дешёвке. А то знаю я этих наших предпринимателей - накрутят 500% и думают, что кругом дураки одни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 У меня нет платьев по закупке ниже ,чем 3.500, Место такое ,только где средняя зарплата не 20т,а это не про нас Ну Вы понимаете что Вы пишите что торгуете песком в пустыне и воду завозить отказываетесь.. ну зачем торговать платьями по 3500 в закупе если у Вас по региону как Вы говорите средняя зп 20.. мыши кололись плакали но продолжали жрать кактусы? как это понимать? Зачем мне ходить куда-то за флэшкой? У меня этих флэшек как на флэшковой фабрике. Ещё и 3 диска по 1-2 террабайта. А если купить что- то надо я или на Плеере закажу или хотя-бы цену сравню. А мелочёвку типа наклеек- чехлов у китайцев, по-дешёвке. А то знаю я этих наших предпринимателей - накрутят 500% и думают, что кругом дураки одни. Ну купите у китайцев стекло на 10й айфон - придет через месяц.. дай бог не поцарапаете или разобъете.. потом еще сами и наклеите ровно и без пыли.. У Вас много флешек у других нет.. Зарядка сломалась.. тоже месяц с Китая подождете или с плеера с доставкой закажите? Мышка сдохнет компьютерная. компом месяц пользоваться не будете? или день или поедите за 3 звезды? .. ну такое себе да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Потому что другие торгуют тем что ниже и оно так же висит и в отделах-это уже склады ,все забито ,даже рыться не хочется .А вещи должны дышать ,а не стоять друг к другу плотненько ,как в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Ну Вы понимаете что Вы пишите что торгуете песком в пустыне и воду завозить отказываетесь.. ну зачем торговать платьями по 3500 в закупе если у Вас по региону как Вы говорите средняя зп 20.. мыши кололись плакали но продолжали жрать кактусы? как это понимать? Ну купите у китайцев стекло на 10й айфон - придет через месяц.. дай бог не поцарапаете или разобъете.. потом еще сами и наклеите ровно и без пыли.. У Вас много влешек у других нет.. Зарядка сломалась.. тоже месяц с Китая подождете или с плеера с доставкой закажите? Мышка сдохнет компьютерная. компом месяц пользоваться не будете? или день или поедите за 3 звезды? .. ну такое себе да? У меня нормальные китайцы, не с Садовода. У них всё то же самое, что и у тебя, не самопал, торгуют в Италии в огромном магазине хозяйственном. Сломается зарядка, флэшка, ну да, зайду где поближе. Но это не водка, каждый день не нужно покупать. Без ремонта не шибко выгодный бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 У меня нормальные китайцы, не с Садовода. У них всё то же самое, что и у тебя, не самопал, торгуют в Италии в огромном магазине хозяйственном. Сломается зарядка, флэшка, ну да, зайду где поближе. Но это не водка, каждый день не нужно покупать. Без ремонта не шибко выгодный бизнес. Фото магазина которого я скинул, я там делал больше чем сейчас с ремонтом.. так то.. а 10ки людей которые спрашивали. посылал лесом.. не интересно даже было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Фото магазина которого я скинул, я там делал больше чем сейчас с ремонтом.. так то.. а 10ки людей которые спрашивали. посылал лесом.. не интересно даже было.. Твой товар должен висеть в свободном доступе, в огромном ассортименте, за копейки, а не в стеклянной витрине задорого. Перспектива слабая у тебя, китайцы скоро в каждом районе такие алиэкспрессы понаоткрывают, задушат вас всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Твой товар должен висеть в свободном доступе, в огромном ассортименте, за копейки, а не в стеклянной витрине задорого. Перспектива слабая у тебя, китайцы скоро в каждом районе такие алиэкспрессы понаоткрывают, задушат вас всех. Я не спорю, должен.. в идеале помещение квадратов 45.. разделенное на закрытую от глаз рем-зону. и зал для клиентов в котором в свободном доступе висит товар. пара продавцов. зона ожидания для клиентов по ремонту и отдельная стойка мастера приемщика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Я не спорю, должен.. в идеале помещение квадратов 45.. разделенное на закрытую от глаз рем-зону. и зал для клиентов в котором в свободном доступе висит товар. пара продавцов. зона ожидания для клиентов по ремонту и отдельная стойка мастера приемщика.. Тогда не уложишься в свою прибыль с метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 А смысл закрашивать? Так каждый кто форум читал увидит название и пойдет сразу стекло вставить у корефана по форуму. Или ты шифруешься от «благодарных» инвесторов? может вам ещё ключи от сейфа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Твой товар должен висеть в свободном доступе, в огромном ассортименте, за копейки, а не в стеклянной витрине задорого. Перспектива слабая у тебя, китайцы скоро в каждом районе такие алиэкспрессы понаоткрывают, задушат вас всех. натыкают али экспрессы - ну флаг им в чайку.. я в др сегменте) а конкурентов у меня и так полно.. напомню улица в 450 метров.. на ней 6 отделов из которых 3 это связной мтс и би.. а если перейти не дай бог через дорогу. + 50 метров.. там еще 2 мага ремонт и аксы.. а сли за угол завернуть.. ну в общем Вы понимаете.. недостатка не испытываю.. правда те что не сетевые. выглядят как после бомбежки.. на витринах можно картофан сажать.. Тогда не уложишься в свою прибыль с метра. Кто знает.. все зависит от места и организации пространства.. у меня есть огромное количество не представленного товара.. из комп аксов например есть 1 клавиатура и 6-7 мышек.. а там тоже поле не паханное.. Еще у меня не пахан интернет.. заказов по ремонту, тех кто позвонил на корпор номер, человек 30 в месяц наберется от силы.. а то и меньше.. при этом инста и сайт и я карты и пара каких то агрегаторов и юла даже есть) я этим мало занимался, сейчас начинаю вникать.. вк ваще нет.. а ведь трафик лить с вк на сайт или с инсты на сайт, мило дело, у меня знакомый который арбитражем трафика занимается - раз в 10 больше меня имеет, при этом офис снял только что бы дети с женой не отвлекали) .. в сеть надо идти.. ближе становится к клиенту.. А если сделать инет магазин с фишкой (доставка за пол часа) как пицца.. только электроника и только в конкретном районе.. весь крупняк доставку на след день осуществляет а тут пол часа.. - может сработать! особенно для таких как Вы, которые флешку в плеере закажут.. много много идей есть) На мск район это норм.. по плотности населения.. и трафик лить только по району.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения