LexaLexa Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Не хочу чтобы меня слушали и читали гэбешные твари. Всё зло от них исходит. А ми-6 или цру читать и слушать можно? они всю европу слушают....чето там не пищат....Да и прикрывают не потому что вас слушать не могут а чтоб поприжать неконтролируемый поток подрывной информации исходящий и финансируемый зарубежными разведками....а так же рвут возможные каналы связи резидентуры...наши писульки им не вперлись... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Да и прикрывают не потому что вас слушать не могут а чтоб поприжать неконтролируемый поток подрывной информации исходящий и финансируемый зарубежными разведками....а так же рвут возможные каналы связи резидентуры.. Да знаем мы как ФСБ ведет борьбу с иностранными разведками, взрывает жилые дома и вагоны метро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beholder Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Да знаем мы как ФСБ ведет борьбу с иностранными разведками, взрывает жилые дома и вагоны метро. СЩА тогда вообще вон небоскребы взрывает самолетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Да знаем мы как ФСБ ведет борьбу с иностранными разведками, взрывает жилые дома и вагоны метро. Вы случаем не ведете телеграмм канал "скандалы, интриги, расследования" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Вы случаем не ведете телеграмм канал "скандалы, интриги, расследования" ) Коля, я всё знаю, даже знаю, что ты в армии не служил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Коля, я всё знаю, даже знаю, что ты в армии не служил. Это очень тайная информация которою я писал на форуме.. еще скажите какой у меня оборот и чем я торгую.. и я ночь спать не смогу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Это очень тайная информация которою я писал на форуме.. еще скажите какой у меня оборот и чем я торгую.. и я ночь спать не смогу.. Вот поэтому тебя в армию и не взяли, ты много болтаешь, и не умеешь хранить военную тайну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Вот поэтому тебя в армию и не взяли, ты много болтаешь, и не умеешь хранить военную тайну. Ну правильно, я не люблю теории заговора и не считаю эту информацию сверхсекретной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Ну правильно, я не люблю теории заговора и не считаю эту информацию сверхсекретной) Сынок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Сынок! Отец..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Какой-то Дом-2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Какой-то Дом-2) Скорее Санта Барбара.. Они оба подозревают что они родственные души но заикнутся об этом через 1500 страниц про кризис :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Скорее Санта Барбара.. Они оба подозревают что они родственные души но заикнутся об этом через 1500 страниц про кризис :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Сынок! Свобода - это самое ценное, что можкт быть у человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Сынок! Свобода - это самое ценное, что можкт быть у человека. как день прошел? Отец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Правильно! Но свободу просто так не раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Правильно! Но свободу просто так не раздают.Тюю, я думала наценку увеличили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Тюю, я думала наценку увеличили) Как тут увеличишь, когда шпионы инстаграм мониторят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Как тут увеличишь, когда шпионы инстаграм мониторят) много шпионов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 много шпионов? Коля, пойдём выпьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 много шпионов?Хде?Как тут увеличишь, когда шпионы инстаграм мониторят)У вас Инстаграм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Коля, пойдём выпьем? Чая? алкоголь я как миниму до августа видеть не хочу, выходных хватило)) Хде? У вас Инстаграм? У меня нет шпионов, эт за Машиной следят) инста есть, корявая как и все что я не умею делать но к чему прикасаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 инста есть, корявая как и все что я не умею делать но к чему прикасаюсь)) Ну чего ещё ждать от ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Ну чего ещё ждать от ... Сегодня скинули фотки как делают вывеску, кстати вывеску делает мне мой клиент постоянный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Хде? У вас Инстаграм? Какое лицемерие! Впрочем, чего ещё ждать от женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения