Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Давайте вы ко мне без своих семейных обращений. Я тело отца ещё земле не передала, а тут новый нарисовался. Не глумитесь над чувствами

Как скажете. Ничего дурного нет в таком ласковом обращении.

Все вчера смотрю сговорились ,а я даже не знала ,что у вас тут компания ночная ,одна в тихушки мукузани пила ,производитель тетри Грузия .Ох все дерьмо стало ,нет того удовольствия ,нет прежнего вкуса .Много не осилила .А у вас и тема любимая -армия .Я там почти 12 лет морзянку ловила в ракетных .

Гроза у них! У нас сейчас -3 ,днем всего 0 обещают .

Машин,что за тоска? выручка приятная , наверное итоги жизни подводите и что плакать хочется?Бывает и есть вокруг более плачевно ,но все равно народ бегает с русским словом .

Я то за винцом сил и духа набиралась, пойду в налоговую на 5 этаж ,там под охраной некоторые лица сидят к ним только по пропуску ,я тоже готова распять их 

Я бы так не говорил.

А вам есть что скрывать? Штаты так вообще даже Меркель прослушивали и нисколько этого не стеснялись. Уверен,что после 11 сентября они даже не запрашивая разрешения слушают всех и вся, куда могут вклинить свои уши.

Я лично за, если это поможет избежать террактов, распространения наркотиков. Слышал,что у любителей спайса это любимый мессенджер. Меня это касается, так как я хочу жить, не беспокоясь за безопасность моих детей, и если нужно для этого прищемить чьи-то свободы критиковать власть, ну ничего страшного для меня, найдут другие каналы.ИМХО.

• Не нравится 2

А вам есть что скрывать? Штаты так вообще даже Меркель прослушивали и нисколько этого не стеснялись. Уверен,что после 11 сентября они даже не запрашивая разрешения слушают всех и вся, куда могут вклинить свои уши.

Я лично за, если это поможет избежать террактов, распространения наркотиков. Слышал,что у любителей спайса это любимый мессенджер. Меня это касается, так как я хочу жить, не беспокоясь за безопасность моих детей, и если нужно для этого прищемить чьи-то свободы критиковать власть, ну ничего страшного для меня, найдут другие каналы.ИМХО.

Правильно говоришь! Ещё надо запретить атомобили. Ведь это любимый транспорт террористов и продавцов спайса. Или поставить в них микрофоны, чтобы было слышно что говорят.

А прищемили свободу - это тоже правильно. А то понимаешь все свободные слишком стали, запах им не не нравится, помойка у дома, глядишь и ещё что не понравится. Прищемить надоть эту свободу, да.

А вам есть что скрывать?

Мне есть что скрывать, начиная от личной жизни, планов на будущее, и бизнеса. Я против, чтобы кто-то совал свой вонючий нос в мои дела. 

Под благовидным делом что угодно можно притянуть за уши, например, повесить камеры в туалете. Почему нет? Скажут: там наркоманы и террористы ширяются и готовят пояса шахидов. 

Правильно говоришь! Ещё надо запретить атомобили. Ведь это любимый транспорт террористов и продавцов спайса. Или поставить в них микрофоны, чтобы было слышно что говорят.

Микрофоны уже поставили. У всех свежих автомобилей установлена система ЭРА-ГЛОНАСС. Могут слушать и следить за местоположением одновременно. 

Давайте не будем засорять эту тему политическими дрязгами. Кто желает, может создать в соответствующем разделе, тогда я может ее поддержу.

А предыдущим постом я выразил свое мнение, на которое имею полное право, и не понимаю вашей негативной реакции.

А прищемили свободу - это тоже правильно. А то понимаешь все свободные слишком стали, запах им не не нравится, помойка у дома, глядишь и ещё что не понравится. Прищемить надоть эту свободу, да.

А Телеграмм разве поэтому блокируют? Зачем передергивать?

Микрофоны уже поставили. У всех свежих автомобилей установлена система ЭРА-ГЛОНАСС. Могут слушать и следить за местоположением одновременно.

А наши спецслужбы чем хуже? Джипиэс и Гугл давно всех слушают, но что то вас это не смущает. :-)

У вас в кармане устройство, которое 24 часа прослушивает, заисывает, следить за вашими пермещениями, и даже может собирать визуальную информацию, так же проводит дактилоскопию и собирает биометрические данные, при этом все это связано со всеми ваши аккаунтами в соц.сетях, а так же с паспортными данными. 

На днях выполнили заказ. С каждым разом поступает все больше и больше запросов на дешевую одежду с нормальным качеством.... На фоне снижения покупательской способности в этом сегменте наблюдается рост продаж. Шорты джинсовые - 600 рублей. Шорты тряпичные - 630 рублей. Футболка - 405 рублей. Поло - 415 рублей. Плюс индивидуально рассчитывалась доставка из Китая. 

post-373809-0-85913700-1523955546_thumb.jpg

post-373809-0-27229800-1523955557_thumb.jpg

post-373809-0-81665600-1523955651_thumb.jpg

post-373809-0-26912200-1523955657_thumb.jpg

post-373809-0-40192600-1523955663_thumb.jpg

post-373809-0-31647800-1523955715_thumb.jpg

post-373809-0-18536500-1523955719_thumb.jpg

post-373809-0-41447300-1523955723_thumb.jpg

post-373809-0-61895000-1523955729_thumb.jpg

post-373809-0-58954800-1523955733_thumb.jpg

post-373809-0-55650600-1523955745_thumb.jpg

Тряпочные шорты как раз под мой стиль, на вид приличные, а поло в Стамбуле поинтереснее будут, цена примерно такая же.

На любой вкус и кошелек. 1 Поло - 390 рублей.... А некоторые кричат, хочу только такие  :) 2 Поло - 230 рублей.

post-373809-0-24574100-1523962961_thumb.jpg

post-373809-0-80000600-1523963935_thumb.jpg

Ну поло с Али и что?

В принципе ничего, просто когда я вижу эти поло с Али на своих рынках от 1500 рублей, мне становится почему-то весело.... 

В принципе ничего, просто когда я вижу эти поло с Али на своих рынках от 1500 рублей, мне становится почему-то весело.... 

ну что вы говорите, мне тут 2 страницы к ряду говорят что рынок так не работает, нет в одежде таких наценок.. а вы рушите всю пирамиду) 

• Не нравится 1

ну что вы говорите, мне тут 2 страницы к ряду говорят что рынок так не работает, нет в одежде таких наценок.. а вы рушите всю пирамиду) 

Я тоже удивляюсь, как такое возможно и возможно ли вообще...  :D  

У богатых свои причуды- на Али же можно купить рублей за 500- 600 :) .

У богатых свои причуды- на Али же можно купить рублей за 500- 600 :) .

На Али как-то стыдно покупать, да и качество уже будет не то...  :)

А чё нормальное тряпьё, в гараже руки вытирать самое то

Я думаю нас чиновники не читают, а то последует повышения налогов...  :)  

Не знаю чем обьяснить, наверное погодой. Посчитала оборот за апрель на 17/04/2018 он уже равен 100% апреля 2017 год

Удачный закуп ? Нет ? Верхушкой наторговали или брюками ? У нас все стабильно одни и те же выручки

Поперло :hmm: ?

Я думаю, апрель того года был очень слабым.

Удачный закуп ? Нет ? Верхушкой наторговали или брюками ? У нас все стабильно одни и те же выручки

Брюки только только начали брать. Верхушку продали только 15 % от закупленного, в лучшем случае будем в августе-сентябре допродавать или опять на след сезон зависнет. Все по прежнему, день торгуем, два сидим. Всплесков особенных, ожидаемых, для которых были созданы все условия (в весну денег нормально вложили) - нет. Но прошлогодний апрель уже сделали)))

У меня один магазин, второй год только как работает и по нему конкретно оборот растет в 2 раза к прошлому году. Видимо, клиенты возвращаются.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...