Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Не хочу чтобы меня слушали и читали гэбешные твари. Всё зло от них исходит. 

А ми-6 или цру читать и слушать можно? они всю европу слушают....чето там не пищат....Да и прикрывают не потому что вас слушать не могут а чтоб поприжать неконтролируемый поток подрывной  информации исходящий и финансируемый зарубежными разведками....а так же рвут возможные каналы связи резидентуры...наши писульки им не вперлись...

• Не нравится 1

Да и прикрывают не потому что вас слушать не могут а чтоб поприжать неконтролируемый поток подрывной  информации исходящий и финансируемый зарубежными разведками....а так же рвут возможные каналы связи резидентуры..

Да знаем мы как ФСБ ведет борьбу с иностранными разведками, взрывает жилые дома и вагоны метро. 

• Не нравится 1

Да знаем мы как ФСБ ведет борьбу с иностранными разведками, взрывает жилые дома и вагоны метро. 

СЩА тогда вообще вон небоскребы взрывает самолетами.

Вы случаем не ведете телеграмм канал "скандалы, интриги, расследования" ) 

Вы случаем не ведете телеграмм канал "скандалы, интриги, расследования" ) 

Коля, я всё знаю, даже знаю, что ты в армии не служил. 

Коля, я всё знаю, даже знаю, что ты в армии не служил. 

Это очень тайная информация которою я писал на форуме.. еще скажите какой у меня оборот и чем я торгую.. и я ночь спать не смогу.. 

Это очень тайная информация которою я писал на форуме.. еще скажите какой у меня оборот и чем я торгую.. и я ночь спать не смогу.. 

Вот поэтому тебя в армию и не взяли, ты много болтаешь, и не умеешь хранить военную тайну. 

Вот поэтому тебя в армию и не взяли, ты много болтаешь, и не умеешь хранить военную тайну. 

Ну правильно, я не люблю теории заговора и не считаю эту информацию сверхсекретной) 

Какой-то Дом-2)

Скорее Санта Барбара.. Они оба подозревают что они родственные души но заикнутся об этом через 1500 страниц про кризис  :)

Скорее Санта Барбара.. Они оба подозревают что они родственные души но заикнутся об этом через 1500 страниц про кризис  :)

:) :) :)

Коля, пойдём выпьем?

Чая? алкоголь я как миниму до августа видеть не хочу, выходных хватило)) 

Хде?

У вас Инстаграм?

У меня нет шпионов, эт за Машиной следят) инста есть, корявая как и все что я не умею делать но к чему прикасаюсь)) 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...