Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

тара винная вроде

И что?!

Гроза походу будет.. Сверкает и гремит.. Пыль города осядет, с открытым окном поспать можно будет..

Так вроде обещали завтра осадки

Гроза походу будет.. Сверкает и гремит.. Пыль города осядет, с открытым окном поспать можно будет.. 

почти как стихи

красиво

Сижу сама сегодня. Выхожу для того, чтобы оценивать обстановку и не заказывать лишнего товара. Коридоры пустые. Затишье.

В другом моем магазине (у них выходные были слабенькие) уже 38 тыс (3 вещи). Вот так и торгуем: то там выстрелит, то там. Такого, чтоб все три торговали одновременно уже давно нет.

Ольга , надо стабильно самой выходить на торговлю . В нынешнее время это необходимо, висячки пульнете , глазом окиньте , что где не так , что спрашивают , что бы купили .

Я иногда сотрудников своих на пару тройку дней отпускаю и одна работаю , чтоб не мешали .

Висяки ( мои косяки) ! Главная цель таких дней . Преподношу как самый самый вкусный товар . Продаю , потираю ручки .....

с одним магом да , жить было бы тяжелее ....

от трёх и выше , уже более менее .....

Не грусти, Коля. Завтра снова чехлы.

Вот вам песня на сон грядущий

Вы мне ничего не сделали.
Это моя жизнь, которая движется вперёд,
Вопреки всему, вопреки другим людям.
Ничего у вас не получилось,
Потому что всё идёт своим чередом, несмотря на ваши бессмысленные войны

Это моя жизнь, которая движется вперёд,

Вопреки всему, вопреки другим людям.

Ничего у вас не получилось,

Потому что всё идёт своим чередом, несмотря на ваши бессмысленные войны

И ваш, сука, эффнктивный менеджмент!

Раши , доб вечер , как Вы ? Как торговля ?

Добрый, я нормально, привыкаю к Питеру, пробкам, каналам, моде, культуре............Торговля слава богу нормально, влился так сказать новой струёй, покупатели одобрили и приняли мой вкус. Продажи отличаются от Сургутских, очень мало единичных продаж, в основном комплект, брюки, пиджак, пара рубашек, галстук, бабочка, ремень, ну я не против...........

немножко запахло гарью и поплыли москвичи..... у нас вот крестьяне естественное удобрение на поле вывезли, и по фиг, что дома рядом, голубятни)))) пашут поле для приличия, чтобы не отобрали и продают по кусочку.... 

Ладно Вам, привязались к мужику, уже и выпить нельзя, он можно сказать к нам, как к друзьям.........с бутылкой, по душам поговорить...........в 3 часа ночи..........а Вы.............

Машин, ты если что пиши, я теперь рядом, 4 часа и я у тебя, посидим, выпьем, Мышонка пригласим и Колю, ну и ещё кого, кто рядом будет...........Имеем право у тихой речки отдохнуть.

Добрый, я нормально, привыкаю к Питеру, пробкам, каналам, моде, культуре............Торговля слава богу нормально, влился так сказать новой струёй, покупатели одобрили и приняли мой вкус. Продажи отличаются от Сургутских, очень мало единичных продаж, в основном комплект, брюки, пиджак, пара рубашек, галстук, бабочка, ремень, ну я не против...........

Умница Вы , молодец :) тьфу тьфу чтоб не сглазить

Ладно Вам, привязались к мужику, уже и выпить нельзя, он можно сказать к нам, как к друзьям.........с бутылкой, по душам поговорить...........в 3 часа ночи..........а Вы.............

Машин, ты если что пиши, я теперь рядом, 4 часа и я у тебя, посидим, выпьем, Мышонка пригласим и Колю, ну и ещё кого, кто рядом будет...........Имеем право у тихой речки отдохнуть.

все-ж по доброму вроде, мы вот тоже сейчас самогонки хлопнули, на кукурузе, удивительно вкусная, на водку французскую похожа.

просто мы все трезвенники тут, даже Коля..

нам допинга на работе хватает

Надо по форуму пошарить, может у кого кафе есть 

все-ж по доброму вроде, мы вот тоже сейчас самогонки хлопнули, на кукурузе, удивительно вкусная, на водку французскую похожа.

Так, а вот тут поподробнее,...........на кукурузе брагу настаивали?

просто мы все трезвенники тут, даже Коля..

нам допинга на работе хватает

А кто пьёт, нет Вы скажите.........кто???? Точнее там было- А кто не пьёт???????????(Покровские ворота). Самое любимое выражение - "Заметьте, не я это предложил"...........

Вот такое настроение

ты мне напоминаешь одного героя из фильма, которого сыграл Роберт Де Ниро " Анализируй это" а форум в роле Билли Кристала..  

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...