СОНЯ5 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 у меня вопрос к ВeMobile!Коля,подскажите вы на патенте?Вы сами расчитываете патент по квадратуре и району? как платите 2 раза в год?при патенте надо что то заполнять,какие нибудь документы? или просто заплатили патент,за ип и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 у меня вопрос к ВeMobile!Коля,подскажите вы на патенте?Вы сами расчитываете патент по квадратуре и району? как платите 2 раза в год?при патенте надо что то заполнять,какие нибудь документы? или просто заплатили патент,за ип и все?Да, на патенте, это было удобнее так как на патенте не надо использовать кассу, платить за ее обслуживание и тд.. вместо фискальных регистраторов я подключил чекопечатающие машинки.. сейчас это уже не актуально.. патент до 50 квадратов один, выбирается розничная торговля и стационарность обьекта. Платить можно каждый месяц, можно раз в год, я обычно за 2 приема плачу. Чтоб сумму к концу года не копить.. заявление на патент на 5 по моему листочках заполняется. Кудир заполняется, да и все по сути.. ну и пенсионка отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Да, на патенте, это было удобнее так как на патенте не надо использовать кассу, платить за ее обслуживание и тд.. вместо фискальных регистраторов я подключил чекопечатающие машинки.. сейчас это уже не актуально.. патент до 50 квадратов один, выбирается розничная торговля и стационарность обьекта. Платить можно каждый месяц, можно раз в год, я обычно за 2 приема плачу. Чтоб сумму к концу года не копить.. заявление на патент на 5 по моему листочках заполняется. Кудир заполняется, да и все по сути.. ну и пенсионка отдельно. Какой кудир. Ваши расходы на патенте никого не интересуют. Ведётся книга доходов для патента. И усе)Вот эта книженция ооочень интересная для ФНС. Потолок же есть по доходам. Чую с кассами суммы в ней у всех увеличатся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Какой кудир. Ваши расходы на патенте никого не интересуют. Ведётся книга доходов для патента. И усе) Вот эта книженция ооочень интересная для ФНС. Потолок же есть по доходам. Чую с кассами суммы в ней у всех увеличатся))) я ни того ни др не веду)) а с онлайн так оно вообще по сути не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Да, на патенте, это было удобнее так как на патенте не надо использовать кассу, платить за ее обслуживание и тд.. вместо фискальных регистраторов я подключил чекопечатающие машинки.. сейчас это уже не актуально.. патент до 50 квадратов один, выбирается розничная торговля и стационарность обьекта. Платить можно каждый месяц, можно раз в год, я обычно за 2 приема плачу. Чтоб сумму к концу года не копить.. заявление на патент на 5 по моему листочках заполняется. Кудир заполняется, да и все по сути.. ну и пенсионка отдельно. то есть мне открыть ип без продавцов,чтобы кассу не ставить в этом году,сходить в налогувую,написать заявление на патент,и заполнить кудир и можно работать.А патент вы сами себе расчитывали или в налоговой вам расчитали? я вот его себе посчитала на paten.nalog.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 то есть мне открыть ип без продавцов,чтобы кассу не ставить в этом году,сходить в налогувую,написать заявление на патент,и заполнить кудир и можно работать.А патент вы сами себе расчитывали или в налоговой вам расчитали? я вот его себе посчитала на paten.nalog.ru. Налог лучше рассчитать в налоговой) Кассу в этом году и так ставить надо Кудир я лично не веду.. уже лет 5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadic Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 На днях выполнили заказ. С каждым разом поступает все больше и больше запросов на дешевую одежду с нормальным качеством.... На фоне снижения покупательской способности в этом сегменте наблюдается рост продаж. Шорты джинсовые - 600 рублей. Шорты тряпичные - 630 рублей. Футболка - 405 рублей. Поло - 415 рублей. Плюс индивидуально рассчитывалась доставка из Китая. это розничные цены или оптовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Налог лучше рассчитать в налоговой) Кассу в этом году и так ставить надо Кудир я лично не веду.. уже лет 5)) я открываюсь без продавцов,поэтому мне еще год можно не ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 я открываюсь без продавцов,поэтому мне еще год можно не ставить я наверное что то пропустил в законе.. не слышал об этом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 я наверное что то пропустил в законе.. не слышал об этом..если вы работаете на енвд или патенте без продавцов,то кассы ставяться с 1 июля 2019,если с продавцами,то с 1 июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 если вы работаете на енвд или патенте без продавцов,то кассы ставяться с 1 июля 2019,если с продавцами,то с 1 июля 2018 Даже если, какой смысл откладывать то что неизбежно.. не те затраты, тем более что их можно вычесть даже из патента) частично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Даже если, какой смысл откладывать то что неизбежно.. не те затраты, тем более что их можно вычесть даже из патента) частично.да это понятно,просто в этом году нет настроения ставить кассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 да это понятно,просто в этом году нет настроения ставить кассу с налогами бы так, небыло настроения платить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 да это понятно,просто в этом году нет настроения ставить кассуВы лучше уточните. Одно время был разговор, что все вновь открывшие ИП в любом случае ставят кассу. А лучше вам все уточнить в профильной ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 https://www.biznet.ru/topic263941.html/page-9зачитался прям... что же с Вами всеми произошло.. столько правильных букв написано... читаешь прям как сводки с полей, чуть ли не магазины представляешь.. расстройство прям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 https://www.biznet.ru/topic263941.html/page-9зачитался прям... что же с Вами всеми произошло.. Она утонула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 что же с Вами всеми произошло.. столько правильных букв написано... читаешь прям как сводки с полей, чуть ли не магазины представляешь.. расстройство прям.. Да просто курс доллара тогда 70 был - жить было веселее видимо ))) Если по теме, то пятница была у меня неплохая в продажах - что в рознице, что в опте. В рознице даже, 2 каких-то других магаза немного закупились для перепродажи. У меня сейчас регионы берут в рознице больше, чем Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Да просто курс доллара тогда 70 был - жить было веселее видимо ))) Если по теме, то пятница была у меня неплохая в продажах - что в рознице, что в опте. В рознице даже, 2 каких-то других магаза немного закупились для перепродажи. У меня сейчас регионы берут в рознице больше, чем Мск. А что лучше всего берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 А что лучше всего берут? Лучше всего (не смотря на погоду) сегодня берут шнурки из будок.. обеих причем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 А что лучше всего берут?Пока не знаю - в офис не могу доехать еще.В пятницу мне директор звонил с идеей насчет магазов-перекупов, но у меня в пятницу времени не было вникать во все. У меня Кавказ неплохо закупается. Конкретно что-как, это я на следующей неделе подъеду туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Лучше всего (не смотря на погоду) сегодня берут шнурки из будок.. обеих причем.. Угу, а смеяться надо при слове "лопата". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Угу, а смеяться надо при слове "лопата". Тебе можно без повода и слов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Торговли нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Торговли нет. Задора у тебя нет.. унылый какой то стал.. почитай себя в 15м году.. горел прям делом.. да и шутка про трафарет в двери.. честно - от души поржал.. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruztaxist Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Да просто курс доллара тогда 70 был - жить было веселее видимо ))) Если по теме, то пятница была у меня неплохая в продажах - что в рознице, что в опте. В рознице даже, 2 каких-то других магаза немного закупились для перепродажи. У меня сейчас регионы берут в рознице больше, чем Мск. Какой же Вы молодец Игорь. Как же хочу быть похожим на Вас, мечтаю как Вы миллиардами ворочать. Чтобы мне мой директор звонил, а золотая рыбка в услужении у меня была. Вы умничка! Не то что некоторые, платье или шнур продадут, а потом умничают, копейками хвалятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения