Nata49 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Точно я вчера написала, праздновал, евро просело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Дочка, оно как просело так и привстанет. Кому какое дело до евро в Коломне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Дочка, оно как просело так и привстанет. Кому какое дело до евро в Коломне?Давайте вы ко мне без своих семейных обращений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Давайте вы ко мне без своих семейных обращений. Я тело отца ещё земле не передала, а тут новый нарисовался. Не глумитесь над чувствами Как скажете. Ничего дурного нет в таком ласковом обращении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Все вчера смотрю сговорились ,а я даже не знала ,что у вас тут компания ночная ,одна в тихушки мукузани пила ,производитель тетри Грузия .Ох все дерьмо стало ,нет того удовольствия ,нет прежнего вкуса .Много не осилила .А у вас и тема любимая -армия .Я там почти 12 лет морзянку ловила в ракетных . Гроза у них! У нас сейчас -3 ,днем всего 0 обещают . Машин,что за тоска? выручка приятная , наверное итоги жизни подводите и что плакать хочется?Бывает и есть вокруг более плачевно ,но все равно народ бегает с русским словом . Я то за винцом сил и духа набиралась, пойду в налоговую на 5 этаж ,там под охраной некоторые лица сидят к ним только по пропуску ,я тоже готова распять их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vm43 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Я бы так не говорил.А вам есть что скрывать? Штаты так вообще даже Меркель прослушивали и нисколько этого не стеснялись. Уверен,что после 11 сентября они даже не запрашивая разрешения слушают всех и вся, куда могут вклинить свои уши.Я лично за, если это поможет избежать террактов, распространения наркотиков. Слышал,что у любителей спайса это любимый мессенджер. Меня это касается, так как я хочу жить, не беспокоясь за безопасность моих детей, и если нужно для этого прищемить чьи-то свободы критиковать власть, ну ничего страшного для меня, найдут другие каналы.ИМХО. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 А вам есть что скрывать? Штаты так вообще даже Меркель прослушивали и нисколько этого не стеснялись. Уверен,что после 11 сентября они даже не запрашивая разрешения слушают всех и вся, куда могут вклинить свои уши. Я лично за, если это поможет избежать террактов, распространения наркотиков. Слышал,что у любителей спайса это любимый мессенджер. Меня это касается, так как я хочу жить, не беспокоясь за безопасность моих детей, и если нужно для этого прищемить чьи-то свободы критиковать власть, ну ничего страшного для меня, найдут другие каналы.ИМХО. Правильно говоришь! Ещё надо запретить атомобили. Ведь это любимый транспорт террористов и продавцов спайса. Или поставить в них микрофоны, чтобы было слышно что говорят. А прищемили свободу - это тоже правильно. А то понимаешь все свободные слишком стали, запах им не не нравится, помойка у дома, глядишь и ещё что не понравится. Прищемить надоть эту свободу, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 А вам есть что скрывать? Я лично за, если это поможет избежать террактов, распространения наркотиков. Слышал,что у любителей спайса это любимый мессенджер. Меня это касается, так как я хочу жить, не беспокоясь за безопасность моих детей, и если нужно для этого прищемить чьи-то свободы критиковать власть, ну ничего страшного для меня, найдут другие каналы.ИМХО. Мне есть что скрывать, начиная от личной жизни, планов на будущее, и бизнеса. Я против, чтобы кто-то совал свой вонючий нос в мои дела. Под благовидным делом что угодно можно притянуть за уши, например, повесить камеры в туалете. Почему нет? Скажут: там наркоманы и террористы ширяются и готовят пояса шахидов. Правильно говоришь! Ещё надо запретить атомобили. Ведь это любимый транспорт террористов и продавцов спайса. Или поставить в них микрофоны, чтобы было слышно что говорят. Микрофоны уже поставили. У всех свежих автомобилей установлена система ЭРА-ГЛОНАСС. Могут слушать и следить за местоположением одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vm43 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Давайте не будем засорять эту тему политическими дрязгами. Кто желает, может создать в соответствующем разделе, тогда я может ее поддержу. А предыдущим постом я выразил свое мнение, на которое имею полное право, и не понимаю вашей негативной реакции. А прищемили свободу - это тоже правильно. А то понимаешь все свободные слишком стали, запах им не не нравится, помойка у дома, глядишь и ещё что не понравится. Прищемить надоть эту свободу, да. А Телеграмм разве поэтому блокируют? Зачем передергивать? Микрофоны уже поставили. У всех свежих автомобилей установлена система ЭРА-ГЛОНАСС. Могут слушать и следить за местоположением одновременно. А наши спецслужбы чем хуже? Джипиэс и Гугл давно всех слушают, но что то вас это не смущает. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 А наши спецслужбы чем хуже? У нас не спецслужбы, а бандиты в погонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beholder Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Микрофоны уже поставили. У всех свежих автомобилей установлена система ЭРА-ГЛОНАСС. Могут слушать и следить за местоположением одновременно. У вас в кармане устройство, которое 24 часа прослушивает, заисывает, следить за вашими пермещениями, и даже может собирать визуальную информацию, так же проводит дактилоскопию и собирает биометрические данные, при этом все это связано со всеми ваши аккаунтами в соц.сетях, а так же с паспортными данными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 На днях выполнили заказ. С каждым разом поступает все больше и больше запросов на дешевую одежду с нормальным качеством.... На фоне снижения покупательской способности в этом сегменте наблюдается рост продаж. Шорты джинсовые - 600 рублей. Шорты тряпичные - 630 рублей. Футболка - 405 рублей. Поло - 415 рублей. Плюс индивидуально рассчитывалась доставка из Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Тряпочные шорты как раз под мой стиль, на вид приличные, а поло в Стамбуле поинтереснее будут, цена примерно такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Тряпочные шорты как раз под мой стиль, на вид приличные, а поло в Стамбуле поинтереснее будут, цена примерно такая же. На любой вкус и кошелек. 1 Поло - 390 рублей.... А некоторые кричат, хочу только такие :) 2 Поло - 230 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Ну поло с Али и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Ну поло с Али и что? В принципе ничего, просто когда я вижу эти поло с Али на своих рынках от 1500 рублей, мне становится почему-то весело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 В принципе ничего, просто когда я вижу эти поло с Али на своих рынках от 1500 рублей, мне становится почему-то весело.... ну что вы говорите, мне тут 2 страницы к ряду говорят что рынок так не работает, нет в одежде таких наценок.. а вы рушите всю пирамиду) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 ну что вы говорите, мне тут 2 страницы к ряду говорят что рынок так не работает, нет в одежде таких наценок.. а вы рушите всю пирамиду) Я тоже удивляюсь, как такое возможно и возможно ли вообще... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 В принципе ничего, просто когда я вижу эти поло с Али на своих рынках от 1500 рублей, мне становится почему-то весело.... У богатых свои причуды- на Али же можно купить рублей за 500- 600 :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 А чё нормальное тряпьё, в гараже руки вытирать самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 У богатых свои причуды- на Али же можно купить рублей за 500- 600 :) . На Али как-то стыдно покупать, да и качество уже будет не то... :) А чё нормальное тряпьё, в гараже руки вытирать самое то Я думаю нас чиновники не читают, а то последует повышения налогов... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Не знаю чем обьяснить, наверное погодой. Посчитала оборот за апрель на 17/04/2018 он уже равен 100% апреля 2017 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Посчитала оборот за апрель на 17/04/2018 он уже равен 100% апреля 2017 года. Поперло :hmm: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Не знаю чем обьяснить, наверное погодой. Посчитала оборот за апрель на 17/04/2018 он уже равен 100% апреля 2017 год Удачный закуп ? Нет ? Верхушкой наторговали или брюками ? У нас все стабильно одни и те же выручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Поперло :hmm: ?Я думаю, апрель того года был очень слабым.Удачный закуп ? Нет ? Верхушкой наторговали или брюками ? У нас все стабильно одни и те же выручкиБрюки только только начали брать. Верхушку продали только 15 % от закупленного, в лучшем случае будем в августе-сентябре допродавать или опять на след сезон зависнет. Все по прежнему, день торгуем, два сидим. Всплесков особенных, ожидаемых, для которых были созданы все условия (в весну денег нормально вложили) - нет. Но прошлогодний апрель уже сделали))) У меня один магазин, второй год только как работает и по нему конкретно оборот растет в 2 раза к прошлому году. Видимо, клиенты возвращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения