Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

50-80 это нехило с такой мелкой площади и таким низким входом, да еще если учесть,что человек на зп будет...откуда такие цифры??

Он будет листовки раздавать. К нему всё Бибирево будет ходить шнурки менять.

зп 40 аренда 20 (если не 15) (закуток на проходе в аптеку, аппендикс в коридоре) налог 3000 в месяц.. налог с минимальной зп.. что там еще.. вроде все если это сложить и посчитать как товар с накруткой 100% 31500 уйдет на товар..  грубо сотка вала выход в 0..  сотку наверное можно на одном товаре делать.. Батарейки, шнурки, стельки, крема уход, сопутка типа клея, брелки, ключницы - они могут спокойно потянуть обложки немного кошельков.. 

вот примерно нарисовал.. влезет 3 витрины прилавок.. внутри рабочая зона мастера.. 

Он будет листовки раздавать. К нему всё Бибирево будет ходить шнурки менять.

Бгг, мне до биберево на машине ехать минут 20+ с учетом нынешнего трафика.. а то и больше)) хотя я не против.. пусть ходят) 

Разобьешь свой gnusmaS в щепки.. Приедешь стекло менять.. заодно шнурки купишь и поддержишь отечественного предпринимателя) 

post-315631-0-98682700-1524604855_thumb.jpg

зп 40 аренда 20 (если не 15) (закуток на проходе в аптеку, аппендикс в коридоре) налог 3000 в месяц.. налог с минимальной зп.. что там еще.. вроде все если это сложить и посчитать как товар с накруткой 100% 31500 уйдет на товар..  грубо сотка вала выход в 0..  сотку наверное можно на одном товаре делать.. Батарейки, шнурки, стельки, крема уход, сопутка типа клея, брелки, ключницы - они могут спокойно потянуть обложки немного кошельков.. 

вот примерно нарисовал.. влезет 3 витрины прилавок.. внутри рабочая зона мастера.. 

Бгг, мне до биберево на машине ехать минут 20+ с учетом нынешнего трафика.. а то и больше)) хотя я не против.. пусть ходят)

так это минимус на 200тыс торговать надо в месяц, чтоб выйти на заявленную тобою прибыль...это ж сколько дешевой мелочевки продать нужно, у тебя там что, мега белая дача??

так это минимус на 200тыс торговать надо в месяц, чтоб выйти на заявленную тобою прибыль...это ж сколько дешевой мелочевки продать нужно, у тебя там что, мега белая дача??

А что Титов.. ой не то.. А что ремонт? Ключи раз, обувь два, сумки - (кожа молнии) три..  Не знаю как в обуви у меня после того как я начал делать ремонт всех подряд телефонов.. без всякой рекламы, в относительно новом магазине, обернул 67 тысяч.. при среднем чеке в 1500 думаю в обуви ключах и сумках можно за пару месяцев выйти на 100-150..  Хотя надо поизучать.. 

Меня в этом все алкоголики мастера беспокоят.. 

Чую в это все и упрется.. 

Спасибо Татьяна, комплекс и правда хороший, но место у меня на четвёрочку.

Сегодня был лучший вторник с открытия, пасмурно.............дождик моросил........

а мы ждём аванс, хиленько

дождик на нас очень влияет..)

Ни один мастер за 40к у тебя работать не будет. Только таджик. И то вряд ли. У нас мастер 50/50 работает. Но он серьезный обувщик. Плюс молнии, растяжка, ключи, точка и тд. Короче очень много что делает.

На ключам забудь. Даже если по 100р будешь делать, далеко не уедешь, надо весь спектр по ремонту брать, а для этого надо оборудование и главное Человека брать!!!

Бгг, мне до биберево на машине ехать минут 20+ с учетом нынешнего трафика.. а то и больше)) хотя я не против.. пусть ходят) Разобьешь свой gnusmaS в щепки.. Приедешь стекло менять.. заодно шнурки купишь и поддержишь отечественного предпринимателя)

Колюшка! Там нужно открывать аптечный пункт, косметику, фотосалон, очечный магазин. Вот на каких стельках Вы хотите заработать? Это утопия. Вон wraith очечами вроде торгует и Вам так надо. А что, нацепил белый халат на продавца, продавец при проверке зрения сделал умное лицо, покачал головой, и продал очки за 9000 руб купленнные за 200 руб. И ещё : клиенты очечного салона плохо видят по этому можно предложить им пройти в соседний салон мобильной связи и впарить алиэкспресный чехол за 1500 руб.

Колюшка! Там нужно открывать аптечный пункт, косметику, фотосалон, очечный магазин. Вот на каких стельках Вы хотите заработать? Это утопия. Вон wraith очечами вроде торгует и Вам так надо. А что, нацепил белый халат на продавца, продавец при проверке зрения сделал умное лицо, покачал головой, и продал очки за 9000 руб купленнные за 200 руб. И ещё : клиенты очечного салона плохо видят по этому можно предложить им пройти в соседний салон мобильной связи и впарить алиэкспресный чехол за 1500 руб.

аптечный пункт на паре квадратов у входа в аптеку.. а я голову ломаю, спасибо за идею!

Вот это и есть творческий тупик. Весь креатив ушёл в листовки и визитки, а на бизнес-идеи мозгов уже не хватает.

Ну, да ладно, дам совет. Поставь там аттракцион, видел в кино, наверное - брыкающийся бык или мустанг, на котором нужно умудриться усидеть, держась одной рукой за седло или рог. И сделай его дешёвым, а ещё лучше бесплатным. Представляешь как у тебя замена стёкол попрёт!

Ни один мастер за 40к у тебя работать не будет. Только таджик. И то вряд ли. У нас мастер 50/50 работает. Но он серьезный обувщик. Плюс молнии, растяжка, ключи, точка и тд. Короче очень много что делает.

На ключам забудь. Даже если по 100р будешь делать, далеко не уедешь, надо весь спектр по ремонту брать, а для этого надо оборудование и главное Человека брать!!!

я смотрел по зарплате на сайтах. 50на 50 эт чет перебор не? Скок же он получает.. в сетевые набирают с опытом от 5ти лет зп 50

Вот это и есть творческий тупик. Весь креатив ушёл в листовки и визитки, а на бизнес-идеи мозгов уже не хватает.

Ну, да ладно, дам совет. Поставь там аттракцион, видел в кино, наверное - брыкающийся бык или мустанг, на котором нужно умудриться усидеть, держась одной рукой за седло или рог. И сделай его дешёвым, а ещё лучше бесплатным. Представляешь как у тебя замена стёкол попрёт!

и по вокруг бетонный, открыть можно 50/50 с аптекой, у них тоже продажи вырастут))

Времени свободного много? На раскопки забил?

сейчас ток те у кого ломка с зимы копают, я не фанат такой погоды, подсушит и поеду)

я смотрел по зарплате на сайтах. 50на 50 эт чет перебор не? Скок же он получает.. в сетевые набирают с опытом от 5ти лет зп 50

все довольны. В этой теме очень всего надо закупать (оборудования). Тебе без опыта нфиг не надо. Либо бери человека и работай с ним 50/50. Чтобы он подсказывал тебе что и как. 

Вот такой (жаль убитый, сохран никакущий) у меня под кассой лежит.. Катькин пятак) весит как горсть нашей мелочи.. шайба медная..

я как всегда, фото для сов...  :D

все довольны. В этой теме очень всего надо закупать (оборудования). Тебе без опыта нфиг не надо. Либо бери человека и работай с ним 50/50. Чтобы он подсказывал тебе что и как. 

доход то есть с такого мероприятия да еще и 50 на 50.. 

post-315631-0-60450000-1524642027_thumb.jpg

доход то есть с такого мероприятия да еще и 50 на 50.. 

конечно. братья армяне довольны. вообще это их тема. они всю жизнь чтото руками делают

Неужели 4 чехла продал?

нет)) зарядку автомобильную за 1800 стекло уши за рупь и по мелочи еще набежали, плюс заказ с вчера заберут 2500.. на дошик хватит)

Среда началась бодрее вторника.. почти понедельник  :)

пятак работает))

Сань, у тебя тут поклонники что ли.. за картинку уже 2 минуса 

как по магам вчера прокатился? много "косяков нашел"?

я уже пол года в 2м не был наверное

Я с возрастом терпимее стал, к мелочам не придираюсь. Разнос устраиваю на подъёме, чтобы не думали, что я зло срываю. Бабки собрал (смешно, наликом сейчас процентов 20 всего), ЦУ дал и поехал футбол смотреть.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...