dvs Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Кто то умный подсказал? :) Эйнштейн наверное. Теория относительности. ага и вам пожалуйста.. благодарю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Я тоже веду здоровый образ жизни, в фастфудные крайне редко захожу. Тяжело нормально питаться+зож вести в наше время - везде одни забегаловки и фастфудные. У меня есть возможность питаться своей едой. В забегаловки почти не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Ничего не понимают)Вкуснятина -багет,свежий и масло и варенье и чай с имбирем ,очень люблю Это точно, ничего не понимают.... Уже давным давно все забыли о детских вкусняшках :) Сынок, ты откуда такой тёплый взялся, то? Хлеб с вареньем не может быть ни гамбургером, ни чизбургером, это просто хлеб с вареньем. Да не из Москвы я буду... Поэтому у меня свой национальный "Русский Гамбургер". Это что у Вас в Москве, что в США (гамбургеры и чизбургеры), а у меня по простому национальный "Русский Гамбургер" это (багет, масло и варенье).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Это точно, ничего не понимают.... Уже давным давно все забыли о детских вкусняшках :) Да не из Москвы я буду... Поэтому у меня свой национальный "Русский Гамбургер". Это что у Вас в Москве, что в США (гамбургеры и чизбургеры), а у меня по простому национальный "Русский Гамбургер" это (багет, масло и варенье).... ,багет особенно РусскЫй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 ,багет особенно РусскЫй У Вас в роду все будут РусскЫе :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 У Вас в роду все будут РусскЫе :1_7_2: Зачем так говоришь а :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Зачем так говоришь а :) Это я шучу так, приношу свои глубочайшие извинения.... Вкусное разливное пивко наверное еще не вышло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Тишина... Похоже даже чехлы не продаются. Куда катимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 У меня есть возможность питаться своей едой. В забегаловки почти не хожу. Счастливчик Мне напрягаться приходится в этом плане. Вот кстати, и идея для бизнеса - здоровая еда. Я знаю, что некоторые занимаются производством такой еды - там по порциям и все калории учтены. Только заказывать через интернет надо ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Счастливчик Мне напрягаться приходится в этом плане. Вот кстати, и идея для бизнеса - здоровая еда. Я знаю, что некоторые занимаются производством такой еды - там по порциям и все калории учтены. Только заказывать через интернет надо ( А не стрёмно есть непойми что, непойми кем, непойми где приготовленное? Если даже: Гражданин Мальты и акционер Beluga Group Александр Мечетин обманывал покупателей, выдавая дешевые настойки Captain’s Brandy, Captain’s Whisky и Captain’s Rum за бренди, виски и ром. Beluga грозит штраф 500 тыс рублей от ФАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 А не стрёмно есть непойми что, непойми кем, непойми где приготовленное? Нее, там свои готовят - тоже спортсмены, некоторые по этому делу бизнес здорового питания спортсменов открыли. Я еще не пробовал,но попробую как-нибудь. Думаю, не будут же они других спортсменов обманывать - там по результату питания видно сразу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Нее, там свои готовят - тоже спортсмены, некоторые по этому делу бизнес здорового питания спортсменов открыли. Я еще не пробовал,но попробую как-нибудь. Думаю, не будут же они других спортсменов обманывать - там по результату питания видно сразу будет. Результат результатом...а если они банально руки после туалета не моют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Думаю, не будут же они других спортсменов обманывать Чем спортсмены от других бизнесменов отличаются? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Чем спортсмены от других бизнесменов отличаются? :)Вот именно Как то было интересно и я решила посчитать кбжу у блогеров из инста. Там много разных выкладывающих меню на день. И почти ни у одного кбжу не совпало с заявленным. Так что все это бизнес и развод лохов. Народ слепо верить, а другие бабки зарабатывают, причем нежилые. Это я ещё молчу какие они упражнения говорят толпе делать во время марафонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Чем спортсмены от других бизнесменов отличаются? :) Организм раскручивается и происходит более быстрый обмен веществ. Результаты по питанию будут очень видны за очень короткое время. А во всем остальном - ничем, кроме организма. Результат результатом...а если они банально руки после туалета не моют. Не к этому - там по состоянию организма будет видно. Кальция или магния не хватит, например, то будет сводить мышцы. Но лучше конечно самому готовить - оно так надежнее :) Если есть время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Организм раскручивается и происходит более быстрый обмен веществ. Результаты по питанию будут очень видны за очень короткое время. А во всем остальном - ничем, кроме организма. Не к этому - там по состоянию организма будет видно. Кальция или магния не хватит, например, то будет сводить мышцы. Если они действительно спортсмены, то жрут банками добавки и ничего сводить не будет. А если не жрут, то они не профессионалы спортсмены. И у них питание не сбалансированное по кбжу ничего не покажет И ещё питание спортсменов профессионалов зачастую очень далеко от правильного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 И ещё питание спортсменов профессионалов зачастую очень далеко от правильного))) Профи не берем - там совсем другая лига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 А вообще сейчас болезнь это ешь, это не ешь, это пей, это не пей. Мода блин) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Тишина... Похоже даже чехлы не продаются. Куда катимся? скучноватый денек пока.. 3 продажи 1 ремонт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Мода блин) Эта мода у большинства с марта по июль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 А вообще сейчас болезнь это ешь, это не ешь, это пей, это не пей. Мода блин) Не, ну питание - оно на здоровье заметно влияет. Мне как-то в одно время нравилась еда в Макдаке, но стал замечать что после еды очень сушит и самочувствие реально не то - вообще, исключил фастфуд из своего рациона после этого и тогда проблемы не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Эта мода у большинства с марта по июль :)Ага. В этом году препозднились модники. Вчера в спортзале аншлаг. Давно не видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Ага. В этом году препозднились модники. Вчера в спортзале аншлаг. Давно не видела))) а я спортзал давно не видел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 а я спортзал давно не видел :(Коробки пинайте. Вот вам и спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Коробки пинайте. Вот вам и спорт я прямо сейчас, тягаю стакан с кофе, и шоколадку несквик.. и стучу по клавиатуре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения