Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Я тоже веду здоровый образ жизни, в фастфудные крайне редко захожу.

Тяжело нормально питаться+зож вести в наше время - везде одни забегаловки и фастфудные.

У меня есть возможность питаться своей едой. В забегаловки почти не хожу. 

Ничего не понимают)Вкуснятина -багет,свежий и масло и варенье и чай с имбирем ,очень люблю

Это точно, ничего не понимают.... Уже давным давно все забыли о детских вкусняшках  :)

Сынок, ты откуда такой тёплый взялся, то? Хлеб с вареньем не может быть ни гамбургером, ни чизбургером, это просто хлеб с вареньем.

Да не из Москвы я буду... Поэтому у меня свой национальный "Русский Гамбургер". Это что у Вас в Москве, что в США (гамбургеры и чизбургеры), а у меня по простому национальный "Русский Гамбургер" это (багет, масло и варенье).... 

Это точно, ничего не понимают.... Уже давным давно все забыли о детских вкусняшках  :)

Да не из Москвы я буду... Поэтому у меня свой национальный "Русский Гамбургер". Это что у Вас в Москве, что в США (гамбургеры и чизбургеры), а у меня по простому национальный "Русский Гамбургер" это (багет, масло и варенье).... 

,багет особенно РусскЫй

Зачем так говоришь а  :)

Это я шучу так, приношу свои глубочайшие извинения.... Вкусное разливное пивко наверное еще не вышло  :)

У меня есть возможность питаться своей едой. В забегаловки почти не хожу. 

Счастливчик

Мне напрягаться приходится в этом плане.

Вот кстати, и идея для бизнеса - здоровая еда.

Я знаю, что некоторые занимаются производством такой еды - там по порциям и все калории учтены.

Только заказывать через интернет надо (

Счастливчик

Мне напрягаться приходится в этом плане.

Вот кстати, и идея для бизнеса - здоровая еда.

Я знаю, что некоторые занимаются производством такой еды - там по порциям и все калории учтены.

Только заказывать через интернет надо (

А не стрёмно есть непойми что, непойми кем, непойми где приготовленное?

Если даже:

Гражданин Мальты и акционер Beluga Group Александр Мечетин обманывал покупателей, выдавая дешевые настойки Captain’s Brandy, Captain’s Whisky и Captain’s Rum за бренди, виски и ром. Beluga грозит штраф 500 тыс рублей от ФАС

А не стрёмно есть непойми что, непойми кем, непойми где приготовленное?

Нее, там свои готовят - тоже спортсмены, некоторые по этому делу бизнес здорового питания спортсменов открыли.

Я еще не пробовал,но попробую как-нибудь.

Думаю, не будут же они других спортсменов обманывать - там по результату питания видно сразу будет.

Нее, там свои готовят - тоже спортсмены, некоторые по этому делу бизнес здорового питания спортсменов открыли.

Я еще не пробовал,но попробую как-нибудь.

Думаю, не будут же они других спортсменов обманывать - там по результату питания видно сразу будет.

Результат результатом...а если они банально руки после туалета не моют.

Чем спортсмены от других бизнесменов отличаются? :)

Вот именно

Как то было интересно и я решила посчитать кбжу у блогеров из инста. Там много разных выкладывающих меню на день. И почти ни у одного кбжу не совпало с заявленным. Так что все это бизнес и развод лохов. Народ слепо верить, а другие бабки зарабатывают, причем нежилые. Это я ещё молчу какие они упражнения говорят толпе делать во время марафонов.

Чем спортсмены от других бизнесменов отличаются?  :)

Организм раскручивается и происходит более быстрый обмен веществ.

Результаты по питанию будут очень видны за очень короткое время.

А во всем остальном - ничем, кроме организма.

Результат результатом...а если они банально руки после туалета не моют.

Не к этому - там по состоянию организма будет видно.

Кальция или магния не хватит, например, то будет сводить мышцы.

Но лучше конечно самому готовить - оно так надежнее :)

Если есть время.

Организм раскручивается и происходит более быстрый обмен веществ.

Результаты по питанию будут очень видны за очень короткое время.

А во всем остальном - ничем, кроме организма.

Не к этому - там по состоянию организма будет видно.

Кальция или магния не хватит, например, то будет сводить мышцы.

Если они действительно спортсмены, то жрут банками добавки и ничего сводить не будет. А если не жрут, то они не профессионалы спортсмены. И у них питание не сбалансированное по кбжу ничего не покажет

И ещё питание спортсменов профессионалов зачастую очень далеко от правильного)))

А вообще сейчас болезнь это ешь, это не ешь, это пей, это не пей. Мода блин)

Не, ну питание - оно на здоровье заметно влияет.

Мне как-то в одно время нравилась еда в Макдаке, но стал замечать что после еды очень сушит и самочувствие реально не то - вообще, исключил фастфуд из своего рациона после этого и тогда проблемы не стало.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...