Nata49 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 я прямо сейчас, тягаю стакан с кофе, и шоколадку несквик.. и стучу по клавиатуре))Стучите хоть в ритм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Стучите хоть в ритм в ритм паркинсона) надо ценники сделать на оприходованный товар.. бумага кончилась.. вторник не заходит как то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 в ритм паркинсона) надо ценники сделать на оприходованный товар.. бумага кончилась.. вторник не заходит как то) Нормальный вторник, заходит и выходит, понедельник уже обогнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Нормальный вторник, заходит и выходит, понедельник уже обогнал. по валу то я его обогнал.. а по чистой нет) айфон 7й на 128.. 44000 - маржи там правда на дошик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 понедельник уже обогнал. по валу то я его обогнал.. а по чистой нет) Опять началось :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Нормальный вторник, заходит и выходит, понедельник уже обогнал. Полтишок наторговал уже? по валу то я его обогнал.. а по чистой нет) айфон 7й на 128.. 44000 - маржи там правда на дошик) Не понимаю, какой безумец покупает смартфон в киоске? А вдруг там телеграмм втайне установлен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Опять началось :hmm: сегодня у меня не начиналось еще.. но я не теряю надежду.. Не понимаю, какой безумец покупает смартфон в киоске? А вдруг там телеграмм втайне установлен! постоянные клиенты которых я знаю.. и потом айфон то не реф не левак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Полтишок наторговал уже? Не, полтишок для вторника редкость, по четвергам да, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Полтишок наторговал уже? Не, полтишок для вторника редкость, по четвергам да, бывает Я смотрю, ты быстро к хорошему привык! Опиши свой ТЦ, я сейчас себе помещение подыскиваю. Тоже хочу полтишок по четвергам с 40 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Четверг это день последних приготовлений к свадьбе-юбилею-походу в ресторан, мужики до последнего тянут, у тебя по другому, девицы за месяц начинают готовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Четверг это день последних приготовлений к свадьбе-юбилею-походу в ресторан, мужики до последнего тянут, у тебя по другому, девицы за месяц начинают готовиться. Ну ладно, не хочешь рассказывать, не надо. Поехал я на работу, давно не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Ну ладно, не хочешь рассказывать, не надо. Поехал я на работу, давно не был. . Обычный ИПешный ТЦ, из сетевиков Бершка, Остин, Оджи (соседи), Глория (напротив), Тото групп, Фамилия, Нью Йокер, Киаби, Села и ещё полно дешевой одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Что то Rashi как переехал в питер,какой то молчаливый стал!ничего не рассказывает,не делиться с коллегами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Что то Rashi как переехал в питер,какой то молчаливый стал!ничего не рассказывает,не делиться с коллегами!. Суета все, доделываю, переделываю, обживаюсь по тихоньку, торгую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 . Обычный ИПешный ТЦ, из сетевиков Бершка, Остин, Оджи (соседи), Глория (напротив), Тото групп, Фамилия, Нью Йокер, Киаби, Села и ещё полно дешевой одежды. Центр, окраина, зажиточный район или гетто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Центр, окраина, зажиточный район или гетто?. Окраина, гетто, цоколь, болото..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 . Окраина, гетто, цоколь, болото..... Вот оно чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Вот оно чё.... Подростка сейчас нарядил, к родственникам в Москву на свадьбу едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 . Подростка сейчас нарядил, к родственникам в Москву на свадьбу едут. Ты же ему дал мой адрес? с словами чехлы к этому пиджаку там.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 . Обычный ИПешный ТЦ, из сетевиков Бершка, Остин, Оджи (соседи), Глория (напротив), Тото групп, Фамилия, Нью Йокер, Киаби, Села и ещё полно дешевой одежды.У меня в одном ТЦ соседи Оджи - без слез не могу смотреть - магазин дешевой одежды из сельпо . Ну и контингент соответствующий ....Даже хуже этого .... ТВОЁ . Окраина, гетто, цоколь, болото..... скольки этажный ТЦ ? Есть фуд корт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Даже хуже этого .... ТВОЁ я там как то футболку купил :ohmy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 я там как то футболку купил :ohmy: Понравилось :)))??? ( смайлов нет ) эмоция ужас и удивление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Понравилось :)))??? ( смайлов нет ) эмоция ужас и удивление я помню что купил но вот не помню носил ли я ее и где.. склероз.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 я помню что купил но вот не помню носил ли я ее и где.. склероз.. :) Вот Вы и ответили на свой вопрос :) Если бы понравилась - износили бы др дыр и ещё побежали туда же за такой же . . Окраина, гетто, цоколь, болото..... Не дорого им у Вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Вот Вы и ответили на свой вопрос :) Если бы понравилась - износили бы др дыр и ещё побежали туда же за такой же . Не дорого им у Вас ? . Думаю что нет, они с "Пулково Виладж" приехали, там размеров не нашли. ТЦ 3 этажа, фудкорт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения