brawada Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Да ,наличных почти нет,вот и добиваются полного контроля и прозрачности ,чтоб наш карман держать на виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Я наоборот рада, что все безналом. Меня так больше устраивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Я думала дошик Дошик на полдник)) И я на вашем фото. Хороша чертовски))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Кто больше. Я почти четыре года! Максимум 4 месяца в году :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Надо здесь съездить. Была в пятницу или в четверг. Не помню уже. Не в четверг. В пятницу не могла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Не поняла ,что в своих магазинах не были 2 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Не поняла ,что в своих магазинах не были 2 года? Если мне. То в одном неделб почти. В другом почти 4 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Я понимаю-неделю,но годами не бывать,он что вне доступа находится ? Или там супер продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Я понимаю-неделю,но годами не бывать Если все отлажено и работает как часы- что там делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Это называется сдали продавцам в аренду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Кто там за здоровый образ)) пожилайте мне приятного Как же бесит это "приятного"! Это ведь чуркoбесам тяжело выговаривать "приятного аппетита", а ты уподобляешься. Хотя, это ты от клиентов понабрался, видимо. Странно ещё, что у тебя еда не халяльная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Это называется сдали продавцам в аренду Кто сказал. Если вы так не можете, то не надо о других. Прибыль он приносит нормальную. Помещение мое. Камеры и все остальное есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 У кого свой магазин,это уже половины проблем нет ,можно сказать даже -грех не торговать успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 У кого свой магазин,это уже половины проблем нет ,можно сказать даже -грех не торговать успешно А кто мешает иметь помещение в собственности. Я вообще многим удивляюсь, столько лет в торговле и нет своего, хотя бы сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Торговать начали не в то время ,когда лопатами гребли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Торговать начали не в то время ,когда лопатами гребли Я вообще-то тоже не в то время))) в то время мне лет 14-16 было. И начала я с нуля. Мне и мужу некому помочь было. Все с чистого листа) И для торговли все есть время. Вопрос чем и как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Если кто торгует всего 4-5 лет ,тот уже не сможет купить свое ,если это почти даром не досталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Если кто торгует всего 4-5 лет ,тот уже не сможет купить свое ,если это почти даром не досталось Да ну. Наблюдаю за девочкой. Три бренд Рума на аренде, на днях маникюрный салон на аренде и ещё один магазин из другой сферы в собственном помещении. Сама раскрутилась. Начала как раз 4 года назад И таких примеров много по россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Ната ,я в сказки не верю ,начинать с чистого ,значит почти без денег ,а открыть столько сразу ,значит карман тянуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Ната ,я в сказки не верю ,начинать с чистого ,значит почти без денег ,а открыть столько сразу ,значит карман тянуло А я разве написала все сразуВы как всегда невнимательны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Я тоже ,имея милльон ,буду на горе стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Как же бесит это "приятного"! Это ведь чуркoбесам тяжело выговаривать "приятного аппетита", а ты уподобляешься. Хотя, это ты от клиентов понабрался, видимо. Странно ещё, что у тебя еда не халяльная. :) Я тоже ,имея милльон ,буду на горе стоять у меня на первый маг ушло 750 тысяч.. 3 квадрата.. оборот в первый месяц (не полный 8го марта открылись) 36 тысяч с копейками.. (вал) аренда 55 тогда еще была.. стрит.. потом до 67 подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 :) Улыбка безродного космополита :) у меня на первый маг ушло 750 тысяч.. 3 квадрата.. оборот в первый месяц (не полный 8го марта открылись) 36 тысяч с копейками.. (вал) аренда 55 тогда еще была.. стрит.. потом до 67 подняли. Какая наглость! Называть ларёк в 3 квадрата магазином! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 аренда 55 тогда еще была.. стрит.. потом до 67 подняли. Я с 4 000рэ начинал- сейчас 15 000 :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Улыбка безродного космополита Какая наглость! Называть ларёк в 3 квадрата магазином! площадь вывески была больше площади магазина, красный рядом с билайном это йа. 2012й год где то на месте всего этого барахла сейчас стеклянный зал ожидания электричек.. Какая наглость! Называть ларёк в 3 квадрата магазином! бутик мобильных аксессуаров.. мы на 3й год работы по валу аксов сделали билайн, причем раза так в 2.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения