Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Кто там за здоровый образ)) пожилайте мне приятного

Как же бесит это "приятного"! Это ведь чуркoбесам тяжело выговаривать "приятного аппетита", а ты уподобляешься. Хотя, это ты от клиентов понабрался, видимо. Странно ещё, что у тебя еда не халяльная.

Это называется сдали продавцам в аренду

Кто сказал. Если вы так не можете, то не надо о других. Прибыль он приносит нормальную. Помещение мое. Камеры и все остальное есть.

У кого свой магазин,это уже половины проблем нет ,можно сказать даже -грех не торговать успешно

А кто мешает иметь помещение в собственности. Я вообще многим удивляюсь, столько лет в торговле и нет своего, хотя бы сдавать.

Торговать начали не в то время ,когда лопатами гребли

Я вообще-то тоже не в то время))) в то время мне лет 14-16 было.

И начала я с нуля. Мне и мужу некому помочь было. Все с чистого листа)

И для торговли все есть время. Вопрос чем и как)

Если кто торгует всего 4-5 лет ,тот уже не сможет купить свое ,если это почти даром не досталось

Да ну. Наблюдаю за девочкой. Три бренд Рума на аренде, на днях маникюрный салон на аренде и ещё один магазин из другой сферы в собственном помещении. Сама раскрутилась. Начала как раз 4 года назад

И таких примеров много по россии

Ната ,я в сказки не верю ,начинать с чистого ,значит почти без денег ,а открыть столько сразу ,значит карман тянуло

А я разве написала все сразу

Вы как всегда невнимательны

• Не нравится 2

Как же бесит это "приятного"! Это ведь чуркoбесам тяжело выговаривать "приятного аппетита", а ты уподобляешься. Хотя, это ты от клиентов понабрался, видимо. Странно ещё, что у тебя еда не халяльная.

:)

Я тоже ,имея милльон ,буду на горе стоять

у меня на первый маг ушло 750 тысяч.. 3 квадрата.. оборот в первый месяц (не полный 8го марта открылись) 36 тысяч с копейками.. (вал)  аренда 55 тогда еще была.. стрит.. потом до 67 подняли. 

Улыбка безродного космополита

у меня на первый маг ушло 750 тысяч.. 3 квадрата.. оборот в первый месяц (не полный 8го марта открылись) 36 тысяч с копейками.. (вал) аренда 55 тогда еще была.. стрит.. потом до 67 подняли.

Какая наглость! Называть ларёк в 3 квадрата магазином!

Улыбка безродного космополита

площадь вывески была больше площади магазина, красный рядом с билайном это йа.

2012й год где то

на месте всего этого барахла сейчас стеклянный зал ожидания электричек.. 

бутик мобильных аксессуаров.. мы на 3й год работы по валу аксов сделали билайн, причем раза так в 2.. 

post-315631-0-29888100-1524651959_thumb.jpg

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...