brawada Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Арендодатели ,давать то кому будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Что же вы не защищали честь арендаторов на этом загадочном собрании?Половина ТЦ полупустые стоят, тоже в рынок не вписались арендодатели.По этой логике под каток их, ночь длинных ковшей и всего им хорошего. Сынок! Кто же меня туда позовёт? В ТЦ поприличней пойдут сети и франшизы. Старье и пустые снесут или перепрофилируют. Что то я не видел ни в Париже, ни в Милане, ни в Лондоне такого количества ТЦ как у нас - и ничего живут как то. Арендодатели ,давать то кому будут? Это их проблемы. Не могут сдать приличным организациям с легальным товаром и белой кассой - под снос или отберут бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (В нашем ТЦ такая практика со старичков дерут три шкуры, а новым арендаторам сдают в 2 раза дешевле, почему такая дискриминация мы не понимаем). Стандартная практика (если не утрировать) вполне понятная. Обычно используется при поднятии цены. Объявили о повышении, для старичка стоимость его намоленного места явно выше рынка. Если он отказывается платить и предпочитает уйти, ну значит не судьба..значит новичку тем более дорого не сдать. Сдают новичку по старой, а то и с дисконтом. Почему старому не оставить? Чтобы не создавать прецедента. Половина ТЦ полупустые стоят, тоже в рынок не вписались арендодатели.По этой логике под каток их, ночь длинных ковшей и всего им хорошего. Три года назад говорил повторю ещё. Не стойте в полупустых ТЦ. ТЦ должен быть или с очередью на аренду или с замком на дверях. Если ещё вмененку на владельца комм.недвиги повесить, то никакой ночи длинных ковшей не понадобится-хозяева ясным днём и голыми руками демонтируют. Что то я не видел ни в Париже, ни в Милане, ни в Лондоне такого количества ТЦ как у нас - и ничего живут как то. Плохо смотрел. В Лондоне нет, а Париж и Милан вполне на российском уровне...не Краснодар и не Варшава конечно, но вполне уровень Тюмени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Старье и пустые снесут или перепрофилируют. Уже- вчера в новостях показывали что в небольшом ТЦ садик открывают. Причем город выкупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Уже- вчера в новостях показывали что в небольшом ТЦ садик открывают. Причем город выкупил. Город выкупит ТЦ только если ТЦ принадлежит жене или племяннице мэра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Город выкупит ТЦ только если ТЦ принадлежит жене или племяннице мэра))) Так и было- мер за это под следствием за завышенный ценник в 2 раза :) . Но дело сделано :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Я считаю что нет оснований для паники. Тут народ в основном старый, прожженный, проблемы жизненные у всех решены, дети выращены-выучены, все обеспечены. А на хлеб заработаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Тут народ в основном старый, прожженный, проблемы жизненные у всех решены, дети выращены-выучены, все обеспечены. А на хлеб заработаем! Вот поэтому и ужимаюсь- буду тихонько сидеть в своем углу и фильмы советские смотреть, аренда смешная- напрягаться не нужно. А если ребенок в Газпром устроится и будет на старости по 200 баксов подкидывать в месяц- так вообще будет не жизнь, а сказка :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Я считаю что нет оснований для паники. Тут народ в основном старый, прожженный, проблемы жизненные у всех решены, дети выращены-выучены, все обеспечены. А на хлеб заработаем! Мне бы Ваши проблемы))) а тут угораздило в 48 еще раз папой стать.... мне еще растить и растить...учить и учить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Вот поэтому и ужимаюсь- буду тихонько сидеть в своем углу и фильмы советские смотреть, аренда смешная- напрягаться не нужно. А если ребенок в Газпром устроится и будет на старости по 200 баксов подкидывать в месяц- так вообще будет не жизнь, а сказка :) . Завидую белой завистью, а у кого-то только еще все впереди и как вот им быть в этой стране поле чудес? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Мне бы Ваши проблемы))) а тут угораздило в 48 еще раз папой стать.... мне еще растить и растить...учить и учить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 у кого-то только еще все впереди и как вот им быть в этой стране поле чудес? :( впереди у нас только место на кладбище, 2 на 1 метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Мне бы Ваши проблемы))) а тут угораздило в 48 еще раз папой стать.... мне еще растить и растить...учить и учить)))Вот и мне ещё растить и растить. Да и самой предстоит ещё многое, надеюсь. Согласно классификации ВОЗ, возраст то ещё молодой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Меня часто обзываю- молодой человек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Меня часто обзываю- молодой человек :DПочему обзывают. Комплимент.А вообще печально, сейчас многие выглядят старше своих лет. Печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 впереди у нас только место на кладбище, 2 на 1 метр. По телевизору твердят о каком-то росте экономики, даже не знаю, что это такое :D... А вот в реале такой прям рост, что все только закрываются массово, площади освобождаются, люди вместо того чтобы пойди купить новые штаны, бегут на них латки ставить и так далее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 По телевизору твердят о каком-то росте экономики, даже не знаю, что это такое :D... Еще говорят за 3 года продолжительность жизни выросла на 8 лет :) и поэтому пенсионный возраст нужно на 5 лет поднять. Буду надеяться что проскачу ТТТ :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Нужно же наши накопления оставить в своей казне, все для этого и делается, нет человека, нет проблем... :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Мне бы Ваши проблемы))) а тут угораздило в 48 еще раз папой стать.... мне еще растить и растить...учить и учить))) Да это вообще классно! Детишки-это самое лучшее, это смысл жизни! И вырастите, и выучите, все успеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Завидую белой завистью, а у кого-то только еще все впереди и как вот им быть в этой стране поле чудес? :( Чему же тут завидовать? Это же нищета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Чему же тут завидовать? Это же нищета! Что можно будет тихонько сидеть в своем углу и фильмы советские смотреть :).... А мы будем участвовать в гонке перевооружения с каждым разом закручивая гайки все сильнее во многих сферах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Что можно будет тихонько сидеть в своем углу и фильмы советские смотреть :).... А мы будем участвовать в гонке перевооружения с каждым разом закручивая гайки все сильнее во многих сферах. Сынок! Ты же молодой, какие советские фильмы? Ты должен 24/7 быть заточен на то, чтобы бабки зарабатывать да девок снимать и плевать на гайки и всё прочее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Такую законемерность заметил, что у мужчин, что у женщин. Как только выходят на пенсию, 5 лет и труп. На фига пенсию платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Ты должен 24/7 быть заточен на то, чтобы бабки зарабатывать да девок снимать и плевать на гайки и всё прочее. В этом направлении работаем с полной отдачей, гайки пока не скрипят, плюнул через плечо.... А вот зарабатывать становится все сложнее и сложнее. Иногда встречаю разговоры людей о том, что где бы заработать те самые на нормальное существование в жизни, но осматриваясь по сторонам кроме как предложить САМЫЕ ходовые товары и услуги и больше то и нечего и то в ходовых то тоже мало что хорошего, но многие хотят в это не легкое время, что-то это-кое да с диковинкой :mf_popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Решила восстановить смс рассылку. Группа в ватц ап работает хорошо. Но есть те кто оставляет номер и не зарегистрирован в мессенджерах. Мжет кто чем пользуется? Подскажите плисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения