vm43 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Сегодня позвонил поставщику, с которым договаривались на продвижение его продукции. Жаль договор не успели заключить. Съехал с договоренностей, сказав что не сможет сейчас ничего отгружать в нормальных объемах потому, что у него за последние 2 месяца рост продаж относительно прошлого года в 2 раза. Все товарные запасы, нажитые непосильным трудом, были быстро проданы, а производство не может справиться с наплывом текущих заявок. Срок отгрузки увеличился с 1 недели до 1 месяца. Товар для b2c сегмента. Есть деньги в стране. Ну либо кто-то из крупняков загнулся и освободилась доля рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 У нас такая же проблема с арендой в трц....старичкам.высокая,не нравится...пошли вон.....а новеньким....аренда уже дешевле,но они стоят ..два-три месяца,,,и на съезд....Разговаривать с хозяевами трц...смысла нет... :twisted: у нас тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 у нас тоже самое И зачем вы такие трц кормите, съезжайте оптом и пусть они тараканам сдают коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruztaxist Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 И зачем вы такие трц кормите, съезжайте оптом и пусть они тараканам сдают коробки.Легко сказать съезжайте. А ремонт, оборудование, постоянные покупатели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benbow Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Сегодня позвонил поставщику, с которым договаривались на продвижение его продукции. Жаль договор не успели заключить. Съехал с договоренностей, сказав что не сможет сейчас ничего отгружать в нормальных объемах потому, что у него за последние 2 месяца рост продаж относительно прошлого года в 2 раза. Все товарные запасы, нажитые непосильным трудом, были быстро проданы, а производство не может справиться с наплывом текущих заявок. Срок отгрузки увеличился с 1 недели до 1 месяца. Товар для b2c сегмента. Есть деньги в стране. Ну либо кто-то из крупняков загнулся и освободилась доля рынка. сократить людей на пошиве, а рассказать что у тебя купцы с баблом за товаром в очередь много ума не надо. У нас для привлечения народа сеть О`Кей филе цыпленка по 160 рублей заряжает и индюшачее филе по 250 - свежак, не просрочка. Это наверняка оттого что денег у населения стало через край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vm43 Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 сократить людей на пошиве, а рассказать что у тебя купцы с баблом за товаром в очередь много ума не надо.Да вот как раз нет. Производство не справляется потому, что людей не хватает.А материала 2 контейнера завезли, даже их фото хотят на сайте выложить, как показатель роста предприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benbow Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Да вот как раз нет. Производство не справляется потому, что людей не хватает. А материала 2 контейнера завезли, даже их фото хотят на сайте выложить, как показатель роста предприятия. а смысл чтото на сайте выкладывать если там типа очередь с ночи стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vm43 Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 а смысл чтото на сайте выкладывать если там типа очередь с ночи стоит?Выложить на страничку истории предприятия. Ну типа как это было... первый раз в своей истории такой объëм разом завозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Никаких деклараций раньше не было и пенсии у людей были .Удивительно ,что столько тц и все частные ,а у вас нет случайно тц?У кого много денег,тот не сдает декларации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Кто бы сомневался ,что теперь плакать от счастья ,что хоть мост построили .Конечно я понимаю,что хоть что то ,но поэтому грустно думать ,о том что могло бы быть как в Сингапуре )Крым живет отнюдь не радужно ,это какое то оправдание президента за их потухающие надежды . Дочь ездила вчера в Екат ,что полтора часа на машине .Говорит большая разница в одежде ,население там одевается по другому ,достаточно много хороших отделов в Гринвиче ,по тц ходят совершенно по другому одетые люди ,по сравнению с нашим городом ,как 2 мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Кто бы сомневался ,что теперь плакать от счастья ,что хоть мост построили .Конечно я понимаю,что хоть что то ,но поэтому грустно думать ,о том что могло бы быть как в Сингапуре )Крым живет отнюдь не радужно ,это какое то оправдание президента за их потухающие надежды . Дочь ездила вчера в Екат ,что полтора часа на машине .Говорит большая разница в одежде ,население там одевается по другому ,достаточно много хороших отделов в Гринвиче ,по тц ходят совершенно по другому одетые люди ,по сравнению с нашим городом ,как 2 мира Ну так откройтесь в Гринвиче. Хороший тц. Мне там нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditta Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Дочь ездила вчера в Екат ,что полтора часа на машине .Говорит большая разница в одежде ,население там одевается по другому ,достаточно много хороших отделов в Гринвиче ,по тц ходят совершенно по другому одетые люди ,по сравнению с нашим городом ,как 2 мира Всего в полутора часах от вас город больших возможностей. Так руки в ноги и вперед. Полтора часа езды - это не расстояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Всего в полутора часах от вас город больших возможностей. Так руки в ноги и вперед. Полтора часа езды - это не расстояние. 3 часа в день тратить на дорогу? :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Нет , я не могу МЕТАТЬСЯ В ДРУГИЕ ГОРОДА и там своих умных полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditta Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 3 часа в день тратить на дорогу? :shok: Для Москвы - это не предел. Знаю тех, кто из области каждый день ездит на работу по 2 часа в один конец. Тем более - это только на начальном этапе надо ездить каждый день или через день. Потом, если нормально организовать, всё работает автономно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Для Москвы - это не предел. Знаю тех, кто из области каждый день ездит на работу по 2 часа в один конец. Для меня это дико. Мне пешком по остановки 7 минут и если автобус на светофорах не стоит 8 минут ехать до работы- обратно минут 20-25. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Всего в полутора часах от вас город больших возможностей. Так руки в ноги и вперед. Полтора часа езды - это не расстояние.А как потом говорить, что у людей денег нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Деньги есть только в больших городах ,а их всего может 10-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Деньги есть только в больших городах ,а их всего может 10-15 Деньги есть во всех городах, если Вы хорошенько сидите в государственной структуре или в частной организации на хорошей должности, а так извольте подбирать крохи с барского стола.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Сынок! Я тут намедни с Главным Арендодателем встречался по вопросу как жить дальше. Такое дело он мне сказал, что все арендодатели получили указание всех ИПэшников выводить из оборота. А ещё сказал, что куртки и кофты - это первы1 этап маркировки, а следующий обязательно будет квпальники и платья - туники, а также юбки и бпюаи. И всё это до 20 го года. Такие времена настали. Но вообще я читал, что скоро везде роботы будут и люди тоже полуроботы - полулюди. Зашел сегодня в брендовый магазин куртки глянуть, пообщался по ходу дела с сотрудницей магазина. Оказывается, в том году администрация ТЦ не продлила договор одному большому магазину, торгующему одеждой из Европы. Выкурила так сказать. А я думал что не тянут аренду, а оказалось другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 На рынке недвижимости тоже всё тухло. 10 месяцев не могу продать свой объект. Площадь большая, цена тоже соответствующая. Звонков почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 а мы про недвижимость говорим, много где сейчас тухло... Вчера смотрю, один из моих конкурентов опустил цену на 500 тысяч. Терпение видать лопнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Вчера смотрю, один из моих конкурентов опустил цену 500 тысяч. Терпение видать лопнуло. Если есть свободные деньги, сейчас самая хорошая пора для инвестирования в долгую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Ну что вы , не так глобально ,торговля волнует и народное достояние в кошельках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Недвижимость дешевеет, арендаторов все меньше, аренду не особо поднимешь, налоги возможно возрастут, ну сложно сейчас прогнозировать экономический рос, подъем торговли и благосостояния населения... Как сказать, когда-то же должен быть подъем, а если нет, то хоть сохраните деньги... Движется что-то очень страшное :hmm: Как же сохранить то, вот до удвоения курса доллара и евро я могла продать свою недвижимость и приобрести что то за пределами рф, а теперь это для меня вдвое дороже, даже без учета удешевления недвижимости в рублях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения