Vadim030 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Да вот как раз нет. Производство не справляется потому, что людей не хватает. А материала 2 контейнера завезли, даже их фото хотят на сайте выложить, как показатель роста предприятия. А чего конкурентам не отдать на пошив, если стоЯт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 А что уже и писать снова можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 И даже читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 А что уже и писать снова можно? Чудеса :hmm: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Вот тут на торговлю и отсутствие арендаторов жалуются... а у нас новый мега проэкт замутили.... Мегамолл ценой 6 млрд рублей: Нижнекамск хочет стать торговой столицей Закамья ....... где он арендаторов брать собрался - большой вопрос))) но московская фирма по наполнению торговых центров обещала))) если интересно - наберите в интернете ... здесь не пропускает ссылку...очень интересная статья и коментарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Вот тут на торговлю и отсутствие арендаторов жалуются... а у нас новый мега проэкт замутили.... Мегамолл ценой 6 млрд рублей: Нижнекамск хочет стать торговой столицей Закамья ....... где он арендаторов брать собрался - большой вопрос))) но московская фирма по наполнению торговых центров обещала))) Где, где. Сетевики сядут, вас там не ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Где, где. Сетевики сядут, вас там не ждут Вот поэтому лучше сначала прочитать))) дополнительные 70000 квадратов на городишко в 270 тысяч населения в котором и так плюнуть невозможно чтоб в торговый центр не попасть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Вот поэтому лучше сначала прочитать))) дополнительные 70000 квадратов на городишко в 270 тысяч населения в котором и так плюнуть невозможно чтоб в торговый центр не попасть.. Дочка, как правило, когда открывается красивый современный центр с известными марками, фудкортом и развлечениями все соседние говноцентры из начала 00 загибаются. Да и стрит ритейл тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Дочка, как правило, когда открывается красивый современный центр с известными марками, фудкортом и развлечениями все соседние говноцентры из начала 00 загибаются. Да и стрит ритейл тоже. Бабушка... есть нормы и правила по которым этот цент утопия... и клали известные марки на наш мухосранск с большим пробором...нет у нас столько покупателей... Ньювасюки чистой воды... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Бабушка... есть нормы и правила по которым этот цент утопия... и клали известные марки на наш мухосранск с большим пробором...нет у нас столько покупателей... Ньювасюки чистой воды... Дочка, не хами! Мы тут тоже все клали и на центр твой и на твои Васюки. Тебе общую картину обрисовали, а частности кроме как тебе никому здесь не интересны. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 У нас в городе тоже некуда плюнуть, одни тц. Построили ещё один, пустили бесплатные автобусы. На сегодня какие то практически закрыты или тупо выживают. Поэтому отстроят и может так сложится что он станет топовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vm43 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Дочка, не хами! Мы тут тоже все клали и на центр твой и на твои Васюки. Тебе общую картину обрисовали, а частности кроме как тебе никому здесь не интересны.Он не хамит :-), потому что не дочка. Он ВладМирка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Дочка, не хами! Мы тут тоже все клали и на центр твой и на твои Васюки. Тебе общую картину обрисовали, а частности кроме как тебе никому здесь не интересны.хамишь здесь как раз ты.. мне честно говоря глубоко спробором на лично твоё мнение.. и брось к... тую манеру обращаться как тебе вздумается к незнакомым людям..у меня в отличии от тебя чмо без пола и возраста все в профиле указано 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Один знакомый (бывший директор завода) распродаёт свой бизнес (производство, офисы) и сваливает куда-то. Уже не молодой, лет 60. Производство уже продал, но очень дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 хамишь здесь как раз ты.. мне честно говоря глубоко спробором на лично твоё мнение.. и брось к... тую манеру обращаться как тебе вздумается к незнакомым людям..у меня в отличии от тебя чмо без пола и возраста все в профиле указано Сынок!Я может и перепутал тебя с девочкой, но ты мне больше не пиши, я хамов не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruztaxist Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Опять "страч"?. Все Вы нервы Марине вымотали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Сынок!Я может и перепутал тебя с девочкой, но ты мне больше не пиши, я хамов не люблю. мне глубоко фиолетово что ты любишь.. ты все берега попутал.. мало того что я мужчина так и годов мне уже за полтинник так что ты не только в отцы в старшие братья и то наврядли... тебе уже говорили - бросай свою е.. т манеру так обращаться к людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Один знакомый (бывший директор завода) распродаёт свой бизнес (производство, офисы) и сваливает куда-то. Уже не молодой, лет 60. Производство уже продал, но очень дешево. Ну так в 60 нужно бездельничать где нибудь на побережье, так что правильно делает (я про то что сваливает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Ну так в 60 нужно бездельничать где нибудь на побережье, так что правильно делает (я про то что сваливает).а как же передать бизнес детям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 а как же передать бизнес детям? Странные вы какие-то. А, если у детей свой, отличный от родителей бизнес? Они, что, должны все бросить и заниматься тем, чем им не нравится?? Или другая ситуация: Надир передал свой бизнес детям и племянникам. И где сейчас этот бизнес?? Нет его. У Надира сейчас другой бизнес. И опять, в него детей? А, если дети хотят заниматься другими делами? их как, на аркане тащить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Ну так в 60 нужно бездельничать где нибудь на побережье, так что правильно делает (я про то что сваливает). Не похоже что едет бездельничать на побережье. Скорее всего его бизнесу пришел писец, так как продал его за копейки. В своё время он хапнул территорию, вывез оборудование с завода. Теперь ни завода, ни бизнеса - ничего не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Последний день мая - у кого как продажи в мае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Последний день мая - у кого как продажи в мае? У меня всё зависло. Продаж пока нет. Снижается даже собственный вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 У меня всё зависло. Продаж пока нет. Снижается даже собственный вес. Ты это - давай, прекращай! Хорошего человека должно быть много. Я май отстрелялся очень хорошо, но уже сейчас кое на что у меня спрос начинает падать. Планирую снижать маржу и продавать на более мелкой марже - товара-то просто очень много и много еще приедет. Так что, с продаж прибыль будет направляться на другие товары - буду расширять линейку и объемы. Самое главное, обернуть остатки до конца июля иначе подвиснут аж до октября, а это будет попандос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Ты это - давай, прекращай! Хорошего человека должно быть много. Хватит запасаться жирком, пора худеть. С нового года решил плотно заняться собой. Уже два раза сменил гардероб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения